Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 698967 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #216 : Декабрь 16, 2011, 19:41:00 »
Аплодировать действительно нечему.Приедет Инна,расчистит Гамбию после сама знаешь кого и тебя тоже.Если захочешь,приглашу,посмотришь.Не вижу ничего зазорного в том чтобы признавать свои ошибки и учиться,а вот люди колторые ВПОЛНЕ ДОВОЛЬНЫ СОБОЙ меня удивляют.
А язык у меня поворачивается потому что это так,а не иначе.У тебя же язык поворачивается на меня всякую муть нести.Обоснуй,чем конкретно я тебя обидела.Можно на кухне или ты забыла где я живу?

людмила777

• Гость
« Ответ #217 : Декабрь 16, 2011, 19:56:56 »
Твою Инну я знаю и прекрасно помню как она прибила подковы на моего коня на пару размеров меньше,под твоим чутким руководством,прочитав все статьи Лидии Невзоровой.На следующий день я содрав подковы забрала свои деньги.Только конь от  побоев Инны шугался ещё пару дней. Ты что решила посчитать мои деньги и хочешь знать сколько я беру за расчистку,можешь успокоиться, меньше чем Инна. 

людмила777

• Гость
« Ответ #218 : Декабрь 16, 2011, 21:05:58 »
 ;)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : Декабрь 16, 2011, 21:25:58 »
А можно все же озвучить, кто на фото так расчистил??Хочется знать"героев"в лицо)))))))))))
Если не удобно тут,тогда в лс!!!Спасибки)
Ольчик,красотки-деФки твои как всегда волшебные ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : Декабрь 16, 2011, 21:28:37 »
Ольчик, спасибо за девчонок  :max: скоро и до мальчика дойдём  ;)

людмила777

• Гость
« Ответ #221 : Декабрь 16, 2011, 21:30:24 »
На первом фото расчищен Ирокез,которого расчищала Инна.На втором фото Мускат,ноги которого гнили полностью включая венчик,за ноги которого никто не брался, говоря,что это грибок доселе не известный.Чистила я и не один месяц.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : Декабрь 16, 2011, 22:53:34 »
Оль,да займись ты ,наконец,самообучением.Баланс копыта за одну и даже две расчистки не восстанавливается.Ты видела копыта Ирокеза по его к нам приезду?Тебе ничего не говорит то,что его заездили рано?И ездили на нём довольно большие дяденьки и тётеньки?И то что пятки у него разной высоты были,это дело поправимое.И подошва провисшая и стрелки не было и ещё много чего того,что поддаётся коррекции.
Насчёт Инны твоё отношение мне известно и не интересно,если так печёт-выскажи ей в лицо.Но вот почему то много лет назад я отказалась от твоих золотых ручек и до сих пор доверяю ей.Моё право выбора,не находишь?Копыта моих лошадей в порядке.А Ирокез тут пока всего 4 месяца живёт,у него ещё всё впереди.
А где нынешние фото Муската,а то я на днях заглядывала ему в ноги,может сфоткать тебе твою расчистку,а там уж
Озвучить кто или  поймут кому надо
? Или сама всё таки,если хвастаться,то уж до конца.(победного)
Если вы хотите и дальше общаться в таком ключе-пожалуйста,только обосновывайте свои претензии и негатив,чтобы было на что отвечать.А то ваши фразы в Танином и этом дневнике читать смешно.Пословица такая есть:Собаки лают,караван идёт.Вы ведь не хотите быть похожи на тявкающих дворняжек?

людмила777

• Гость
« Ответ #223 : Декабрь 16, 2011, 23:26:15 »
Оль,да займись ты ,наконец,самообучением

прикинь я этим и занимаюсь на протяжении всей жизни
Баланс копыта за одну и даже две расчистки не восстанавливается.
Да ты шо,а чё тогда ты мне предъявляешь за колоса которого я чистила один раз и месяц назад
Тебе ничего не говорит то,что его заездили рано
да говорит и о том,какие у него сейчас нагрузки
Насчёт Инны твоё отношение мне известно и не интересно,если так печёт-выскажи ей в лицо.
Твоя Инна мне не интересна,а высказать ей что-либо в лицо не представляется возможным
Но вот почему то много лет назад я отказалась от твоих золотых ручек и до сих пор доверяю ей
От моих ручек никто не отказывался,я сама бросила это гиблое дело и занималась только своими лошадьми.
А где нынешние фото Муската,а то я на днях заглядывала ему в ноги,может сфоткать тебе твою расчистку

Да ты следишь за мной? я считаю,если за его ноги никто не взялся с гнилью,то и не имеет право тыкать меня носом туда,над чем я работаю.Может не так часто как тебе бы хотелось.

