Баллада о подлой технике Кто сказал что такая банальная техника, как МР3 не обладает разумом, нагло врал. В очередной раз убеждаюсь об обратном. Утром как обычно вынув этот агрегат из розетки и включила его... точнее сказать попыталась включить. Проклятая скотина признаков жизни не подавала, даже когда я потыкала в волшебную кнопочку "Reset". Ну всё, думаю, пиши пропало, не смогу я слушать больше музыку... пришел конец дням весёлым. И что вы думаете? Как только я ушла в школу, по рассказу мамы, МР3 тут же радостно ожил! Нет, ну какова подлость! Хорошо хоть, не как предыдущий его товарищ, который в нынешний момент принадлежит маме. Тот вообще впал в кому на 1 год. Серьезно, целый год не подавал абсолютно никаких признаков. К слову говоря, это был мой МР3. Так что это я что ли так на технику? Да так, что она инсценирует собственную смерть и впадает в летаргический сон. Вот так вот и живём. Сплошной дурдом.

На затравку кину очередное занятие фигнёй. Школьные каляки, вместо того, чтобы учиться. Точнее, успешное совмещение одного со вторым, иначе я просто начинаю засыпать.