Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368302 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Omega, и выездка и конкура будут как в субботу так и в воскресенье..
ПП юноши в субботу, и одна юниорская езда.. в воскресенье  выездка ком.приз и МП..
боллельщики - это очень хорошо! 8)
а то про афиши вспомнили только позавчера, забрали сегодня.. когда их развешивать и расспространять вобще не понятно... еще столько завтра подготовительной рабоы.. 8<

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
1) а как Вы относитесь к УВП? считаете ли эту породу перспективной?
2) абсолютно не ясно, что Вы зашифровали в вопросе о продаже собственных лошадей такого же качества. как мы ищем  :cry:

Это ко мне вопросы? Не совсем ясно из текста. Если ко мне, то:
1) отношусь великолепно и считаю породу перспективной для выездки.
2) собственных лошадей, слава Богу, не продаю  :sarcastic: они мне самой нужны  :sarcastic:

я обращаю внимания и на другие Ваши сообщения... не верю, что Ваши собеседники довольны ТЕМ уровнем иронии, которая пусть немножко, но обязательно присутствует в Ваших сообщениях

Коневласник, Ваши личные впечатления пожалуйста - в личку, на почту и т.д. Ок?

Я же не расписываю в форуме, что задаю Вам вопросы третью страницу только потому, что в Ваших пространных ответах тяжело найти суть ("Растекашится мысью по древу" не стоит ей-Богу, не в средней же мы школе)
ну почему же?  Вы только что это сделали  ;)

и зачем же в личку? меня эта беседа очень забавляет и местами даже вдохновляет8)
Ваши вопросы, впрочем как и мои ответы, существенно проясняют для остальных посетителей форума ряд важных темочек, касающихся лошадей и конного спорта... ведь мы за этим здесь собрались?

что же до формулировок - я так изъясняю свои мысли, Вы иначе.. и что, кто то из нас от этого стал хуже?
 "Не суди человека по словам его, суди - по делам"  ;)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
коневласник
супер) распростронять - эм... завтра наверное.. жаль что поздно вспомнили..
надо бы завтра ещё потренироваться хорошенько, хотя "перед смертью ненадышешся"( ;))

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Омега, Вы главное не переживайте, и тогда, я уверен езда сложится!
Планы на завтра: СЕНО, Поготовка базы к соревнованиям, Тренировки и подготовка конкурного и выездкового полей к приему стартов... (кстати , впервые, буквы выездкового поля будут украшены искуственными цветами  ;) как Вам новость? Будет на что посмотреть во время езды 8)

пока набирала текст, дождь напомнил о  корректировках, которые возможно придется внести в завтрашние планы !
Благодарим Фавору за подаренный Школе "Учебник по конному спорту"! Уверена, что эта книга пригодится начинающим! THANKS!!!

хочется возобновитьь темочку теоретической подготовки всадников. Тренсоставом сформирован предварительный перечень теоретических занятий. мы хотим начать с курса теор.подготовки начинающих.... НО, ведь спортсменам НТГ также нужна теория! Жду Ваших предложений, пожеланий, вопросов и рекомендаций. Збрасывайте в личку список вопросов, которые Вы считаете необходимым включить в курс теоретической подготовки спортсменов НТГ - выездка

афиши конечно же развесим... мы не особо форсируем приглашение БОЛЬШОГО числа зрителей... пока не поменяем грунт на полях, в этом нет смысла... впрочем, как и нет смысла активно работать со спонсорами наших будущих соревнований.. ТРАБЛ с грунтом, который изжил себя и морально и физически, - очень серьезен, ибо упирается в огромную (по моим меркам) кучу денег... может быть у когото есть иная точка зрения, - будем рады ее услышать  ;)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
буквы выездкового поля будут украшены искуственными цветами 
а лошади не будут пугатся?

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Тань, ну на Магнате жеж тоже ставят цветы, и ниче, все живы-здоровы. Кто пуглив - пугается, кто как танк - как танк и бежит. :sarcastic:
Это ж дело такое...

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот именно - на Магнате, у Бутенко, в Патриотовке(т.е. везде, гда проводятся ответственные старты) - все украшено на 12 баллов и даже бльше! Поэтому наши лошади "из лесу вестимо"  ;) попадая в этк соревновательную обстановку - тихо падают в обморок!

будем приучать своих лошадей ко всему хорошему..
с этой же целью вчера тренировка проводилась под музыку.. на манеже были и молодые, и возрастные лошади.. пугливые и не очень... только пришлось чуть больше внимания уделить организации занятий (с точки зрения ТБ)...
ситуация та же, что и с ЦВЕТОЧКАМИ...
моя лошадь кстати падает в обморок когда начинает шелестеть судейская палатка  :cry:
а их же таких СТРАШНХ зверей на манеже аж три (имею ввиду палатки! :rolf:) .. и каждый зверь шелестит, предупреждая об опасности..  %|

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
 8) практически 100% готовность з завтрашним областным стартам: все побелено (даже денники для приезжих лошадей! свои и то добелить не успели), маршрут стоит, цветы на выездковом висят!!! КРАСОТИЩА!
сегодня третий день как включаем на все тренировки музыкальное спровождение 8)
тренерам конечно тяжело перекричать  Бутырку (устала спортсменов, которые ставят в ДВД эту по моему глубокому убеждению ГАДОСТЬ)... достали уже к обеду - пришлось поставит Сен Санса, Джо Кокера, ну и уж чтоб ребятам не совсем тошно было - Лепса!!!  8)

и снова идет дощь! то ли хорошо это, то ли плохо? для нашего пересохего и перебитого поля - КЛАССНО! Для нашего сена, которое уже затюкованое лежит в поле - не сесть гуд  :cry:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
ОЧЕНЬ устали все! Первый день соревнований позади! завтра снова в бой ;)

8)Выездка, УМНИЧКИ!!! 8)  8) Выездке гип, гип УРА!! 8)
Два первых разряда! Два вторых разряда!
Поздравляю Таню Матяш!, Настю Головченко! Толика! Сашу Кулак!
так держать! но... на ЧУ "рубятся" не по детски, и сегодняшние соревнования - только цветочки! Дерзайте!

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
спасибо) сама не ожидала..)) ;)
поздравляю Таню, Толика и Сашу! 8)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
ничего личного, и ни к кому не персонифицировано не обращено...
...Критикуя, - предлагай. Предлагая, - делай.

очень не хочется, чтобы эту тему снова чистили, - она нам слишком дорога 8)

прошу всех соблюдать выдержку и толлерантность в общении...
если считаете возможным, - сделайте замечание относительно внешнего вида спортсмена  ему лично, а не на всю Украину..

и не забывайте - может у него, у этого спортсмена, элементарно нет денег на выездковый цилиндр или спортивную рубашку.. зато он, этот спортсмен старается, учится, побеждает! 8)

информацию о соревнованиях смотрите на АТВ, областном ТВ, читайте в газетах "Панорама" и "Данкор"

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
оГРОМНОЕ СПСИБО КОМПАНИИ "ДЕМПУРГ", наградившую молодых спортсменов призами.. пусть они не очень дорогие, но - очень нужные..
надеемся поработать над организацией месяцев эдак ч/з два - полтара над проведением коммерческих региональных соревнований  8)

предложения по организации соревнований,досуга зрителей, программы соревнований, состава судейской коллегии и пр. - прошу направлять в течение следующей недели в эту тему, или общаться лично