Или сама всё таки,если хвастаться,то уж до конца.(победного)
Если где-то я хвасталась уж прости не заметила,но не переживай тебя затмить мне не дано,даже не претендую на твою корону.
обосновывайте свои претензии и негатив,чтобы было на что отвечать.
Всё было обоснованно в дневнике Яны,чего вы никак признать не можете.Я понимаю,признать свою ошибку может только сильный человек,но походу это не про вас.

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : Декабрь 17, 2011, 00:57:22 »
Долго сдерживалась и молчала, но видимо и я присоединюсь к вашей стае тявкающих дворняжек.
Оксана, может уже хватит пытаться доказать всем - или самой себе? -очевидные вещи.
Баланс копыта за одну и даже две расчистки не восстанавливается.Ты видела копыта Ирокеза по его к нам приезду?Тебе ничего не говорит то,что его заездили рано?И ездили на нём довольно большие дяденьки и тётеньки?И то что пятки у него разной высоты были,это дело поправимое.И подошва провисшая и стрелки не было и ещё много чего того,что поддаётся коррекции.

Вы такие правдолюбцы - так расскажите всем, сколько всётаки Ирокезу. Вы можете сколько угодно твердить что ему два года, но факты.......
Чтобы не быть голословной - многоие читали тему о его продаже, многие были возмущены.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11983.0
Лошадку продали, тема закрыта, И попадает Ирокез в ваши заботливые и любящие ручки. Всё бы ничего, и тема про прокат вам на руку - типа к вам он попал убитый и несчастный. Да вот незадача - засветился Ирокез в ещё одной теме о продаже.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15567.msg482200#msg482200

dalgo
Бывалый

Оффлайн
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: mikapolli от Ноябрь 05, 2011, 12:33:24 pm
соловые и серые есть?...можно цены в л.с и фото

соловых там я не видел.а серых низкорослых кобыл достаточно.мы там покупали 5мес. жеребенка-дикаря за 5000грв.на пупке шишка с кулак была.я у этого хозяина спросил.это случайно не грыжа.а он сказал что нет.

Как говорится - найдите 10 отличий! Может объясните, как из ПЯТИМЕСЯЧНОГО жеребёнка через ШЕСТЬ месяцев получается ДВУХЛЕТКА???? Или у Вас как на вредном производстве считают ГОД ЗА ДВА???
 Весь последующий срач, разведённый вами-же! теперь может лицезреть весь форум
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6650.360
и не только в ЭТОМ дневнике! Цитировать не вижу смысла, лучше прочитать всё - там каждое ваше высказывание -шедеврально.
Я могу понять Яну, ей очень хочется в окружении вас, взрослых и матёрых тёток, ездить по пляжу "практически на своём" коне. Но ты, вечно бьющая себя пяткой в грудь, вместо  того, чтоб признать ошибки, начинаешь сваливать всё на прокат, на раннюю заездку,впутывать подружек ( у которых кстати лошади как раз 'от двух и старше'), и т.д. и т.п.
Объясни мне, чем ты ЛУЧШЕ тех прокатчиков из Комсомольского парка???

Ты пишешь, что все кругом лицемеры, но сама не договариваешь многие вещи. Показывать красивую жизнь на фото и жить в реальноси - вещи разные. Написать можно ещё очень много! Предвижу твою ( и не только) бурную реакцию, "летящие камни", только сначала попроси девочек научиться грамотно писать, а то очень режет слух.
И по поводу обоих Оль - ты уж определись. Пока ВАС не зацепили все были хорошие, что поменялось? Не поддержали вашу точку зрения? Сначала дифирамбы в дневнике, а теперь - все плохие и косорукие!
Не уверена, что всё закончится дружеским чаепитием!

