Всем привет!
День сгодня біл просто изумительный! Погода!

Программа воскресного конюшенного дня -
Сначало все было как всегда... значитЬ часов в 8:00 мы были на конюшне и раздавали морковку нашим самым маленьким (Корвету и Ефросинье), а также будущим мамам... и те и другие - "БУЛІ ПРОСТО У ЗАХВАТІ!"

Фрося морковку грызет быстрее и качественнее чем Корвет... а Оригинал все это время у себя дверь дениика выносил, - требовал добавки витаминов и каротина..дала

потом начали дружно подтягиваться юные конники... все также дружно сначала шли отмечаться к Ксюше (это теперь практика такая, - пришел, покажись инструктору-методисту. чтоб он тебя запомнил и отметил твое посещение)... затем, опять же ОЧЕНЬ дружно, - все завозили грунт в предманежник.... очень быстро, очень браво и весело все это выглядело со стороны

ближе к обеду Ульяна Валерьевна (наш вет) проводила практическое занятие по анатомии, экстерьеру, правилам кормления, правильному уходу за лошадью... было СУПЕР интересно (говорю от себя - я получила массу позитивных впечатлений!) ... спортсмены, как мне показалось, слушали все внимательно... так ведь Улю невозможно не слушать... тут тебе и теория, и шутка-прибаутка, и страшная страшилка ... и все в тему!
Практика плавно переросла в коллективный просмотр познавательного видео, народ соответственно плавно заполнил собою кабинет директора (там теплее)... после просмотра выяснилось, что некоторые шли смотреть фильм "про коней", а "підступний ветлікар"

показала фильмУ про гельменты и паразитов, обитающих в каждом из нас ну как у себя дома... Фильм был клнечно шокирующим... мне места у экрана не хватило, потому была вынуждена наблюдать реакцию аудитории... это было НЕЧТО!!!
Спасибо Ульяне! Огромное человеческое спасибо! Некоторые спортсмены, только приехав домой, - прожогом бросились мыть руки с мылом... потому как паразиты не дремлют, они совсем рядом ...