Автор Тема: КСК с. Круглик (Филиал КСК "Антонов Агро")  (Прочитано 128260 раз)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Re: КСК с. Круглик (Филиал КСК "Антонов Агро")
« Ответ #144 : Декабрь 24, 2008, 17:42:13 »
Начкон конюшни "Антонов-Агро" Жанна, тел. +380963101879.
бон, звоните, она сможет ответить на все, интересующие Вас, вопросы.  :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Декабрь 25, 2008, 08:21:45 »
Такой вопрос. В Круглике ещё есть прокат? Клуб числится в разделе "верховая езда" на сайте. Если проката нет, я его оттуда уберу. Спасибо. 

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Декабрь 25, 2008, 08:27:55 »
Про наличие проката и желание с ним заниматься лучше ответят те, кто этим и занимаются (сорри за каламбур), но мне кажется что как минимум конюшню стоит добавить в раздел "Аренда денников" там же.  :yes:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Декабрь 25, 2008, 08:39:36 »
Про наличие проката и желание с ним заниматься лучше ответят те, кто этим и занимаются (сорри за каламбур)

на базе или есть прокат, или нет. Если есть, но, так сказать, "выборочный": с кем-то занимаются, с кем-то нет или нужно приезжать и лично договариваться о занятиях, то в списке клубов верховой езды его уже быть не должно.

В список аренды денников поместить могу, но у меня нет информации - ни цен, ни услуг.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #148 : Декабрь 25, 2008, 08:51:41 »
В список аренды денников поместить могу, но у меня нет информации - ни цен, ни услуг.
За  Дона я плачу так:
Постой - 1 720 грн (денник, кормление, отбивка, левады, бочка, плац, амунишник)
Коваль и вет в цену не входят.
Берейтор - оплата отдельная.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : Декабрь 25, 2008, 10:43:42 »
есть типа школы - абонемент, точно, Ась.
прокат там летом в основном, не на территории, а в зоне отдыха за базой.. тем летом был.

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : Декабрь 28, 2008, 17:48:25 »

Ми "жили " в кругліку пару місяців і про Круглік можу сказати наступне ( не хочу більше, щоб Тулуза і її друзі висловлювались замість мене):
1. Левади погані - метал, каміння, куски цегли. Багато коней поранили ноги. Но на даний момент Жанна закрила левади (це єдине, що вона може зараз зробити) і я надіюсь їй вдасться вибити із керівництва - привести левади в належний стан. Туди дійсно треба вложити чималі кошти. 
2. Відб. дійників інколи проводиться не належним чином. Оксана витрачає багато сили і енергії в пусту. Думаю, якщо вона все-таки прислухається до Жанни - в конюшні буде такий порядок, як був коли Жанна доглядала за всією конюшнюю сама. 3. Корма - є багато, головне вчасно ними кормити.
4. Атмосфера в конюшні дійсно дружня. В літку вечорами залишались, пили пиво з рибою .... Можу сказати - це заборонено, тому Жанна ризикувала впринципі за нас усіх. Но, так як всі пристойні люди - проблем ніколи не було. Влітку їздили практично всією конюшнюю на озеро - 5-6 коней - було весело.
Завжди один одному помагали!
5. Читаючи висловлювання Тулузи - не пойму чому вона така озлобленість на всіх. З виду добра і приємна людина.
6. По ситуації із бренді:до нього ніхто не приходив, дівчата (Жанна і Оксана) випускали гуляти в леваду, щоб не стояв в дійнику (він гуляв в десять раз більше на вулиці чим Жанни любовнік "Пуфік") - дівчата старались як краще. Но так сталось, що поранився - такі вони ці левади з виду не замітно, що там в землі всяка фігня зарита. 

