Да да точно она!Вы что то о ней знаете??Напишите в лс. Мне хозяин говорил что ей 15, а когда забрали родословную оказалось 20, и то спс что папа заметил. Дабы тут не разводить флуд, и ув модератор прошу почистить тему. Юля а тебе откуда знать?Ты вообще видела Вилу в глаза?Нет?Кого кого а Вилу то мы кормили так, что у вас так на ска наверное не кормят. Она как приехала с Ласточки, мы ее выпустили на ночь пастись в леваду так она за эту ночь ВСЮ траву сгрызла до черного

, вот так она была сыта на Ласточке, а потом она уже перебирала траву.Ты подумай лучше головой прежде чем писать что - то. Чтож ты сразу замолчала?Когда я сказала кто "помог" мне выбрать Виллу. Ага значит плече уже не болит?У нее у меня оно и не болело, потому что я как безсовестная и безсердечная скотина втирала ей мази по 250 грн.

, и к ней врач приходил их приписал, до того втирала водкой и накрывала попонкой. А коряво пофоткать кобылу и сделать из этого бучу я тоже могу свою Марго так же пофоткать и подпишу альбом вк "ЕТО печально, смотрите как я морю голодом, и выварачиваю плечи и.тд лошадям"

Лиль какой месяц?У меня она за 3 дня поправилась (твои слова были) так сделай так чтоб она тоже за 3 дня поправилась

Я этой кобыле наоборот хочу самых лучший рук, пусть она попадет не к безчувственной сволочи, хотя наша семя спустя месяц очень привязалась к девочке, и она к нам , пусть попадет к человеку который умеет правильно кормить лошадь, человек который умеет привести себя в порядок и у которого кони не дохнут, и который не будет на ней катать жопу, желаю удачи Ешли и ее любящей хозяйки.