Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368639 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
сори, а литературный вечер предполагается тоже при участии ЛОШАДЕЙ... мои к этому явно не готовы  :cry:

да уж пора бы подумать о сценарной части самих моревнований и всего, что с ними связано.. обещаю со вторника этим заняться... тема вечерней дискотеки лично мне очень нравиться! Поздравления спортсменов в рамках этого пакти - тоже прикольно!

Спасибо всем за искренние поздравления в адрес Лены Гармаш! наконец то Сумчан выпустили в тройку.. и потребовалось то всего-ничего три-четыре года кропотливой работы  :smile3: Гармаш - просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в нашей выездке! надеюсь, что ее результат будет замечен не только на всеукраинском, но и на местном уровне! что было бы немаловажно для ее дальнейшей плодотворной работы...

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Гармаш - просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в нашей выездке! надеюсь, что ее результат будет замечен не только на всеукраинском, но и на местном уровне! что было бы немаловажно для ее дальнейшей плодотворной работы...

Опечалили только огромные следы от шпор на обоих лошадях, замазанные синькой.  :( Технолог не понравился совсем на стартах, Тибет - очень перспективная лошадь.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
что есть то есть..подняла фото из галереи другого сайта - свежие следы Чимис спрея очень заметны ..и они есть.. :cry:

странно, возможно Тихон просто был не в духе.. он - очень стабильная, работоспособная и адекватная лошадь!!!!...
Тюбик же  - реально ВЕЛИКОЛЕПНАЯ лошадь.. настоящий боец и умничка!

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Favora  не путай 2006 с 2008 годом, ведь ті еще вернешься.

Favjra, КМС "Технолог"как положенно накатал и даже больше процентов, чем было у тебя. ПОЗДРАВЛЯЮ.

Здравствуй. А  вот с этих моментов, пожалуйста, поподробней. Поздравления? :sarcastic:, не надо, напоздравлялись.. КМС? Почитай внимательно предыдущие посты и увидь (!), что написано МС и соответственно разговор шел об мс-разряде. Далее, процентное соотношение, - зачем? Что ТВОЯ сторона хочет этим доказать? Сравнивается результативность Матяш и меня, чтоль? Так это по крайней мере смешно. Например, потому, что Танька имела опыт езд, отправляясь ПЕРВЫЙ раз на Днепр (Вакш, накатка на Холар (что не маловажно) - это так, на раздумье). Я эту тему поднимаю впервые ибо надеялась, что *претензии* поутихли, ан нет, бурлят :sarcastic:, посему начинаю отгавкиваться, потому что считаю некоторые положения вещей несправедливыми по отношению к себе, тренерам, лошадям и некоторым другим ученикам ДЮСШ.
Хочешь меня тихонечко попрекнуть в "звездности", как это пытались делать некоторые дети, тракенки и прочие? :sarcastic:Смешно. Глупо. Неприятно удивляет вот что: как, не имея обоснований (лично сказанные или же написаные мною слова, жесты, поступки, указывающие что я презираю всех и вся и ценю только себя дорогую...) делаются самобытные "выводы", некоторые мои слова в перевратом состоянии доносятся тренерам...? Доброжелателям скучно? (с :sarcastic:)

Возвращаясь конкретно к Технологу и моему отношению к сезону 2008: Таню я сразу же поздравила, так что все возможные обвинения снимайте, года не путаю. С уважением. Надеюсь на ответ  и очное знакомство на ресурсе.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Надеюсь на ответ  и очное знакомство на ресурсе.
настоятельно рекоммендую общаться на эту тему в личке, а не у всех на виду

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
Марин, поступаю по принципу. Раз меня на всю страну, значит пусть хоть ответят, шоль :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
ну.. первый раз на всю страну я пропустила  :unsure: а то Cheri тоже бы получила.

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
чой то я наверное что то пропустила? или кто то другой в этой теме пропустил моменты выяснения личных отношений на страницах тех или иных тем? для тех, кто С НАМИ, напоминаю - нам очень дорога эта тема как таковая! и она не создавалась для самоутверждения одних, и "отгавкивания" других...
не обижайте и не обижайтесь.. все проходяще, и лишь только музыка вечна..вот только музыка эта у каждого своя  ;)

поздравляю Фавору с возвращением в ряды ценителей Сумской темы.. Ваше критическое и прогрессивное мнение по любым вопросам (кроме вышеупомянутых0 по прежнему нам всем любопытно, полезно, интересно!  8)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
 :rolf:
О.. музыка, пока что мое "больное место".. Кюр :madgirl:
С возращением, Дарина.

Оффлайн Рыбка-Ко

• Энтузиаст
  • **
  • С улыбкой по жизни
    • Просмотр профиля
И я тоже поздравляю тебя с возвращением!  :drinks:

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
Елки! Меня как из армии встречают .."с возвращением.." :sarcastic:

Оффлайн Elite F

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #671 : Август 08, 2008, 20:54:03 »
Чери,  о какой квалификации может идти речь на 3х летке, которая специально летом не седлалась (по возможности, рано ей еще, с осени начнем :smile3:) да и не нуждалась в седловке. Раз. Два - ...с учетом академпрактики с 9 до 17?