Автор Тема: Как отучить лошадь носится  (Прочитано 46341 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Как отучить лошадь носится
« Ответ #132 : Февраль 21, 2012, 22:27:27 »
А Вам - успехов в учении ;) Ибо верховая езда - это исскуство, которому учатся не 2 года :yes: И уровень всадника не в том, чтобы не свалиться с мифической Лады на полянке без седла :yes: И не в том, чтобы с умным видом нести чушь - в этом исскуство клоуна, а не всадника :yes: Может, Вам вообще завязать с лошадьми на время? А на деньги, что Вы сэкономите на поездках, репетитора по русскому наймете? Или тренера? Говорят, некоторым помогает...

Пойду полечусь - выпью успокоительного, снотворного... Или просто выпью... А то от смеха разрывает на куски - уснуть не могу  :rolf:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Февраль 21, 2012, 22:38:42 »
собиралась промолчать...но после этого...
есть еще припяцтвия до метра. и

меня просто порвало :rolf: :rolf: :rolf: :rolf:

Мадонна

• Гость
« Ответ #134 : Февраль 21, 2012, 22:42:55 »
Ха ха, я еще вам напишу парочку что б лужа под столом была :rolf:

Мадонна

• Гость
« Ответ #135 : Февраль 21, 2012, 22:44:12 »
 sasha_kh   Зачем тогда в темку суните свой нос, умничать. я занимаюсь лошадьми 3.5 года и я б**ть не новечок. И если вы непонимаете быстрый набор слов на клавиатуре, когда можеш случайно не туда нажать то я невиновата.

Читали вопрос в 1-ом сообщени?? Или с конца начали читать класно у вас получилось :rolf:
Хватьт ту обс*рать и об*амнивать не зная ситуации! Хуть чю чють думайте головой то реально здвиги, наверно от невысыпания.. :fool:

"Может, Вам вообще завязать с лошадьми на время? А на деньги, что Вы сэкономите на поездках, репетитора по русскому наймете? Или тренера? Говорят, некоторым помогает..."

Знаете такое желание вам щас в глаз дать, или врезать по одному месту :aggressive:

Зюлейка

• Гость
« Ответ #136 : Февраль 21, 2012, 22:46:41 »
Напишите, напишите!
"Припяцтвия", "новЕчки" - это круто.
Купили родители деткам компьютер и теперь вся Украина может прикалываться над их безграмотностью.
А без компа никто бы и не знал.
О, пока писала, появилось: "Хуть чю чють" - сразу и не поняла, что это, то ли ругательство, то ли по-китайски.
Неужели обязательно нужно молотить по клавиатуре с такой скоростью, чтобы "хуть чю чють" из-под пальцев выскакивало?
"Холоднокровнее, Маня, вы же не на работе" (с), И.Бабель

Мадонна

• Гость
« Ответ #137 : Февраль 21, 2012, 22:53:50 »
Повторяю еще раз,!Я печатаю быстро  и несобираюсь напрягать свой мозг ночью.
Переходим на др. разговор...и меняем тему я так поняла.

Единственный нормальный человек в этой теме как мне показалось это Plusha.
Plusha, спасибо вам огромное за совет, вы умнее в отличии от некоторых :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Февраль 21, 2012, 22:59:02 »
sasha_kh   Зачем тогда в темку суните свой нос, умничать. я занимаюсь лошадьми 3.5 года и я б**ть не новечок.

А я 15... И еще учусь... (б**ть - это круто, конечно, но правильно писать надо "б**Дь" и выделить данное бранное слово запятыми  :yes: )

Хватьт ту обс*рать и об*амнивать не зная ситуации!  :fool:

Да куда уж мне... Никогда в жизни дурноезжей лошади не видела  :sarcastic:

если вы непонимаете быстрый набор слов на клавиатуре, когда можеш случайно не туда нажать то я невиновата.

