На счет впечатления о моем выступлении сегодня.
"Жаль, что на тренировке нельзя попросить судей выставить баллы в протоколы, и не ждать соревнований"(с)Всадник и лошадь - одно целое, как в выездке, так и в конкуре. Так вот мы с Хазаром, как "расстроеное пианино" .. не знаю что произошло, но теперь я не радуюсь вместе с ним за наши успехи(а как я была рада когда мы учились делать элементы ПП!!хотя было немного странновато, ни конь, ни я не знали как и что делать. Спасибо тренеру, а точнее тренерам, за их четкие указания!!! иначе бы мы не то что на принимание бы не вышли..а вобще не двигались бы), и не расстраиваюсь за наши поражения и проблемы(вспомнить как он прихрамал, и как я волновалась за его состояние, даже сидя на парах в универе).. "перегорело"так сказать(может оно(это слово) здесь и не к месту)..
не знаю как и что будет дальше.. а сегодня было "ты на суше, я на море".. затухал, затухал и .. затух(( ну когда он прям посреди езды остановился, меня это конечно совсем ..кхм.. разозлило что ли..Но все равно я ехала домой с чувством выполненого долга(что ли?)..
Я не растроилась перед ездой, а всем почему то так показалось..просто.. мы как то "расстроились" я работала отдельно, он лейтяйничал.. и все

не знаю как будем дальше работать..
А вот Анатолий сегодня очень даже не плохо ехал, по крайней мере на разминке я посмотрела, а на езде сбой был на том же принимании на галопе, что и у меня, только в другую сторону.Но все равно - молодец) удачный дебют на ПП.
На счет моих эмоций на езде.. их не было вобще.. что само по себе странно.
Не пофигизм, а именно без эмоций. Я знала что м будем последними, просто вопрос был наберем ли мы хотябы 50%

. Но я рада что мы показали всем что МОЖЕМ пройти нормальными аллюрами, сгибать шею(только на тренировке и на галопе), и делать простую менку и какие-то попытки приниманий.
ой, что то я сильно много написала..