Хочу представить нашего маленького члена семьи Граалюшку. Первый раз нас с ним свела судьба, когда ему было 3 недели. Я в него влюбилась с первого взгляда, невозможно было вытащить меня из левады, где он гулял с мамой. Помимо Граалюши там было много лошадей, но в сердце поселился почему-то только этот маленький паучок. Я поговорила с работниками конюшни и попросила сообщить мне первой, когда его будут продавать(после отъёма). Но встретились мы раньше. Когда Граалюше было 2 месяца, его мама погибла, малыш остался сиротой. По каким-то непонятным мне причинам, продавать его не стали, но и выделять деньги на его кормление тоже не спешили. Целый месяц ушёл на то, чтобы дали согласие на продажу, я уже практически отчаялась, но помню какое счастье было услышать звонок и ответ: "Да, можете приезжать и забирать малыша!" Бросив всё, я рванула на конюшню(не дай Бог передумают) и стала счастливой обладательницей 3-х месячного рахитного, с кривыми ножками, но такого родного жеребёнка. За тот месяц, что он провёл без мамы, малыш не вырос ни капельки, вырос только живот, ножки стали Х- образными.
Первых фотографий нет, есть только спустя месяц пребывания у меня. Вот здесь Граалюше 4 месяца.