Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 423383 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Высота - 1 150 метров))) Температура +15))) Внизу - больше +20))) Запах травы и цветов просто фантастический...

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Саша, ты такая интересная получилась на фотке,как статуэточка,на очень красивом фоне.Давно не заходила в твой днев,замоталась,молодец,что сменила обстановку,это помогает расслабиться,отдохнуть.За прокат насмешила,про иппотерапию-порадовала,ну а историей с собачкой расстроила....что сказать быдло рулит и остановить его можно только страхом наказания,вот только "марать"руки не хочется о них,но они наглеют быстро.
   Я свою кошку,когда поймала на горячем(цыплёнка несла),решила привязывать на поводок днём,пока не вырастут цыплята,ну она согласилась,ночь у ней для охоты была,днём она спала привязанная и играла с котятами,через полторы недели цыплята подросли и она их уже не трогала.Вот так, и кошка,хорошая охотница,у нас осталась и цыплята выросли :sarcastic:

И ещё вопрос про заграницу:А амброзия там есть????и другой бурьян?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Саша, ты такая интересная получилась на фотке,как статуэточка,на очень красивом фоне.Давно не заходила в твой днев,замоталась,молодец,что сменила обстановку,это помогает расслабиться,отдохнуть.За прокат насмешила,про иппотерапию-порадовала,ну а историей с собачкой расстроила....что сказать быдло рулит и остановить его можно только страхом наказания,вот только "марать"руки не хочется о них,но они наглеют быстро.
   Я свою кошку,когда поймала на горячем(цыплёнка несла),решила привязывать на поводок днём,пока не вырастут цыплята,ну она согласилась,ночь у ней для охоты была,днём она спала привязанная и играла с котятами,через полторы недели цыплята подросли и она их уже не трогала.Вот так, и кошка,хорошая охотница,у нас осталась и цыплята выросли :sarcastic:

И ещё вопрос про заграницу:А амброзия там есть????и другой бурьян?

Мне бы еще килограмм 10 скинуть - тогда на статуэтку потяну :sarcastic:

Амброзии я не видела. И бурьянов тоже - очень все окультурено :yes: Люцерну видела - но это не к бурьянам относится))) Клевер есть, всякие лютики-цветочки растут))) На территории отеля обнаружился цикорий в количестве одного растения))) Поля все в ровненькой зеленой травке - вот уж где проблем с сеном в этом году явно нет))) Много держат лошадей - они там поголовно в электропастухах. Видела толстого шетлендского пони - тоже бегал у кого-то на участке. Коров много. Овечки пасутся - подстриженные и чистенькие))) На территорию отеля заходят олени. Еще видела, как заготавливают силос - никаких ям. Рулоны, запаянные в целлофан. Попозже выложу фотографии :yes:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото очень прикольное получилось  :yes:
Представляю какая там красотень  :max:

Про прокат:  я почему-то была практически уверена,что только у нас можно придти на конюшню,где 14-тилетняя деффочка,не поинтересовавшись навыками ВЕ,дает лошадь и едь куда хош,-оказывается я ошибалась  :sarcastic:  Зато не стыдно за страну-мы оказывается не отстаем  :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Фото очень прикольное получилось  :yes:
Представляю какая там красотень  :max:

Про прокат:  я почему-то была практически уверена,что только у нас можно придти на конюшню,где 14-тилетняя деффочка,не поинтересовавшись навыками ВЕ,дает лошадь и едь куда хош,-оказывается я ошибалась  :sarcastic:  Зато не стыдно за страну-мы оказывается не отстаем  :sarcastic:

А, кстати, про навыки ВЕ меня особо не спросили. То есть спросили, умею ли я ездить. Ну я ответила, как весь мой прокат отвечает, что, мол умею и рысью, и галопом, и в лес/горы - запросто :sarcastic: Там был плац, но никто не попросил меня показать, как я езжу... Но каску выдали :sarcastic: И еще - там передо мной катали малышей лет 4-5, так вот - ножки им благополучно просунули в путлища :sarcastic: И девочкам - таки да, лет 14-15 на вид))) Так что за страну не стыдно :sarcastic: Мы на уровне. Даже в Крыму :sarcastic: По спорту - да, в жопе. По иппотерапии тоже там же. Но по прокату - очень даже ничего  :sarcastic:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Начинаю собой гордится. Моих немногочисленных прокатчиков я обязательно прошу показать, как они держатся в седле. У 90 % из них после этого уверенность, что они умеют ездить верхом пропадает.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Начинаю собой гордится. Моих немногочисленных прокатчиков я обязательно прошу показать, как они держатся в седле. У 90 % из них после этого уверенность, что они умеют ездить верхом пропадает.

точно,точно :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля

:sarcastic: Мы работаем на высоком уровне :glad:

Сегодня была в Венгрии. Городок с труднопроизносимым названием "Мошонмадьяровар". Есть все... Домики аккуратные, дороги отличные, зелено, уютно. В Венгрии очень много термальных источников и в этом самом Мошонмадьяроваре тоже есть бассеины с термальной водой, где я сегодня и поплавала. Вода от +28 до +38 - разная в разных бассеинах. И гидромассаж впридачу. Очень оздоравливает :yes: Есть там и школа верховой езды - вполне приличная, с хорошем плацем, крытым манежем и здоровенными венгерскими лошадьми. Ну там, наверное, не только венгерские, но здоровенные - все :yes: От 170. Сегодня проводились соревнования как раз. Конкур. Маршрут - 120. Народу - тьма, настроение праздничное и призовые приличные - на кону новенький "Хёндай i30" ;) Как раз напротив конного клуба продается дом... Недорого... Эх, бросить все - уехать со своими лошадьми в Венгрию? :sarcastic:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот я и дома))) Уже вовсю окунулась в нашу действительность :sarcastic: Думаю, что скоро будут у нас перемены :yes: Во всяком случае, будем потихоньку отходить от проката в сторону содержания лошадей просто для собственного попокатания. Оставим только очень ограниченное число клиентов. Иппотерапию оставим, конечно же :yes: Сейчас планируем продать часть лошадей, оставить только терапевтических и небольшое количество для себя и немногочисленного проката. 10 лошадей нам будет вполне достаточно :yes:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1101 : Сентябрь 11, 2012, 17:11:50 »
Здорово, когда есть план. Сил вам всем на его осуществление!
И с приездом :)
..и можно еще фото?..  :max:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1102 : Сентябрь 11, 2012, 17:59:46 »
С приездом!!!! h:hi:
Да,да,а хде фоточки  :la_la:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1103 : Сентябрь 12, 2012, 16:49:50 »
Постараюсь поскорее выложить :yes: Глюки с интернетом, поэтому выложить не получается пока...