Автор Тема: Севастополь. и сново Комсомольский парк.  (Прочитано 17879 раз)

Оффлайн Екатерина Чередниченко

• Герой
  • тел 095 327 40 05
    • Просмотр профиля
Севастополь. и сново Комсомольский парк.
« Ответ #12 : Январь 05, 2012, 05:13:16 »
что самое поганое такое делают не только  дети которые работают в покатушках
это  общее воспитание детей  которое во многом зависит от родителей и окружения
так что да как научили... но частенько тут не в покатушках дело

у нас было пару случаев  когда в лошадей или пони(особенно пони , они не такие страшные) на выгуле  дети кидались камнями ,тыкали и  были палкой
вот честно один раз увидела  как дети лет 12  лошадь ради прикола гоняли по леваде и лупцевали  палками(лошадь еще такая что никогда  не ответит + нервная )
молча взяла свой бичь с кожанным хлястом  (для строгих которые могут кинуться) тихо подошла и впорола с бича
потом еще догнала и пару раз впорола для просветления
видимо синие рубцы на жопе  и общая ситуация паники и состояние  загнаного зверя (проход узкий там даже в одиночку нереально с разбегу залететь  ,а их было трое...)   помогли осознать  некоторые вещи ,больше я их не видела ...
пришли бы родители - тоже бы получили  за своих выродков

поведение хозяев пони крайне странное ,подобноые выходки персонала на работе врядли привлекут клиентуру...

жесть, вы прямо как я, а говорят я плохая, злая :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Январь 05, 2012, 09:11:15 »
Кто-нибудь знает, как зовут хозяина? Дело в том, что мы недавно продали пони. Приехал мужчина из Крыма. Слово за слово, и он сказал, что продает жеребцов пони и на форуме есть объявление. Правда он с Симферополя - мы туда вет.свидетельство делали...

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Январь 05, 2012, 10:02:28 »
Уроды конечно! Только я не поняла, это она так учит поня свечке? На наказание как-то не похоже...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Январь 05, 2012, 11:18:40 »
И где же наши,Севастопольские защитницы?почему молчат в тряпочку?Ведь понёнок рано заезжен,работает в прокате и обучается явно не по методике НХ...Где же ваш гнев праведный?Весь исчерпался на Ирокезе?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Январь 05, 2012, 11:27:40 »
Ссылочку на видео в продажную тему подбросьте... может быстрее продастся. Я серьезно - неравнодушный кто-то купит зверьков. Только видео сохранить надо, потрут его там вКонтактные аборигены.
Продадут этих - задрючат следующих...

Оффлайн JIена

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Январь 05, 2012, 11:47:15 »
И где же наши,Севастопольские защитницы?почему молчат в тряпочку?Ведь понёнок рано заезжен,работает в прокате и обучается явно не по методике НХ...Где же ваш гнев праведный?Весь исчерпался на Ирокезе?

Оксана хватит утрировать! Все кто держит лошадей в Севастополе прекрасно знают ситуацию  в Комсомольском парке! И все тихо молчат в тряпочку, пока ситуация не коснётся их лично! Вас зацепило - вы начали отгавкиваться ( по другому не назовёшь!), выкручиваться и переводить стрелки! Но вы в этой ситуации поступили так-же - ПРОДОЛЖИЛИ НАЧАТОЕ В КОМСОМОЛЬСКОМ ПАРКЕ!
Ситуация с парком длится не один год, но внимание привлекает только тогда, когда кто-то выложит "шокирующее" видео! Сейчас опять все поохают-поахают и забудут! До следующего раза!

P.S.
 Я в спасатели не записывалась, деньги ни на какие выкупы-спасения не вносила и читая темы в "Нужна помощь ", вряд-ли захочу в этом участвовать.

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Январь 05, 2012, 12:15:31 »
Ссылочку на видео в продажную тему подбросьте... может быстрее продастся. Я серьезно - неравнодушный кто-то купит зверьков. Только видео сохранить надо, потрут его там вКонтактные аборигены.
Продадут этих - задрючат следующих...
Дофина, в теме их продажи сказано:" пони обученные!", думаю на видео как раз момент "обучения"!
А если серьёзно не думаю, что это видео простимулирует продажу животинки, мало кто захочет за 1800 у.е. стать обладателем поняхи с поломанной психикой  :glare:

людмила777

• Гость
« Ответ #19 : Январь 05, 2012, 12:38:16 »
У меня есть небольшое видео,как раз походу обучения и не надо ходить в Комсомольский парк,дочь снимала из окна моего дома.Вечером если получиться выставлю.

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Январь 05, 2012, 13:55:22 »
Не буду делиться своими предположениями, что бы я сделала с этими "дрессировщицами", но проводить инструктаж на рабочем месте прокатчикам должен хозяин животного (если ему интересно, конечно) и соответственно наказывать (как говорится - рублём) за неисполнение.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Январь 05, 2012, 14:54:57 »
Оль,давай видео,интересно что могла снять ТВОЯ дочь :hehe:А в Комсомольский парк действительно ходить не надо,там на "защитников" не будут отгавкиваться,там прямым текстом пошлют :sarcastic:
Лен,не надоело?Вроде уже пришли к общему знаменателю:мы плохие,вы хорошие,что тут ещё обсуждать?
Тут вам конкретная тема,вот и принимайте В НЕЙ участие,не надо нас трогать,надоело отгавкиваться,выкручиваться и переводить стрелки. :sarcastic:

людмила777

• Гость
« Ответ #22 : Январь 05, 2012, 16:53:08 »

Ты это писала в трезвом уме и здравой памяти? :unsure:

Лен,не надоело?Вроде уже пришли к общему знаменателю:мы плохие,вы хорошие,что тут ещё обсуждать?

Если да,то тогда,что это?где  логика :glare:

Тут вам конкретная тема,вот и принимайте В НЕЙ участие,

Раз я молчала до сего момента это значит,что мне она не интересна,а кто тут защитник... :not_i:

там на "защитников" не будут отгавкиваться,там прямым текстом пошлют

меня не пошлют :hehe:они меня давно знают :max:сама могу послать :glare: 

мы плохие,вы хорошие,что тут ещё обсуждать?

Эти золотые слова,повторяй раз 50 в день,что-бы знать их как Отче Наш :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Январь 05, 2012, 17:09:43 »
Ну наконец то дали Олечке повод поотвечать,ворвалась,на каждую строчку ответила :rolf:
Умничка ты моя :sarcastic:Кстати,мне вполне достаточно знать ОТЧЕ НАШ,остальное учить не вижу смысла...