Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 369644 раз)

Оффлайн MARYSЯ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Колесник Валерия смогла достойно пройти маршрут запланированного для себя конкура! Поздравляем!

Это не Яна Хомяк, это Лера тоже с Харькова. Тренер Игорь Приходько

Fabiola

• Гость
По ходу фотографій коментувати не буду, щоб не помилитись десь, відмічу спочатку свої враження ... ідея з кваліфікацією дуже класна ... тільки я поки дивилась в своє дуло, прогавила, хто був в суддях, які оцінювали техніку стрибка  :glare: ... Бо шось дивлюсь, поряд з молодими спортсменами наче й основні їхали ... і вже "заслужені" спортсмени ДЮСШ ...  :yes: ... хлопці повиростали ..... тааааааааак!!! :yes: ... оті пацани, з якими ми колись картошку жарили в підсобці взимку вже такі дяді :shocked:  :rolf: ... рівень їзди помітно виріс ... все-таки я рідко буваю на базі - гостріше відчуваю зміну в трен.процесі  :yes:

ви вже вибачте, відійду від теми... скажу,що бачила в деяких "руку" Юри Голікова (я просто не всіх знаю з ким він займається)... він свого часу, коли приїзджав ще просто в гості  до нас (роки 4-5 тому) давав нам з Ірою Бучнєвою невеличкий тижневий симінарчик на своїх же конях, яких він віддав в Школу - Еквілібра і Бальзама ... той тиждень кардинально змінив моє бачення конкуру ... за шо Юрі дуже вдячна, за що йому великий респект  :yes: ...я йому вже якось казала (разом з Ірою) ... повторюся ще раз... подобається його техніка, його підхід до тренувань ... врівноваженість і спокій - основа!!! Де помилка - "Прослідкуй!!!", де вдало - "Шо тобі ще треба???" ... ммм ... повертаюся до теми  :hehe:

Загалом їхали всі гарно ... відмітити когось не зможу, бо вийде дуже субьєктивно ... я весь час слідкувала за маршрутом через обьєктив, щоб не прогавити цікавого ... з харківчан звичайно відмічу Яну ... загалом-то дівчина просто молодчинка ... справа навіть не в тих стрибках на її улюбленці - Іртишику ... я для себе побачила багато чого такого, в чому б хотлося взяти з неї приклад в спілкуванні (дійсно СПІЛКУВАННІ) з кіньми і маю надію, що ми ще не раз зустрінемося  :yes:

Сподобалися харківські коні Саванна і ... шейм он ми ... забула кличку коня другого на якому Приходько стрибав  :glare:

приємно було бачити власників коней ... з одним з них навіть мала нагоду познайомитись ;) ... приємні люди - харківчани  :yes: ... якісь такі ...всі свої наче...

за технічні моменти нічого не буду казати, всім вже все було сказано ще на полі :)

Єдине за шо реально було незручно це за те, що мікрофони з Настькою ми так і не підключили ... шося ВВК крім Лєпса нічого не хотів крутити :sarcastic: ... мабуть Марію Юріївну залишили на сьогоднішній вечір без голосу ... та ще й дощь міг своє діло "зробити"  :unsure:
Ок, закінчую промову ... далі невеличкий фоторепортажик ...                 Наша Поняша :girl_haha:

Adina та Альонка на Іртишику

....

Fabiola

• Гость

А сє наш юний папарацци Омєга ... наскільки я розумію - попередні фотки - то її робота  :yes:

Ось так я все побачила і спробувала передати

За неприємний інцедент хай ніхто не хвилюється  :yes: ....  гадаю, що все одно всі залишились задоволені  ;) ... організатор мав право ... надалі питання з прессою, якщо того забажає керівництво вирішуватиметься в офіційному порядку ... в свою ж чергу наші з Сергієм камери як і серця відкриті кожному, хто відкриває серце для коней  :yes: ...і не тільки

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Спасибо за фотки, Маша. 8)
жаль выезки не было ;)
ПС. а я не юный фотограф... :sarcastic:.. я та, что не ездила верхом полмесяца :cry:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
фотографии просто КЛАССНЫЕ!  8)
спасибо Мария!

Спасибо всем, кто прибыл из Харькова в тот ненастный день для участвовать, для посмотреть и просто пообщаться! Мы с удовольствием будем принимать Вас и Ваших лошадей на своих стартах! Проводите и у себя соревнования. мы бы тоже поездили немножко.. надо коням погрузку- разгрузку тренировать...
С Пони ОЧЕНЬ хочется пообщаться подробнее! Приглашайте нас на практические занятия, мы уже готовы ехать (не, вру - после ЧУ конкур точно будем готовы ехать к Вам).. Отпишусь в личку или в тему Иппотерапия, когда дочитаю еще раз Ваш доклад по иппотерапии.

