Автор Тема: Перспективные лошади во Львове  (Прочитано 8630 раз)

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Перспективные лошади во Львове
« Ответ #36 : Май 30, 2011, 22:14:32 »
ещо раз говорю  ВСЕМ!!!...ето тема ПРОДАЖЫ!а не конференс зал!..вопросы в Л,С!!!

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : Май 30, 2011, 22:17:50 »
ещо раз говорю  ВСЕМ!!!...ето тема ПРОДАЖЫ!а не конференс зал!..вопросы в Л,С!!!
сама же начала  :glare: чуть мозг не сломала читая

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : Май 30, 2011, 22:19:39 »
я начала?ето вам нечиво делать вместо того чтоб смотреть за лошадьми они тут в игрушечки(форум игают)ану спать всем!

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : Май 30, 2011, 22:23:18 »
за лошадьми смотреть??? в 1:20 ночи??? есть же специальные программы по проверке текста

Оффлайн DELEDED

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : Май 30, 2011, 22:25:24 »
 :max:СПАТЬ

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : Май 30, 2011, 22:41:03 »
Отредактировала? Молодец!!! Правильно.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : Май 30, 2011, 23:02:29 »
Я як власниця Ешлі можу сказати що кобила через місяць прийде в форму плече у неї вже не болить))це радує))я далі можу сказати що кобила перспективна в спорт,в матки,або просто для любителя коней))кобила продається не терміново тому на неї знайдеться хороший власник з добрим серцем)))

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : Май 30, 2011, 23:03:31 »
 :yes:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : Май 30, 2011, 23:56:54 »
Удачи Эшли  :yes:

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : Май 31, 2011, 06:16:01 »
Да да точно она!Вы что то о ней знаете??Напишите в лс. Мне хозяин говорил что ей 15, а когда забрали родословную оказалось 20, и то спс что папа заметил.  Дабы тут не разводить флуд, и ув модератор прошу почистить тему. Юля а тебе откуда знать?Ты вообще видела Вилу в глаза?Нет?Кого кого а Вилу то мы кормили так, что у вас так на ска наверное не кормят. Она как приехала с Ласточки, мы ее выпустили на ночь пастись в леваду так она за эту ночь ВСЮ траву сгрызла до черного h0.0, вот так она была сыта на Ласточке, а потом она уже перебирала траву.Ты подумай лучше головой прежде чем писать что - то. Чтож ты сразу замолчала?Когда я сказала кто "помог" мне выбрать Виллу. Ага значит плече уже не болит?У нее у меня оно и не болело, потому что я как безсовестная и безсердечная скотина втирала ей мази по 250 грн.  :sarcastic:, и к ней врач приходил их приписал, до того втирала водкой и накрывала попонкой. А коряво пофоткать кобылу и сделать из этого бучу я тоже могу свою Марго так же пофоткать и подпишу альбом вк "ЕТО печально, смотрите как я морю голодом, и выварачиваю плечи и.тд лошадям" :hehe: Лиль какой месяц?У меня она за 3 дня поправилась (твои слова были) так сделай так чтоб она тоже за 3 дня поправилась ;)
Я этой кобыле наоборот хочу самых лучший рук, пусть она попадет не к безчувственной сволочи, хотя наша семя спустя месяц очень привязалась к девочке, и она к нам , пусть попадет к человеку который умеет правильно кормить лошадь, человек который умеет привести себя в порядок и у которого кони не дохнут, и который не будет на ней катать жопу, желаю удачи Ешли и ее любящей хозяйки.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : Май 31, 2011, 06:20:51 »
Може вже вистардчить стільки бреду писати тут хочеш писати то пиши у свому дневніку це раз,по-друге на відміну від тебе я любляча хазяйка і це тобі може довести кожна людина!!!Я Ешлі продаю не терміново тому я знайду для неї руки куди кращі ніж ваші!!!Попрошу модератора дійсно почистіть тему а кого цікавить ще щось пишіть в лічку!

Оффлайн Unicornika

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : Май 31, 2011, 06:31:37 »
Де "бред"?Покажи. Ну я ж і написала, що ти любляча хозяйка, і побажала хороших рук кобилі, де ти тут "бред" знайшла?Читай уважніше...