Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 368051 раз)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ
« Ответ #876 : Ноябрь 07, 2008, 17:19:17 »

Высиканцев Виталий (фото с финальных соревнований 01 ноября... в ожидании результатов перепрыжки)

он же, но уже на награждении ... Виталик пропустил полтора месяца тренировок из за травмы, занимается с зимы этого года. но уже выполнил норматив 3-го спортивного разряда по конкуру... чуть чуть не дотянул до 2-го разряда.. но, уверена, он быстро и уверенно наверстает свое!

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : Ноябрь 07, 2008, 17:20:07 »
а ну хорошо, на собрании все обговорим и приступим к работе=)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : Ноябрь 07, 2008, 17:20:15 »
да, песни от команд - супер!будет весело)) особено если как нибудь оригинально сделать... а вот, тех вопрос, а музыку мы в конюшню подведем?
КЮР без лошадей!! можно я???!! всю конную жизнь уверяла что проеду езду сама лучше чем с лошадью :hehe:. Конкур можно и без деревянных лошадок но с препятствиями.. для людей))) :sarcastic:
хотелось бы видеть деда мороза и снегурочку верхом)))на сколько это технически возможно..

Маринка, пиши в письменном, просто запиши основное..пожелания спртсменов и т.д.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : Ноябрь 07, 2008, 17:20:59 »
я бы тоже па-де-де костюмированные поскакала без коня с удовольствием.  :sarcastic: классная программа

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : Ноябрь 07, 2008, 17:21:45 »
а трио  разве тоже па-де-де называется?

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : Ноябрь 07, 2008, 17:22:57 »
Мария Юрьевна вообще супер!!!мне все нравится, все ваши предложения а конкур  вообще супер!на деревянных лошадях!и КЮР без лошадей супер!!! :glad: я завтра приеду на базу и начну опрашивать спортсменов или лучше в письменном виде?

конечно Вы уже можете заниматься опросом... пока в устной форме... можете заодно поспрашивать ребят как бы они отнеслись к тому, если бы мы предложили им высказать свои предложения письменно... имеет ли смысл, с их точки зрения, так делать..
Марин, а как вы будете запоминать кого уже спрашивали. а кого нет? и будете ли себе где нибудь делать нотатки того, что ребята предлагают?
кстати. обязательно нужно поспрашивать по дате праздника...

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : Ноябрь 07, 2008, 17:25:05 »
я бы тоже па-де-де костюмированные поскакала без коня с удовольствием.  :sarcastic: классная программа
эт только наметочки на Программу  ;)
просто у нас было мало времени, и это первое, что пришло в голову... основной принцип по которому мы предлагали свои конкурсы - нам бы хотелось ПОБАЛОВАТЬСЯ!  :sarc:  :glad:  :sarc:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : Ноябрь 07, 2008, 17:25:32 »
а трио  разве тоже па-де-де называется?

нет. у вас трио? не заметила. Обычно в выездке парные езды устраиваются, поэтому ляпнула  ;)

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : Ноябрь 07, 2008, 17:26:43 »
я буду все записывать у кого спросила, и если будут согласны написать письменно то попрошу, и буду записывать кто что предлагает самые яркие идеи или все кто что предложил ещё не решила....возможно что все запишу...что бы знать на что способен каждый спортсмен, его организационные способности=)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : Ноябрь 07, 2008, 17:29:02 »
предлагаю конкурс на лучшую прическу для лошади..скажем предложить желающим заплети гриву, и устроить среди них конкурс.. "новогодний парикмахер"
Если делать то же па-де-де без лошадей,скажем можно сделать несколько номеров, и пусть участие берут не только выездка, но и конкуристы, учебная группа. То же самое и о конкуре. будет весело)

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : Ноябрь 07, 2008, 17:30:00 »

наши дебютанты .. ребята первый раз в сезоне и за свою карьеру приняли участие в стартах (маршут ПП 40 см с рыси.. им было непросто)... все, кто принимал участия в соревнованиях в сезоне 2008 были Отмечены Оргкомитетом памятными грамотами

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : Ноябрь 07, 2008, 17:33:40 »
я буду все записывать у кого спросила, и если будут согласны написать письменно то попрошу, и буду записывать кто что предлагает самые яркие идеи или все кто что предложил ещё не решила....возможно что все запишу...что бы знать на что способен каждый спортсмен, его организационные способности=)

согласна с Вами полностью... Ваша задача быть позитивного плана разведчиком!  ;)
записывайте все .. не обсуждайте и не критикуйте.. не делайте собственных выводов (подходит это нам или нет, возможно это технически или нет,  смешно или глупо)... Основное правило БРЕЙН СТОРМОВ - не критиковать, и давать высказаться всем заинтересованым сторонам... так рождаются ГЕНИАЛЬНЫЕ идеи...
поэтому, делайте пометочки, записывайте ВСЕ ВСЕ (даже если Вам кажеться, что идеи повторяются)...
ведите записи аккуратно и будьте внимательны .. ведь это все потом еще и расшифровать надо будет