Ну и мы готовим ряд новых проектов... не связанных с конным спортом напрямую, но  с популяризацией верховой езды - связанные ОЧЕНЬ сильно..
и проект, который лет пять "пылится под сукном"... Хочу ТВ программу про коней, владельцев, спортсменов. иппотерапию, мастерклассы, ковалей, судей, тренеров, школы, аммуницию и все, что может заинтересовать зрителя!Хочу! Хочу!..и наверное, все же начну заниматься этим проектом вплотную.. у кого есть мысли, пожелания, - озовитесь, плиз!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Конечно, приезжайте, снабжу литературой, покажу что умею и что знаю.
О ТВ-программе - это было бы суперважно и сперинтересно, а журнал...Нету же ни одного коного журнала в Украине, с тех пор как ХОРСЕС заглох. А ведь так жаль(((

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Пони, а можно мне в личку немножко подробнее о базе где вы занимаетесь, графики работы, графики посещения детьми ДЦП... В какой форме и как часто возможны проведения практических занятий для таких как мы "почти чайников"?..
и еще, ОЧЕНЬ важный вопрос - где в Украине можно пройти официальную сертификацию по иппотерапии? :smile3:
Сори, предлагаю беседу перенести не в личку. - а в соответствующую тему на этом же форуме... можно бы туда и Ваш доклад разместить.. думаю, не мне одной будет интересно ;)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
еще раз СОРИ... зашла в тему иппотераппи - а там ТАКОЕ движение!! спасибо огромное, уже очень интересное, полезное и предметное общение получается .. тем, кто сомневается, что данная переписка относиться к теме спортв Сумах - ОЧЕНЬ даже относиться... люди есть разные...

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Люди проявляют интересно только к тому, что ОТКРЫТО и ПОПУЛЯРИЗИРОВАНО. Поэтому идея про МассМедиа очень даже ничего :smile3:
ТВ программа - супер, но что-то мне подсказывает, что качество программы, деланой в Сумах будет ,мягко говоря, не хорошим.
Журнал - интересно,но читабельно только для избранных, для конников в данном случае(как любил говорить один преподаватель в универе, для "искушенных"). Журнал мнебольше нравится, нежели ТВ программа. Ещё думаю всякого рода сувениры-календари-фото, которые можно было бы распростронять(или пускать в продажу)на соревнованиях, тоже не плохая вещь.Как Вы думаете?

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
коневласник
Вы говорили что то про плохой английский..если Вам нужна информация о чем либо(скажем о той же иппотерапии)с англ. сайтов - я могу помочь, для меня инглиш не проблема :yes:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
в свое время лет несколько кряду работала с Сумскими телевизионщиками... они - ОЧЕНЬ хороши! Просто при  планировании ТВ проекта нужно:
1) ЧЕТКО понимать Что именно ты хочешь получить на выходе  :shocked:..
2) определить степень своего финансовго участия (от которой будет зависеть степень влияния на формат и наполняемость программы)  :smile3:;
3) исходя из Первого, - нужно уметь четко поставить задачу перед телевизионщиками, и мочь постоянно курировать проект  8<

Проект есть (сценарный план, тематики передач, формат программы)..нет заинтересованности ни одного из ТВ каналов.. Почему - до сих пор остается для меня тайной. Почему раньше такой проэкт не появился - некому было за него платить... да и потенциальную популярность такой ТВ программы приходилось доказывать телевизионщикам с "пеной у рта" :sarcastic:

и все как то наши посылы на создание программы обязательно попадали впредверии каких нибудь очередных выборов.. в связи с чем, возможно, у ТВ закрадывалось смутное чуЙство, что их хотят красиво "кинуть".. вот пока и пылится проект ТВ программы на полочке, или в шухлядочке (уж не помню куда его в очередной раз переложила  :unsure:)

Специализированный журнал - это классно! Почему же ничего нет? Разве Бутенко свой журнал уже не выпускает.. и, кстати, мне допустим один номер "Конного Мира" (Россия) нравиться значительно больше, чем все номера Хорсеса вместе взятые.. и это при том, "що я щиро люблю Україну", и очень по доброму отношусь ко ВСЕМ проектам В. Милокостого

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
коневласник
Вы говорили что то про плохой английский..если Вам нужна информация о чем либо(скажем о той же иппотерапии)с англ. сайтов - я могу помочь, для меня инглиш не проблема :yes:

Настя, вот ссылочка
http://www.narha.org/
я то могу перевести в режиме копьютерного переводчика. но, думаю качество перевода ОЧ. пострадает...
Интересует:
1) методики (какие они есть, и для каких случаев ДЦП - какие применяются? Кстати, нас интересует именно иппотерапия направленая на реабилитацию детей, подростков имеющих ДЦП
2) амуниция и оборудование - есть ли особые рекомендации и требования?
3) перечень Благотворительных общественных фондов, готовых работать по совместным программам реабилитации детей с ДЦП в Украине;
вот - как то так...  ;)