Мне очень жаль, что Марьяна недопонимает, что, если фото вещей, лошадей и арендуемых помещений человека вывешивать публично в интернете без его согласия со скандальным подтекстом (который впрочем здесь резонанса не вызвал, поскольку фото так никого и не шокировали), он не будет ни "добрым", ни "приятным". Фото, вывешенные хозяйкой Бренди Натальей, были "любезно" предоставлены ей другой бывшей частницей, Марьяной. Мой сарказм по этому поводу эта девица считает "озлобленностью".
Она просто не в курсе, что у других людей чуть больше жизненного опыта и разнообразия в жизни, чтоб не "озлобляться" по такому смешному поводу как писульки в интернете разнообразных барышень

. Ничего, это наживное.
Мои "друзья", о которых здесь пишет эта особа, это такие же кругликовские постояльцы, которые недовольны вмешательством в их частную жизнь.
В отличие от авантюристичной Натальи, Марьяна просто неопытна как постоялец. Она считает, что за 1720 гривень ей должны были по первому звуку менять опилки лошади, которая очень плохо держит денник и достроить крытый манеж без повышения постоя. Круглик - первая конюшня, на которой стоит Марьяна, так что, у нее впереди еще длинный путь путешествий по конюшням и осознание того, что и в элитных КСК с конюхами приходится договариваться, а также, порой докупать корма и мириться с абсурдными правилами постоя. Свои проблемы она предпочла решать путем скандалов и ее страшно возмущало то, что мои лошади устроены лучше. В умную голову не пришло, что надо просто уметь договариваться.
Надеюсь, у Марьяны в итоге все будет хорошо. Человек она вполне симпатичный

п.с. Пуфик - не "любовник" Жанны. Это моя лошадь, которую спортсмен работает и готовит к соревнованиям. Какая однако забавная терминология

п.п.с. корма предоставлялись девушке Марьяне в полном объеме. она не увезла с Круглика двух заморенных кляч, она купила там одну вполне нехудую кобылу и откормила довольно тощенького жеребчика, привезенного из другого города именно на кругликовских кормах.
п.п.п.с. Бренди выпускался гулять не из жалости, а согласно договору, гулял он с моей лошадью в леваде без эксцессов.