Оля извини, что теперь твой дневник стал продолжением  "ТАКОЙ ВЕСЁЛОЙ ТЕМЫ"
Ты нас не выгонишь?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : Декабрь 17, 2011, 06:57:02 »
Лен а ничего что Ирокез был продан  за 10000,ну ни как не за 5000.

Не Янка еге заездила и бросила в жосткий прокат катать жопи очень толстых дядь и тет.
Почему сейчас все притензии к Янке,где были Ваши сопли и слюни когда он пахал в парке (они были но не так много как сейчас),и знаю почему !
Так кинте свое рвение спасателей опять в наш страшный парк.Там еще два жеребенка уже трудятся в прокате.
Оля насчет меня ты помниш!
Диски или жизнь тоесть деньги!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : Декабрь 17, 2011, 07:35:24 »
Лен,бурной реакции не будет,есть куда направить энергию,но спасибо за такой развёрнутый ответ.Жаль,что ошиблась и в тебе,ну что ж,бывает и такое.Одно не поняла,где это наши фотографии расходятся с реальностью?
То,что у меня корона и пятка,бьющая в грудь ВЕЧНО поняла,только вот как это к вам относиттся? Вы хотите меня переделать,усовершенствовать,улучшить?Гнилая затея,начните с себя.Всё было хорошо?Пока нас не зацепили?Ты уверенна?
Про "научи девочек правильно писать"-это не ко мне.Они взрослые люди и будут писать так,как считают нужным,ты переоцениваешь моё влияние на них.
По поводу Оль я определилась-они хорошие,мы плохие.Ну пусть так и будет.
По поводу Ирокеза,раз уж так вас заботит его судьба:Приехал его хозяин с рейса,посмотрел на него,погулял с ним,остался очень доволен тем,как он выглядит и ведёт себя.Сказал что ехал с твёрдым намерением продать его,т к дочка что то поутихла с желанием иметь СВОЮ лошадку.Но теперь решил оставить его себе,построить конюшню у себя на участке и ездить на нём самому.Так что плохо это или хорошо для коня-решать вам,мы ж как прокатчики с Комсомольского парка только зла ему желаем.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : Декабрь 17, 2011, 07:48:49 »
Оля.По порядку.Твоё самообразование должно давать плоды.
За Колоса могу предьявить многое.Инна чистила его спустя 2 недели после тебя.Объясни хотя бы по мелочам,почему ты не убрала заворотные углы,когда у коня зажата стрелка.Почему не углубила болроздку,чтобы стрелка начала работать,а не гнить внутри.Почему не сделала хотя бы минимальный перекат,чтобы у коня не трескался рог.Ладно раньше не могла,но сейчас то рашпиль у тебя есть.По мелочам много чего ещё,просмотри снимки сама,раз ты такой спец.
Про Ирокеза переливать из пустого в порожнее уж извини,надоело.
От твоих ручек отказалась я,потому что по твоему совету я вырезала своему первому коню стрелку по самое немогу и отращивала пятки,т к тебе доверяла и твои слова о том что копыто должно быть стаканчиком а стрелка так не будет набиваться принимала за правду.Пока не начала читать литературу.
Занимаешься своими?Так покажи для наглядности копыта Мифа.Или сапожник без сапог?
Не льсти себе,за тобой следить мне без надобности,а вот копыта Муската интересуют-это интересный случай.И буду туда заглядывать,пока он будет тут.
и почему эти все знающие и золотые ручки не взялись за то,от чего отказались все золотые ручки и только мои корявые привели копыто  коня в порядок.
Это не хвастовство?Прости,может я ошиблась.Но в любом случае будет интересно посмотреть на твои успехи в спасении ног Муската.
Я понимаю,признать свою ошибку может только сильный человек,но походу это не про вас
Это не походу не про нас,это ТОЧНО не про нас,мы-слабые женщины.Только вот брать пример как ведут себя сильные люди не с кого,никто не хочет признавать своих ошибок....
И ещё маленький совет напоследок.Если не хочешь быть испорченным телефоном,выслушивай ВНИМАТЕЛЬНО информацию,прежде чем разносить сплетни.Ты поставила свою подругу в неудобное положение,мы вчера угорали с её разборок. :rolf:
Если тебе так хочется быть в курсе всего,я напишу тебе в личку в чём там дело было.