ахаха sasha_kh я пока читала ваше сообщение чуть со стула неупала.

вы либо просто видете в сообщениях то что ВАМ интересно, либо тупите. Правельно Мадонна сказала "незная ситуации" вы что знаете эту лошадь? знаете ее характер? или вы видели как с ней работали эти 3года что она такая стала??
Продолжайте в томже духе тупить 
Трудно, трудно мне, тупенькой, дискутировать с умными, опытными девчушками школьного возраста, которые первый раз в жизни столкнулись с активной лошадкой

Конечно, не знаю я этой лошади и ее характера, но смею предположить, что все не так уж печально

Если девчушки "с опытом" 3 года могут на эту лошадку сесть и покатать хоть как-то попки, то лошадка, может, не так и страшна? Настоящие ужасные и невоспитанные лошадки таких "берейторов" и близко не подпустят. В крайнем случае, дадут на себя вскарабкаться и посидеть секунд 5

У нас в прокате тоже были активные лошади, которые неопытным, но самоуверенным всадникам казались жутко разносными, а на самом деле работали без железа

А еще одна лошадка, наоборот, с ленцой немного (но вполне себе управляемая и под мало-мальски умеющим человечком, кто хоть 1 урок ВЕ взял, работала отлично) - так я претензию от "мастеров спорта по прокату" получила, что им, якобы "неправильную" лошадь подсунули, кторая "не бегает"
Пы Сы: С нетерпением жду очередной порции вопиющей безграмотности и "огромного опыта"