Favora не путай 2006 с 2008 годом, ведь ті еще вернешься.
Favjra, КМС "Технолог"как положенно накатал и даже больше процентов, чем было у тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ.
Здравствуй. А вот с этих моментов, пожалуйста, поподробней. Поздравления?

, не надо, напоздравлялись..
КМС? Почитай внимательно предыдущие посты и увидь (!), что написано
МС и соответственно разговор шел об мс-разряде. Далее, процентное соотношение, - зачем? Что ТВОЯ сторона хочет этим доказать? Сравнивается результативность Матяш и меня, чтоль? Так это по крайней мере смешно. Например, потому, что Танька имела опыт езд, отправляясь ПЕРВЫЙ раз на Днепр (Вакш, накатка на Холар (что не маловажно) - это так, на раздумье). Я эту тему поднимаю впервые ибо надеялась, что *претензии* поутихли, ан нет, бурлят

, посему начинаю отгавкиваться, потому что считаю некоторые положения вещей несправедливыми по отношению к себе, тренерам, лошадям и некоторым другим ученикам ДЮСШ.
Хочешь меня тихонечко попрекнуть в "звездности", как это пытались делать некоторые дети, тракенки и прочие? :sarcastic:Смешно. Глупо. Неприятно удивляет вот что: как, не имея обоснований (
лично сказанные или же написаные мною слова, жесты, поступки, указывающие что я презираю всех и вся и ценю только себя дорогую...) делаются самобытные "выводы", некоторые мои слова в перевратом состоянии доносятся тренерам...? Доброжелателям скучно? (с

)
Возвращаясь конкретно к Технологу и моему отношению к сезону 2008: Таню я сразу же поздравила, так что все возможные обвинения снимайте, года не путаю. С уважением. Надеюсь на ответ и очное знакомство на ресурсе.