Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368508 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
 искренне на это надеюсь... конфликтовать здесь никто не собирается, и никто на это не настроен.. в эти игры уже поиграли...
так вот я и говорила - сообщите лично тому кому хотите, то , что хотите... нужно же меру знать..да, это не только Ваша точка зрения.. я тоже считаю, что внешний вид обязан быть СУПЕР + улыбка на все 100% + настроение (даже если его нет).. поэтому я подхожу к конкретному человеку и обсуждаю с ним конкретную ситуацию... помогает!

свое личное мнение я отправила Вам в лс

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что если Вы отправляете спортсменов (если этих детей можно так называть) на такие соревнования как Чемпионат Украины по выездке, то нужно им рассказывать про внешний вид и элементарно прививать правила и культуру спорта.
Я это могу сказать, как человек, который 4 года был в сборной Украины по выездке. Есть деньги или нет - это не отговорка. 5 лет назад у нас был 1 фрак и 1 цилиндр на 6(!) человек. И ничего: ехали, менялись и все было нормально. Могу представить, чтобы сказала мне мой многоуважаемый тренер, появись я на старт в ненадлежащем виде...  :aggressive: :sarcastic: Вообще не допустила бы)) Так что спортсменов надо "воспитывать" в этом плане, тут я согласна с Фабиолой.

Fabiola

• Гость
за проханням автора теми свою точку зору більше не висловлюватиму ... без коментарів  :glare: ... попередні пости зтерла, хоча і не побачила в них провокації  :glare:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне кажется, что если Вы отправляете спортсменов (если этих детей можно так называть) на такие соревнования как Чемпионат Украины по выездке, то нужно им рассказывать про внешний вид и элементарно прививать правила и культуру спорта.
Я это могу сказать, как человек, который 4 года был в сборной Украины по выездке. Есть деньги или нет - это не отговорка. 5 лет назад у нас был 1 фрак и 1 цилиндр на 6(!) человек. И ничего: ехали, менялись и все было нормально. Могу представить, чтобы сказала мне мой многоуважаемый тренер, появись я на старт в ненадлежащем виде...  :aggressive: :sarcastic: Вообще не допустила бы)) Так что спортсменов надо "воспитывать" в этом плане, тут я согласна с Фабиолой.

Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна.. поэтому, дабы избежать искажения каких либо фактов и пытаясь восстановить справедливость, выкладываю фото Сумских девочек о которых шла речь в постах Фабиолы...
надеюсь. Вам все станет ясно...
остальные посетители темы будут вынуждены находиться в полном непонимании, поскольку вопреки содержанию ЛС к Фабиоле, - сначала пошла "необоснованая чернуха". затем - убрались посты. которые не мешали в этой теме абсолютно...
прошу всех посетителей этой темы обратить внимание на фото и настроение всех постов... Вы усматриваете в них неприязнь... вот и мы до сих пор ее не усматривали.. за редким исключением...
тревожит то, что иногда... зачем то.. кому то .. становится любопытным выдавать белое за черное и наоборот...

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Настя Головченко - умничка, можно сказать образец аккуратности (от нее пошли на конюшню выездковый хлыст. собственные белые перчатки)...на нее хочется ровнятся... Настя, Ваше - жабо неподражаемо! мне лично ОЧЕНЬ нравится!  ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша Закорко - вповседневности ОЧЕНЬ яркая и вызывающая девушка (мини юбки, темный макияж). волосы как вороново крыло!!!!!
 но на старте она СОВСЕМ другая... все очень пастельно и невызывающе

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюша Матяш - наша ПТИЧКА  ;)
любопытный человечек, аккуратныая и внимательная во всем... что до соревнований - ГЛАВНЫЙ и пример есть ее тренер Елена Гармаш... Все ОЧЕНЬ элегантно - и форма, и езда... Танюша в субботу выполнила норматив 1 спортивного, а в воскресенье- выполнила КМС!!!!

это - далеко не девочка. но на аккуратности в рамках соревнований это не сказывается... Толик Лысов.. Вы могли его увидить и вочень грязных бриджах, но это связано с тем. что его маме некогда постирать, а мальчик в свои 14 лет на летних каникулах подрабатывает на конюшне коноводом.. официально, с трудовой книжкой  8) мне, как маме, конечно же стыдно - надо на конюшню купить стиралку, холодильник и микроволновку... хоть ребенок присмотрен будет

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Саша Кулак... хохотушка и стрекотушка...но Вы никогда не увидите ее неаккуратно расчесаной или неаккуратно одетой... Саша знает себе цену, несет себя гордо.. настоящаяя женщина

Анечка Торшина

УПС!  и снова - ничего ужасного!!!!

странно, но на этом участники выездки в рамках этих соревнованиях от Сумской школы. собственно и закончились..
в задачке спрашивается - у кого, что болело, когда он / она так незаслужено обидел на всю Украину наших детей?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля

;)Дарьшка,  ;)еще раз скажу, что с Вашими словами и Вашей постановкой вопроса я полностью согласна...

единственное, что мне есть добавить: я привыкла верить глазам своим (поэтому я выложила фотографии девочек с этих стартов.. девочек. о которых так нехорошо отозвались, девочек. которые в оснновной своей массе форум этот не посещают - а потому ответить автору того поста не могли априори)... ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
сегодня есть немного времени чтобы выложить фото конкуристов... они тоже этого заслужили

это фотография наших Призеров и победителей, правда не всех.. иони уже изрядно подуставшаие  (было очень жарко, многие ребята ехали на нескольких лошадях)... зато - ДОВОЛЬНЫЕ все!

а это фотография с конкурной разминки.. как видите ожидание старта не всегда есть процесс утомительный

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
это Катюша Сиробаба на Эквилибре... он как всегда постарался подловить спортсмена, и ему это, как всегда, удалось.. но Катя не из робкого десятка... усидела и продолжила маршрут

а это дочь Эквилибра - Экзотика, кобыла очень задорная и честная... на ней Эдик Гармаш

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля

Ира Говорун на Дафнии... очень жаль  за Ирыно падение в двухгитовом маршруте! Но она ОГРОМНАЯ умничка - ведь первый гит прошла чисто, по результатам первого гита боролась за победу только с Зайцевым" и такое досадное падение  :cry:

Юрий Голиков на Харухе (тракен)... эта лошадь как "гадкий утенок"... с ним работали несколько всадников, и только сейчас Харух начинает расскрываться по настоящему