Так проверяйте, редактируйте  :yes: Набирайте текст медленно и вдумчиво  :yes: Не гонитесь за скоростью - Вас никто не торопит  :yes:

Знаете такое желание вам щас в глаз дать, или врезать по одному месту :aggressive:

Аффтар, пишы исчо!  :yes:

Оффлайн Алюрчик

• Бывалый
  • На форуме редко, пишите лучше в л.с.:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Февраль 22, 2012, 05:30:52 »
 ахаха sasha_kh я пока читала ваше сообщение чуть со стула неупала. :tease: :rolf:
вы либо просто видете в сообщениях то что ВАМ интересно, либо тупите. Правельно Мадонна сказала "незная ситуации" вы что знаете эту лошадь? знаете ее характер? или вы видели как с ней работали эти 3года что она такая стала?? :nuts:
Продолжайте в томже духе тупить :rolf:

Зюлейка

• Гость
« Ответ #140 : Февраль 22, 2012, 08:40:20 »
Алюрчик   - аллюрчик
неупала    - не упала
видете      - видите
правельно - привильно
незная      - не зная
томже       - том же

Вообще-то никто из форумчан не видел эту лошадь, на видел, как ее работали раньше и как работают сейчас. Странно, что Вы обратились сюда за советом, если уверены, что тот, кто не видел лошадь, не может дать правильный совет.

Присоединяюсь к просьбе "Аффтар, пишы исчо!"

Я понимаю, что вы все учитесь в украинских школах - так пишите по-украински.
Кстати, в укр.языке частица "не" с глаголами пишется отдельно, как и в русском.

Оффлайн veronika

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Февраль 22, 2012, 09:21:57 »
Суперуматовая тема! Оборжалась, живот порвала, лужа под столом (что дальше будет?) о-йооо надо тему по-ки-дать

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Февраль 22, 2012, 09:32:05 »
ахаха sasha_kh я пока читала ваше сообщение чуть со стула неупала. :tease: :rolf:
вы либо просто видете в сообщениях то что ВАМ интересно, либо тупите. Правельно Мадонна сказала "незная ситуации" вы что знаете эту лошадь? знаете ее характер? или вы видели как с ней работали эти 3года что она такая стала?? :nuts:
Продолжайте в томже духе тупить :rolf:

Трудно, трудно мне, тупенькой, дискутировать с умными, опытными девчушками школьного возраста, которые первый раз в жизни столкнулись с активной лошадкой  :sarcastic:  Конечно, не знаю я этой лошади и ее характера, но смею предположить, что все не так уж печально  :yes: Если девчушки "с опытом" 3 года могут на эту лошадку сесть и покатать хоть как-то попки, то лошадка, может, не так и страшна? Настоящие ужасные и невоспитанные лошадки таких "берейторов" и близко не подпустят. В крайнем случае, дадут на себя вскарабкаться и посидеть секунд 5  :sarcastic: У нас в прокате тоже были активные лошади, которые неопытным, но самоуверенным всадникам казались жутко разносными, а на самом деле работали без железа  :sarcastic: А еще одна лошадка, наоборот, с ленцой немного (но вполне себе управляемая и под мало-мальски умеющим человечком, кто хоть 1 урок ВЕ взял, работала отлично) - так я претензию от "мастеров спорта по прокату" получила, что им, якобы "неправильную" лошадь подсунули, кторая "не бегает"  :sarcastic:

Пы Сы: С нетерпением жду очередной порции вопиющей безграмотности и "огромного опыта"  :sarcastic:

Мадонна

• Гость
« Ответ #143 : Февраль 22, 2012, 13:06:21 »
Блин я в шоке с некотрых людей. ВЫ ХОТЯ БЫ ЧЕТАЕТЕ НАЗВАНИЕ ТЕМЫ!
Напоминаю...здесь вместо того что б дать какойто полезный совет по работе с лошадью (любой которая носит всадника) вы развели базар!! Кто как пишет, вам не все равно, может вы сидите только на одном сайте и у вас нехватает мозгов залезать на другие и там общаться.Я помимо этого сайта еще сижу в социальных сетях и в онлайн играх.