Долго сдерживалась и молчала, но видимо и я присоединюсь к вашей стае тявкающих дворняжек.
Оксана, может уже хватит пытаться доказать всем - или самой себе? -очевидные вещи.
Баланс копыта за одну и даже две расчистки не восстанавливается.Ты видела копыта Ирокеза по его к нам приезду?Тебе ничего не говорит то,что его заездили рано?И ездили на нём довольно большие дяденьки и тётеньки?И то что пятки у него разной высоты были,это дело поправимое.И подошва провисшая и стрелки не было и ещё много чего того,что поддаётся коррекции.
Вы такие правдолюбцы - так расскажите всем, сколько всётаки Ирокезу. Вы можете сколько угодно твердить что ему два года, но факты.......
Чтобы не быть голословной - многоие читали тему о его продаже, многие были возмущены.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11983.0Лошадку продали, тема закрыта, И попадает Ирокез в ваши заботливые и любящие ручки. Всё бы ничего, и тема про прокат вам на руку - типа к вам он попал убитый и несчастный. Да вот незадача - засветился Ирокез в ещё одной теме о продаже.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15567.msg482200#msg482200dalgo
Бывалый
Оффлайн
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: mikapolli от Ноябрь 05, 2011, 12:33:24 pm
соловые и серые есть?...можно цены в л.с и фото
соловых там я не видел.а серых низкорослых кобыл достаточно.мы там покупали 5мес. жеребенка-дикаря за 5000грв.на пупке шишка с кулак была.я у этого хозяина спросил.это случайно не грыжа.а он сказал что нет.
Как говорится - найдите 10 отличий! Может объясните, как из ПЯТИМЕСЯЧНОГО жеребёнка через ШЕСТЬ месяцев получается ДВУХЛЕТКА???? Или у Вас как на вредном производстве считают ГОД ЗА ДВА???
Весь последующий срач, разведённый вами-же! теперь может лицезреть весь форум
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6650.360и не только в ЭТОМ дневнике! Цитировать не вижу смысла, лучше прочитать всё - там каждое ваше высказывание -шедеврально.
Я могу понять Яну, ей очень хочется в окружении вас, взрослых и матёрых тёток, ездить по пляжу "практически на своём" коне. Но ты, вечно бьющая себя пяткой в грудь, вместо того, чтоб признать ошибки, начинаешь сваливать всё на прокат, на раннюю заездку,впутывать подружек ( у которых кстати лошади как раз 'от двух и старше'), и т.д. и т.п.
Объясни мне, чем ты ЛУЧШЕ тех прокатчиков из Комсомольского парка???
Ты пишешь, что все кругом лицемеры, но сама не договариваешь многие вещи. Показывать красивую жизнь на фото и жить в реальноси - вещи разные. Написать можно ещё очень много! Предвижу твою ( и не только) бурную реакцию, "летящие камни", только сначала попроси девочек научиться грамотно писать, а то очень режет слух.
И по поводу обоих Оль - ты уж определись. Пока ВАС не зацепили все были хорошие, что поменялось? Не поддержали вашу точку зрения? Сначала дифирамбы в дневнике, а теперь - все плохие и косорукие!
Не уверена, что всё закончится дружеским чаепитием!
Оля извини, что теперь твой дневник стал продолжением "ТАКОЙ ВЕСЁЛОЙ ТЕМЫ"
Ты нас не выгонишь?