Автор Тема: КК "Силин", Васильковский р-н, с крытым манежем, постой 2700 грн  (Прочитано 101327 раз)

Оффлайн Андалузка

• Герой
    • Просмотр профиля
КК "Силин" мы вернулись с России
« Ответ #180 : Ноябрь 18, 2012, 20:42:12 »
Ждем подробный репортаж о ваших вояжах,огромное мпасибо за наших коныков.Флокся я смотрю скоро полет под куполом будет вам показывать.Ларочка ,это должны видеть не только мы.Давайте уж на старты выезжайте h:yes:

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Ноябрь 19, 2012, 07:50:35 »
Флокс красавец и умница такой! Кто бы мог подумать...

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Ноябрь 19, 2012, 18:22:34 »
Спасибо за фото,Фрикуська :glad: красавица :yes:,я знала что она умница.... Флокс тоже конечно шикарен. :yes: :yes: :yes:

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зима пришла четко по календарю:) С 1-го числа у нас все заметало:)) На прошлой неделе еле добралась до работы, дороги замело, провода оборвало, электрики не было 3ое суток, но благо что человечество создало такую хорошую штуку как генератор:)) Благодаря ему, мы поили лошадей, так как вода со скважины и без электрики просто никуда:)) Да и сами грелись:)) Ох уж эта зависимость от электричества :8): :glare: В полях намело снега так, что в некоторых местах доходит почти до двух метров:)) Пока лежит снег, манеж у нас закрылся, все в поля, лошади просто в восторге:) что можно поноситься, но как показала практика, кроме наших пробежных, остальных на долго не хватает:)
В прошлую пятницу у нас была замечательная погодка и я таки выбралась в полюшко пофоткать:) Путь оказался не из легких:) Пробираться на гору, через снежные заносы с поля, очень тяжело, особенно в местах, где глубина снега была больше метра:) В очередной раз убедилась что конники и фотографы народ двинутый на всю голову:)
Это уже спустилась чуть ниже с поля

Мои верные спутники:) которым эта дорожка далась куда труднее чем мне:)

А вот и итог моей вылазки:

Провалились в замет:

Вылазят:

Пока поймала только двух:)) просто ну очень холодно:)) Особенно если стоять по пояс в снегу:))

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Аааа! Потрясающе! Собаки прекрасны! На рыжем полеты в полях очень понравились!
А у нас нет такого снега(

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
ой, юрты это интересно! а у монголов же национальная еда это лошадь. а вы кем чем будете кормить? :)

Оффлайн Татьяна "Status"

• Герой
  • Конный завод "Статус"
    • Просмотр профиля
Класс!
Очень эмоциональные снимки и мощно заряженные адреналином!))))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
какие красивые фото :)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ой, юрты это интересно! а у монголов же национальная еда это лошадь. а вы кем чем будете кормить? :)
Вы наверно путаете Монголов с.... не помню точно с кем:)) но у монголов национальная еда далеко не лошади:)) они больше по баранине:)) Но их национальные блюда очень вкусные:))

Аляска5 приезжайте к нам:) у нас как раз еще пару мест сталось:) пообщаемся, потренируемся:) обменяемся опытом:) Рыжий наш чАмпийон:)) это Пегасик:)) сама кличка говорит сама за себя:) он в этом оду получил квалификацию на 160км международные:))

Status спасибо, стараемся:)) на днях попробую еще парочку поймать:))

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля

Аляска5 приезжайте к нам:) у нас как раз еще пару мест сталось:) пообщаемся, потренируемся:) обменяемся опытом:) Рыжий наш чАмпийон:)) это Пегасик:)) сама кличка говорит сама за себя:) он в этом оду получил квалификацию на 160км международные:))

Спасибо большущее за столь лестное приглашение! Очень уважаю и люблю ДКП. Как любитель. Лет 10 назад на своей снежковской рыжей кобыле своим ходом прошли 100 км за 2 дня( из Полтавы до Комсомольска)! Незабываемое путешествие было! Ваш рыжий напомнил мне ее - рослую, рыжую УВП со значительной кровностью ЧК, линии Рауфбольда. Продала красу в Херсон.

Увы, сейчас я без лошадей...И с недавним переломом ноги. Доспасалась) Еще не ездила после перелома долго...

Оффлайн Тайна2424

• Бывалый
    • Просмотр профиля
У вас изумительно красиво!!! h0.0 А не то, что у нас 20 см снега в феврале - чудо!
Снег...лошади...мечта!
Фотографии бомба))Куча эмоций))