Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368456 раз)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Рыбка-Конячка
Ник суперный))я бы даже не додумалась... :rolf:

Тот подкол, что я думала подойдет(та музыка) не подошла... ибо там нужна как наименьше - темповая рысь, а лучше всего  - пассаж.. но музыка отпадная.. :girl_haha:.. оч. эпотажная. и т.д... а поскольку я человек, который танцами занимался 5-ть лет.. не попадать в ритм я НЕ могу..  к музыке ОЧЕНЬ требовательна...
жаль.. когда доросту до пассажей(если доросту), обязательно возьму эту музычку...

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Уважаемые Unison и Omega, за ник пожалуйста. Люблю, когда люди улыбаются, это делает их добрее. А в конном спорте должны быть именно такие люди.  :rolf: :rolf: :rolf:

И еще хочу добавить, что улыбка не мало важна на соревнованиях, на самой езде. Девченки, улыбайтесь судьям, ниже оценки вам за это не поставят, а смотреть будет действительно приятнее...... :sarcastic:

И еще для Omega: ".. когда доросту до пассажей(если доросту), "..........что это значит????? %| Обязательно доростешь. Главное - не пропускай тренировки, слушай мнения и замечания тренеров(не тренерА, а тренерОВ,,,,, спрашывай мнение у других людей о  манере своей езды),,и пытайся исправлять погрешности. Работай над собой, а лошадь тогда сама всё сделает правильно.
Если цель поставлена четко и конкретно, и все усилия приложены, то она обязательн будет достигнута!

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Рыбка-Конячка
Согласна :smile3:, респект.Именно этим и руководствуюсь.
А вот улыбка на соревнованиях правда исчезает.. пока что. Просто сильно концентрируешься, и вспоминаешь об улыбке только на центральной линии..по крайней мере у меня так.. 8<

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рыбка-Конячка, а вы случайно не Рыбка Яна из Днепропетровска? ;)

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Для Crush - нет, не Рыбка Яна из Днепроперовска.  :madgirl:

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
Omega 

не переживай, всё приходит со временем.
    Правда я уже столько времени в себе это воспитываю, и всё равно забываю :cry:

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Рыбка-Конячка, сорри, пардон  :unsure: обозналась

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
ничего, бывает

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
не переживай, всё приходит со временем.
    Правда я уже столько времени в себе это воспитываю, и всё равно забываю :cry:

Так никто и не говорит что это все легко и быстро... :sarcastic:
Рим не за один день строился.. :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Я согласна с Коневласником, что КЮР просто обязан в себе иметь некую перчинку, типа подкола ;). Элемент юмора сдесь обязалелен. Особенно молодым спортсменам, выступающим на соревнованиях не самого высокого уровня. Кто со мной согласен? :rolf: :sarcastic: :hehe:???

Я! Я! я полностью согласна! Веселись - пока молодой!  8)

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
коневласник
Благодарю за поддержку 8)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
по поводу "Слушать тренерОВ, а не тренерА"..
вот вынуждена не согласиться...
у каждого тренера - своя система тренинга, виденье и методика формирования результативной пары "всадник - лошадь"..
я совсем не так давно наблюдаю за тренингом в профессиональном конном спорте.. но эти пять лет воспитали во мне уверенность в том, что или ты работаешь с одним тренером - достигаешь определенного уровня - переходишь к другому тренеру (который поведет тебя к следующим рубиконам), либо ты мечешься между несколькими системами тренинга и не понимаешь "Почему же я остановился на одном уровне и никак не двигаюсь дальше?"