Думаю в Кругліка є всі шанси усунути ті недоліки, котрі зараз є. Жанна - тобі удачі - надіюсь ти керівництво "допилиш" на все те, що ми мріяли - критий манеж, левади ......  :tong:
PS: но при цьому постой не піднімайте :aggressive:

• Гость
« Ответ #151 : Декабрь 28, 2008, 18:12:51 »

про Круглік
 Но на даний момент
2. Відб. дійників
 головне вчасно ними кормити.
4.  В літку
помагали!
5.  не пойму
щоб не стояв в дійнику

PS: но при цьому постой не піднімайте :aggressive:
:rolf:
дійник - від слова "доїти" = приміщення (в сучасних комплексах), яке призначене для доїння корів.
Напевно, Ви мали на увазі "денник"? Уявляю реакцію господині Бренді, яка виявить, що її кінь був не лише у леваді, але й у дійнику (с/г комплексу!)... :rolf:
Очевидно, на цьому тлі "КруглІк" (правильно: КруглИк), "в літку" (пишеться разом "влітку"), "помагали" (правильно: "допомогали") - тоді будуть виглядати дрібницями.
І загалом, для чого Вам "но", якшо в нашій мові є гарне слово "але". Навіть тоді, коли мова йде про "постІй"  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Декабрь 28, 2008, 19:05:35 »
В порядке оффтопа :obstrel: Стыдно признаваться в такой бещграмотности, но уж лучше её устранять. А как на украинском будет постой? А то язык вроде и знаю, а вот.. :pardon:

Оффлайн Ламбарджини

• Бывалый
  • Кто хотел - тот смог!(с) Отто ф.Бисмарк
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Декабрь 28, 2008, 20:21:51 »

Напевно, Ви мали на увазі "денник"? Уявляю реакцію господині Бренді, яка виявить, що її кінь був не лише у леваді, але й у дійнику (с/г комплексу!)... :rolf:

Може все-таки не господиня, а власниця

• Гость
« Ответ #154 : Декабрь 28, 2008, 21:41:13 »

Може все-таки не господиня, а власниця

У цьому випадку, все ж таки, - господиня, бо тут  "кінь - "об*єкт" господарювання.
І господиня, на моє глибоке переконання, не допустить перебування коня у дійнику, а корови - в деннику. :sarcastic:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : Декабрь 29, 2008, 08:42:55 »
Мне очень жаль, что Марьяна недопонимает, что, если фото вещей, лошадей и арендуемых помещений человека вывешивать публично в интернете без его согласия со скандальным подтекстом (который впрочем здесь резонанса не вызвал, поскольку фото так никого и не шокировали), он не будет ни "добрым", ни "приятным". Фото, вывешенные хозяйкой Бренди Натальей, были "любезно"  предоставлены ей другой бывшей частницей, Марьяной. Мой сарказм по этому поводу эта девица считает "озлобленностью".
Она просто не в курсе, что у других людей чуть больше жизненного опыта и разнообразия в жизни, чтоб не "озлобляться" по такому смешному поводу как писульки в интернете разнообразных барышень  :sarcastic:. Ничего, это наживное.
Мои "друзья", о которых здесь пишет эта особа, это такие же кругликовские постояльцы, которые недовольны вмешательством в их частную жизнь.
В отличие от авантюристичной Натальи, Марьяна просто неопытна как постоялец. Она считает, что за 1720 гривень ей должны были по первому звуку менять опилки лошади, которая очень плохо держит денник и достроить крытый манеж без повышения постоя. Круглик - первая конюшня, на которой стоит Марьяна, так что, у нее впереди еще длинный путь путешествий по конюшням и осознание того, что и в элитных КСК с конюхами приходится договариваться, а также, порой докупать корма и мириться с абсурдными правилами постоя. Свои проблемы она предпочла решать путем скандалов и ее страшно возмущало то, что мои лошади устроены лучше. В умную голову не пришло, что надо просто уметь договариваться.

Надеюсь, у Марьяны в итоге все будет хорошо. Человек она вполне симпатичный  :yes:

п.с. Пуфик - не "любовник" Жанны. Это моя лошадь, которую спортсмен работает и готовит к соревнованиям. Какая однако забавная терминология  :rolf:
п.п.с. корма предоставлялись девушке Марьяне в полном объеме. она не увезла с Круглика двух заморенных кляч, она купила там одну вполне нехудую кобылу и откормила довольно тощенького жеребчика, привезенного из другого города именно на кругликовских кормах.
п.п.п.с. Бренди выпускался гулять не из жалости, а согласно договору, гулял он с моей лошадью в леваде без эксцессов.