Автор Тема: про лошадь  (Прочитано 1331 раз)

Оффлайн Konstantin712

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
про лошадь
« : Июнь 03, 2011, 19:34:49 »
всем привет !  где в украине можно купить молодую кобылу  ,  :max:я работаю с Hannoverskoi породой в германии привык к ней, уж больно характер мягкий , страшна хочу свою  коннюшню  возле киева     в принципе всё есть для этого , мне бы пару надежных конников я бы такую селекцию завёз , пишите может у кого есть желание и возможность , помочь мне завести  новую кровь с германи , а материала тут хватает хорошего ,     

Оффлайн kioan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: про лошадь
« Ответ #1 : Июнь 04, 2011, 20:38:00 »
Интересная затея у вас Константин. Но сомнительная...
Если Вы работаете или работали в Германии, то о каком "хорошем материале" (с ваших слов) на Украине, в сравнении с лошадьми Немецких пород, Вы говорите??? Ведь вся Европа уже давным давно не признаёт наши породы как конкурирующие во всех направлениях коневодства, даже среди тех лошадей, которые были завезены из Европы, т.к. наши всё "похерили" - мягко выражаясь.
Вот такое резюме.
Если же просто "заниматься лошадками", как мы все это делаем, то вопросов нет - берите старт и шагайте в ногу вместе с нами. Только, если честно, у нас это делают либо фанаты либо безумцы-любители с похожей идеей на Вашу, я себя к ним немного отношу, т.к. выгоды от этого нет никакой, дотации тоже "хромают" на все четыре, да и все организации, ассоциации, сообщества и т.п. - имеют лишь свои названия по сути и этому никакого должного внимания не уделяют, а сводят коневодство на нет...
Остаемся только мы - любители и фанаты прикрасных созданий.

Оффлайн Foxhunter

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : Июнь 05, 2011, 00:22:05 »
Несмотря на тон нашего товарища, всеравно рад, что есть люди желающие чего-то делать.
Константин, вы молодец, только нельзя свое сокровенное выставлять на всеобщее обозрение (заграницей - сколько угодно), хотя многое из сказаного имеет под собой основание.

И так по пунктам.
УВП - хороший материал, но его нужно искать.
Гановеры из Германии ( будут ставить на карантин, нужно глядеть в оба, и давать "смазку", тоесть денег стоит приличных).
Какую из пород вы хотите укреплять? я так и не понял.
Была бы конюшня и лошади, а интузиасты найдутся)
на серйозные селекции не расчитывайте ( конюшне нужно много лет, чтоб нормально показать себя).

Вкратце как-то вот так.
Будут вопросы - пишите. Можно даже в ЛС.

kioan - мягче, спокойней)))

Оффлайн tilimilitryamdiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : Июнь 05, 2011, 11:23:03 »
страшна хочу свою  коннюшню  возле киева     в принципе всё есть для этого , мне бы пару надежных конников я бы такую селекцию завёз , пишите может у кого есть желание и возможность      

А что всё есть?
Напишите подробнее, можно в ЛС, может и мы тогда Вам выложим наше всё .
Нам бы тоже еще пару надежных конников не помешало  :yes:.
Только вот, тему надо бы в другой раздел перенести.