Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 699774 раз)

людмила777

• Гость
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #240 : Декабрь 17, 2011, 16:10:46 »
АЛЕ...овца!!!!Проснись...

ты за базаром следи сопля...

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Декабрь 17, 2011, 16:23:31 »
Когда Ирокеза привели в первые дни смотрела на его ноги так как это волновало больше всего.Подошва была очень низкая.он касался сильно ей когда ходил по цементу.И даже когда гонял у себя дома по грунту с камнями,он не набивал и не хромал.....боли не испытывал..подошва пересохшей не была.Состояние копыта было нормальное,не катастрофичное.Реальных не исправимых дефектов не было.Инна почистила его в первые дни жизни у меня..от хорошего питания и присутствия кальфостоника в еде,капыто начало обильно расти.Подошва подняласьстрелка разошлась и ДАЖЕ стала ровнее.Волны что была внешне КОНЕЧНО не ушли...еще.Но копыто в хорошем состоянии благодаря Инненым золотым ручкам
Сейчас оно внешне уже ровнее,и я ему своими нагрузками..и ужассно тяжелой жопой....и зыбучими песками что у нас на пляже по которым я его гоняю каждый день...не повредила.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Декабрь 17, 2011, 16:35:54 »
.................Кароче.....мне что сказали делать с лошадью то я и делаю.А если я его не научила бы вести себя под всадником,Христина (дочь хозяина)просто на нём убъется,потому что это будущий жеребец (кастрация не в ходит в планы хозяина)Скорость набирает хорошо и не малую по песку,по грунту вообще летит.... :kon2:
Я бы эту лошадь бедной не назвала бы.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Декабрь 17, 2011, 16:48:14 »
Оля спасибочки за диски! h:hi:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Декабрь 17, 2011, 16:49:06 »
Долго сдерживалась и молчала, но видимо и я присоединюсь к вашей стае тявкающих дворняжек.
Оксана, может уже хватит пытаться доказать всем - или самой себе? -очевидные вещи.
Баланс копыта за одну и даже две расчистки не восстанавливается.Ты видела копыта Ирокеза по его к нам приезду?Тебе ничего не говорит то,что его заездили рано?И ездили на нём довольно большие дяденьки и тётеньки?И то что пятки у него разной высоты были,это дело поправимое.И подошва провисшая и стрелки не было и ещё много чего того,что поддаётся коррекции.

Вы такие правдолюбцы - так расскажите всем, сколько всётаки Ирокезу. Вы можете сколько угодно твердить что ему два года, но факты.......
Чтобы не быть голословной - многоие читали тему о его продаже, многие были возмущены.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11983.0
Лошадку продали, тема закрыта, И попадает Ирокез в ваши заботливые и любящие ручки. Всё бы ничего, и тема про прокат вам на руку - типа к вам он попал убитый и несчастный. Да вот незадача - засветился Ирокез в ещё одной теме о продаже.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=15567.msg482200#msg482200

dalgo
Бывалый

Оффлайн
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: mikapolli от Ноябрь 05, 2011, 12:33:24 pm
соловые и серые есть?...можно цены в л.с и фото

соловых там я не видел.а серых низкорослых кобыл достаточно.мы там покупали 5мес. жеребенка-дикаря за 5000грв.на пупке шишка с кулак была.я у этого хозяина спросил.это случайно не грыжа.а он сказал что нет.

Как говорится - найдите 10 отличий! Может объясните, как из ПЯТИМЕСЯЧНОГО жеребёнка через ШЕСТЬ месяцев получается ДВУХЛЕТКА???? Или у Вас как на вредном производстве считают ГОД ЗА ДВА???
 Весь последующий срач, разведённый вами-же! теперь может лицезреть весь форум
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=6650.360
и не только в ЭТОМ дневнике! Цитировать не вижу смысла, лучше прочитать всё - там каждое ваше высказывание -шедеврально.
Я могу понять Яну, ей очень хочется в окружении вас, взрослых и матёрых тёток, ездить по пляжу "практически на своём" коне. Но ты, вечно бьющая себя пяткой в грудь, вместо  того, чтоб признать ошибки, начинаешь сваливать всё на прокат, на раннюю заездку,впутывать подружек ( у которых кстати лошади как раз 'от двух и старше'), и т.д. и т.п.
Объясни мне, чем ты ЛУЧШЕ тех прокатчиков из Комсомольского парка???

Ты пишешь, что все кругом лицемеры, но сама не договариваешь многие вещи. Показывать красивую жизнь на фото и жить в реальноси - вещи разные. Написать можно ещё очень много! Предвижу твою ( и не только) бурную реакцию, "летящие камни", только сначала попроси девочек научиться грамотно писать, а то очень режет слух.
И по поводу обоих Оль - ты уж определись. Пока ВАС не зацепили все были хорошие, что поменялось? Не поддержали вашу точку зрения? Сначала дифирамбы в дневнике, а теперь - все плохие и косорукие!
Не уверена, что всё закончится дружеским чаепитием!

Оля извини, что теперь твой дневник стал продолжением  "ТАКОЙ ВЕСЁЛОЙ ТЕМЫ"
Ты нас не выгонишь?
Лады....я поняла о его возрасте.
А что о моих любящих ручках то??Что с ними не так?
С ними все нормально.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Декабрь 17, 2011, 17:52:19 »
Оля спасибочки за диски!  h:hi:

Это тебе спасибо, Ира!!  :yes:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Декабрь 17, 2011, 18:06:32 »
Вот это срачь.......Тошно, тошно это все читать... :cry:

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Декабрь 17, 2011, 18:17:59 »
Да, девочки,заканчивайте друг другу мозг мыть....

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Декабрь 17, 2011, 18:34:12 »
Хочу представить нашего маленького члена семьи Граалюшку. Первый раз нас с ним свела судьба, когда ему было 3 недели. Я в него влюбилась с первого взгляда, невозможно было вытащить меня из левады, где он гулял с мамой. Помимо Граалюши там было много лошадей, но в сердце поселился почему-то только этот маленький паучок. Я поговорила с работниками конюшни и попросила сообщить мне первой, когда его будут продавать(после отъёма).  Но встретились мы раньше. Когда Граалюше было 2 месяца, его мама погибла, малыш остался сиротой. По каким-то непонятным мне причинам, продавать его не стали, но и выделять деньги на его кормление тоже не спешили. Целый месяц ушёл на то, чтобы дали согласие на продажу, я уже практически отчаялась, но помню какое счастье было услышать звонок и ответ: "Да, можете приезжать и забирать малыша!" Бросив всё, я рванула на конюшню(не дай Бог передумают) и стала счастливой обладательницей 3-х месячного рахитного, с кривыми ножками, но такого родного жеребёнка. За тот месяц, что он провёл без мамы, малыш не вырос ни капельки, вырос только живот, ножки стали Х- образными.
Первых фотографий нет, есть только спустя месяц пребывания у меня. Вот здесь Граалюше 4 месяца.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : Декабрь 17, 2011, 18:52:32 »
Мы с ним много гуляли, купались в море, до декабря со мной, после - сам :hehe:, хорошо питались, в общем всячески пытались стать похожими на лошадь, на фото около 6 месяцев:

Тут мы утонули :hehe:

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Декабрь 17, 2011, 18:54:46 »
Какой красивенный :(), от второй фотки так балдею.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Декабрь 17, 2011, 19:05:02 »
Здесь уже 7 месяцев: