Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368634 раз)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #924 : Ноябрь 08, 2008, 16:35:02 »
спасибо! на успехи в конном спорте очень надеюсь... хотя для того чтобы были успехи, нужны усилия...
 ;) вечер добрый!

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Ноябрь 08, 2008, 18:04:16 »
Присоединяюсь к поздравлениям)). Параллельно по всем способам передачи поздравлений. :glad:

А касаемо торжеств. Года 3 назад..или даже 4.. :8):..вобщем, в первый год, когда появился *внутриконюшенный манеж*, я с Катькой (Задесенец) по стенам/дверям этого самого манежа расклеивали с помощью мыльного раствора самодельные снежинки, к общему испугу бегающих в это время лошадей  и к (мягко говоря) недоумению людей :hehe:. По-моему, еще некоторые денники были отмечены снежинками. А, еще и кусочки новогоднего дождика были на денниках Чирвы, Вефры, Лапландии, Оксида...возможно, еще были "жертвы".  :sarcastic: Уже не помню. Всю эту процессию наверно помнит из присуствующих Лена Косичка.
Поэтому очень здорово, что мысль о том, что "надочто-тоделать,товарищи,ведьпраздник" находит отзыв, поддержку у руководства.
Внутришкольные отмечания довольно крепко обосновались повсюду: Николаев, Киев, Крым, Львов и пр. Надо и у нас возродить (не говорю "основать", т.к. не уверена что не было торжеств раньше, еще раньше, еще и во времена расположения базы на Чешке (впрочем, Александра Павловна может уточнить).). :thank:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Ноябрь 08, 2008, 18:21:26 »
 :sarcastic:
спасибки)
врея идет.. теперь если снежинки  -то распечатаные на принтере :8):.. надеюсь наши оформители будут оригинальны..
я согласна одеть новогодний колпак который я с того года специально берегу..и мне глубоко все равно как на меня будут смотреть.. ;)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : Ноябрь 08, 2008, 18:30:17 »
ТОЧНО!Если розрешат я украшу денник Симпатии=) так немножко чтобы она не пугалась=) и может ещё и Лазеря=)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : Ноябрь 08, 2008, 18:32:00 »
оооо....украсим "свои" денники)) :sarcastic:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : Ноябрь 08, 2008, 18:33:05 »
Насть, какой принтер?! Никакой принтер не заменит удовольствия от того, как ты 5 минут извёртываешь фантазию, чикая ножницами согнутую в двадцать три разворота бумагу, в предвкушении шикарно красивой и оригинальной, правдоподобной снежинки, а потом развертывая эти все развороты и получая...сто отдельных бесформенных дырявых клочка бумаги. :sarcastic:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : Ноябрь 08, 2008, 18:47:56 »
Насть завтра же собрание и я тебе потом все роскажу =)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Ноябрь 08, 2008, 19:24:09 »
и хочу на собрание :unsure:..а я буду вне города Сумы.. :8):

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : Ноябрь 09, 2008, 13:13:23 »
неукрашу я уже денник Симпатии =(((((((  :cry:

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Ноябрь 09, 2008, 13:19:05 »
привет, напиши мне в ЛС....что было. :yes:
я только только приехала

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : Ноябрь 09, 2008, 15:53:36 »
Всем привет!
День сгодня біл просто изумительный! Погода! :glad: Программа воскресного конюшенного дня -  :8):  :glad:
Сначало все было как всегда... значитЬ часов в 8:00 мы были на конюшне и раздавали морковку нашим самым маленьким (Корвету и Ефросинье), а также будущим мамам... и те и другие - "БУЛІ ПРОСТО У ЗАХВАТІ!"  :glad: Фрося морковку грызет быстрее и качественнее чем Корвет... а Оригинал все это время у себя дверь дениика выносил, - требовал добавки витаминов и каротина..дала  :yes:

потом начали дружно подтягиваться юные конники... все также дружно сначала шли отмечаться к Ксюше (это теперь практика такая, - пришел, покажись инструктору-методисту. чтоб он тебя запомнил и отметил твое посещение)... затем, опять же ОЧЕНЬ дружно, - все завозили грунт в предманежник.... очень быстро, очень браво и весело все это выглядело со стороны  ;)

ближе к обеду Ульяна Валерьевна (наш вет) проводила практическое занятие по анатомии, экстерьеру, правилам кормления, правильному уходу за лошадью... было СУПЕР интересно (говорю от себя - я получила массу позитивных впечатлений!) ... спортсмены, как мне показалось, слушали все внимательно... так ведь Улю невозможно не слушать... тут тебе и теория, и шутка-прибаутка, и страшная страшилка ... и все в тему!

Практика плавно переросла в коллективный просмотр познавательного видео, народ соответственно плавно заполнил собою кабинет директора (там теплее)... после просмотра выяснилось, что некоторые шли смотреть фильм "про коней", а "підступний ветлікар"  ;) показала фильмУ про гельменты и паразитов, обитающих в каждом из нас ну как у себя дома... Фильм был клнечно шокирующим... мне места у экрана не хватило, потому была вынуждена наблюдать реакцию аудитории... это было НЕЧТО!!!
Спасибо Ульяне! Огромное человеческое спасибо! Некоторые спортсмены, только приехав домой, - прожогом бросились мыть руки с мылом... потому как паразиты не дремлют, они совсем рядом ...

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : Ноябрь 09, 2008, 15:58:48 »
все это время на манеже конечно же шли тренировки... ребята успевали быть везде и вовремя.. прокатывался прокат. работался и напрыгивался молодняк ...

а в кабинете директора уже началось совсем иное действо - тут Оргкомитет спортсменов впервые собрался, чтобы обсудить сценарий нашего Новогоднего карнавала... Пока все идет расчудесно! Конкурсы придумываются, текст приглашений составляется, костюмы и музыка подбираются... самое сложное, как мне кажеться, - хорошо срежесировать данный проект... все должно быть продумано, быть кстати и ко времени!