Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 369463 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
в субботу 28 июня постараюсь выложить План проведения квалиффикационных соревнований на ИЮЛЬ месяц ... План будет включать субботние соревнования по конкуру и воскрессные соревнования по выездке (В1, В3. ПП, КП, КЮР юноши)...
хотелось бы выложить этот план вместе с резалтом ближайших субботних соревнований...

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
ура! 8) еще одна квалиффикация осталась позади..дальше будет еще интереснее и сложнее.. в конце фоток выкладываю обещенный График квалиффикаций  ;)

с нами сегодня в рамках квалиффикационных соревнований прыгала Анечка Шевченко (Харьковская обл.). очень понравилась ее молодая лошадь! 8)!

порадовала Ира Говорун на Дафнии!..она четко по результатам четырех недель удерживает лидерство во внутреннем малом рейтинге (рейтинг юношей и юниоров по Технике прыжка)

Катя Сиробаба вышла на третье место в этом же Малом рейтинге, выступая на трех разных лошадях

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
а это наша Катюша Рыбалко

Сергей Васильевич Сергиенко (наш директор и тренер), и Ира Панченко (сопртсмен и тренер) следят за разминкой конкуристов

Виталик Висиканцев... уехал в субботу с тренировке на велосипеде,.. в воскресенье - уже пришел в гипсе... а прыгать так хочется! :cry:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Ира Нилкина сегодня не прыгает.. работает читчиком на конкуре. что очень ответственно

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
обещанный График квалиффикаций в Сумах

Суми. 2008 р. ОК НТЗ "Сумська кінна ДЮСШ"               
ГРАФІК проведення кваліфікаційних змагань               

Дата             Вид кінного

спорту     Маршрут/Їзда                           Висота, см    Перешкод Стрибків
28 червня   ПП   М№1. На Техніку стрибку      90            9           10
   ПП   М№2. На Техніку стрибку                  110            10           12
5 липня   ПП   М№1. На Техніку стрибку                   90             9           10
   ПП   М№2. На Техніку стрибку.
                          В два гіти                             115 - 120         12        14
   ПП   К1         
   ПП   К2         
12 липня   ПП   М№1. На Техніку стрибку                   100              8           9
   ПП   М№2. На Техніку стрибку. З перестрибуванням (в перестрибуванні беруть участь пари кінь-вершник, що закінчили маршрут без штрафних очок   
                                                                                110             12       14
   ПП   К1         
   ПП   К2         
   В   ПП юнаки, КЮР юнаки         
   В   В1         
   В   В3         
19 липня   ПП   М№1. На Техніку стрибку                     90               8       9
   ПП   М№2. На Техніку стрибку. З перестрибуванням (в перестрибуванні беруть участь пари кінь-вершник, що закінчили маршрут без штрафних очок   
                                                                                 110              12      14
26 липня   ПП   М№1. На Техніку стрибку                     90              10      12
      М№2. На Техніку стрибку. ЗА ВИБОРОМ 100              10   
   ПП   М№ 3. На Техніку стрибку. В ДВІ ФАЗИ  110 - 115     (8/4)   (9/5)

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Всем Сумчанам большой привет и огромное спасибо! Мы уже дома, доехали без больших потерь. Подскажите, кто знает, будут ли езды для конкуристов и зачет по вольтижировке? Всегда ваша  :kiss:

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Харьковчане, всем, кто собирается в Сумы 5 июля на соревнования, есть одно место в батмане. :friendship:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Анюся, Вы нас пугаете! Что значит "доехали без больших потерь"? :(!

По  квалиффикации я знаю! Подсказываю. Зачет по конкурным ездам будет обязательно. на следующей неделе в воскресенье, если не ошибаюсь. Едем К1 и К2. Точнее смогу ответить только завтра. На работе остался График квалиффикаций. который включает конкура на технику прыжка, конкурные и выездковые езды.
Аня, я в шоке  8< (В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА конечно же)! ;)
Наши тренера просто не переживут такого резкого увеличения требований к их работе. Это я все о вольтижировке. Наша ситуация такова: вольтижировочное седло у нас только одно, и то нужно ремонтировать  :cry:. Тренера как раз в эту пятницу были озадачены возобновлений тренировок по вольтижировке.
Итог: зачеты в этой дисциплине мы проводить пока не в силах из за отсутствия элементарных навыков у наших учащихся. Но, думаю месяца ч/з два ситуация может измениться  ;)
по готовности - сразу сообщу..

Вам - ОГРОМНЫЙ приветик! мы уже скучаем! :cry: ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Аня. а кого Вы будете везти на 5 число?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Анечка, если можно, могли бы вы дать краткую оценку нашей конноспортивной базы, плиз!
Ваше мнение, полагаю, будет важным для конников, которые в последние полтора года не были в Сумах / и для тех, кто еще у нас вовсе не был..
мы то о своей базе рассказываем.. но Вы - лицо незаангажированное, более того - Вы сами спортсменка и коневладелец в одном лице... я знаю. Вы очень интересно решили вопрос проживания - возможно кому то из приезжих это тоже будет интересно  ;)
зараннее, - СЕНКС  ;)

Оффлайн NYUTA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Согласно нашего графика, очередь Турина. А если нет, тогда поедет Фархат, хотелось бы и кобылок вывезти в люди, но времени на них не хватает :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
ну поскольку и Турина и Фархата мы уже видели, то хотелось бы и кобылками полюбоваться.. кстати Фархат на меня лично произвел неизгладимое впечатление! СУПЕР КОНЬ. каких мало! Я очень рада за Вас, как за владельца этой великолепной лошади! 8) ;)