Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 699650 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #60 : Декабрь 02, 2011, 11:37:07 »
Было бы интересно узнать как же все начиналось.

Мне кажется, что я ещё до рождения любила лошадей. Потому что я, не видев лошади вживую, уже знала, что люблю. Я бы даже сказала,  что это была не просто любовь, а огромное желание видеть лошадь, стоять рядом, наблюдать за её поведением, любоваться, в общем не могла я без лошадей. Меня мама родила лошадезависимой  :sarcastic:  Родилась я в Мурманской области, лошадей там я не встречала. Но не теряла надежды, что увижу (и  это произошло, но спустя много лет, в очередной приезд к бабушке - я была уже в 6-м классе). Из Мурманска мы переехали в Севастополь. Помню, как удивляла родителей своими детскими "серьёзными" заявлениями:"В этом углу двора у нас будет "лошадятник" :rolf:  Родители улыбались и были уверены, что, конечно же, никакой конюшни во дворе не будет. Потом я пошла в садик. И вот тут "привалило счастье": у старшей сестры моей одногруппницы была лошадь. Я её просила гладить лошадку перед походом в садик и потом тереть мою руку  :rolf: Так я и ходила целый день, нюхая ладошку, которая пахла ЛОШАДЬЮ. Помню, как прятала "грязную" руку, когда заставляли их мыть - бедное дитё мучалось с мылом в одной руке... В первом классе мне повезло ещё больше :glad: Я нашла настоящую лошадь!! Это был жеребец. Я бегала после уроков общаться с ним. Подходила и обнимала за переднюю ногу. :madgirl: Я очень благодарна коню за то, что жива. Просто очередные наши "обнимашки" заметили хозяева коня и помчались в нашу сторону с такими глазами :shocked: и кричали чтобы я скорее отошла, ибо убьёт. Но я им не верила и даже пыталась переубедить :hehe:, что он хороший. После этого случая, я так близко не подходила, а просто садилась в сторонке и наблюдала, как он пасётся.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Декабрь 02, 2011, 12:08:56 »
Вот так я и жила дальше, с мечтой о лошади, мучая всех вокруг своими лошадками, конюшнями, подковами и.т.д, включая собаку. У нас была догиня. Для меня она была лошадью h:D, которую ежедневно нужно было выгуливать, я брала её за ошейник и мы бродили по полдня по двору туда-сюда. Герка умоляющим взглядом смотрела на мою маму, прося спасти её из моих цепких лапок :sarcastic: Но не тут то было ;) Но всё-таки собака, пусть даже и дог, - это не лошадь, поэтому я пришла к девочке, у которой была лошадка. Это была Оля. Тогда у неё была очень умная и харАктерная кобыла Вега. Она стала моим первым учителем, после общения с которой, я поняла, что смело могу завести и свою собственную лошадь.

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Декабрь 02, 2011, 12:13:12 »
Оля, так вы с моим Ромкой оказывается земляки....Он тоже в Мурманске родился. :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Декабрь 02, 2011, 12:16:08 »
Теперь продолжу о Гранаде. Когда Легенда ходила жерёбая, у меня стала зарождаться мысль о второй лошадке. Я решила, если родится кобыла назову - Гранада, а вот если родится жеребец  :umnik: ... "Не родится жеребец" решила я.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Декабрь 02, 2011, 12:17:20 »
Оля, так вы с моим Ромкой оказывается земляки....Он тоже в Мурманске родился.

А он в самом Мурманске? Я в Апатитах.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Декабрь 02, 2011, 12:33:39 »
Вот таким "гадким утёнком" Груша была в 6 месяцев

Оффлайн VELVET

• Авторитет
  • VELVET
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Декабрь 02, 2011, 12:38:51 »
Оля, так вы с моим Ромкой оказывается земляки....Он тоже в Мурманске родился.

А он в самом Мурманске? Я в Апатитах.
 Да он с Мурманска.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Декабрь 02, 2011, 15:40:38 »

ухх...какая она рыжая...оранжевая_)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Декабрь 02, 2011, 15:42:05 »
В моем сознании именно такими и должны быть арабские лошади _ по экстерьеру, комплекции и красоте!!! Было бы интересно узнать как же все начиналось. h:hi:
Я вообще балдею от арабов!
Легкие,грациозные лошади!
Их есть несколько типов,а к какому типу относятся Гранада и Легенда(если уж изучаю породу то досконально).

Вот это арабы!

Ну да ...это прямо вообще чистокровные......вылизанные))))

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Декабрь 02, 2011, 16:51:14 »
Сколько лошадок красивых!!!
Рассказывайте и побольше фото!! :yes:
А мне вот такие арабы с вогнутой мордой вообще не нравятся, морские коньки какие-то :nea:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Декабрь 02, 2011, 16:55:18 »
Олькины арабы очень красивы!!!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Декабрь 02, 2011, 17:10:47 »
Я к стати,раньше вообще не любила арабов.....не нравились их сильно прогнутые морды.Да и все в принципе ,я о них больше ни чего не знала.Пока у самой полу арабушка не появилась. h:DD