Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424739 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1176 : Ноябрь 06, 2012, 18:46:27 »
Нелегко на сердце... Хозяин конюшни решил значительно сократить поголовье и сказал ставить на продажу лошадей... Останутся только пони, рабочие, гуцулки. Ну и Марта со стариком Буяном - ему 32 года - кому он, кроме нас нужен? :glare:  Всех рысаков решено продать... А там такие крови хорошие... Да и лошади классные - любого начинающего в поле на недоуздке будут катать... Сегодня приезжал мужчина смотреть лошадь - Шанельку. Хорошо, если ему достанется - опытный конник, видно, что заботливый и вдумчивый хозяин. Тем более, живет не очень далеко - можно и проведывать будет))) За Шанельку у меня тогда душа будет спокойна. Ну ее и проще всего продать - она и под седлом, и в упряжи ходит, молодая, крупная, абсолютно здоровая, характер - золото! Остальные постарше... Единственное, что я смогла сделать - это то, что лошади не будут продаваться покатушникам - будем лучше дешевле продавать, лишь бы в хорошие руки...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1177 : Ноябрь 06, 2012, 18:51:55 »
Ох, Саша, крепись.. Тяжело это, конечно, душа за всех болит. Невозможно к животным не привязываться, все свои, любимые становятся. (Как люди работают в детских домах?!)

KRASAVA

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #1178 : Ноябрь 06, 2012, 19:01:58 »
Пипец какой то....Сил тебе и терпения...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1179 : Ноябрь 06, 2012, 19:04:28 »
Креплюсь... Хоть и не любитель я рысаков, и вспоминаю их всегда нехорошим словом, когда езжу на них - это же "смерть жопе спине", но зато они такие по характеру душевные... И УВП Амфору жалко, хоть и продаем ее давно, и решение принято, но она такая нежная, чуткая лошадь - с ней ни в коем случае грубо нельзя, ей хозяин нужен самый добрый и терпеливый...

KRASAVA

• Гость
Мемуары и не только...
« Ответ #1180 : Ноябрь 06, 2012, 19:07:35 »
Они при знакомстве все становятся как родные..Сердце потом за всех болит.(((

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1181 : Ноябрь 06, 2012, 19:16:02 »
Чувствую себя виноватой, что не могу их выкупить всех сама... Уже и так двое - старая Дания, которая уже столько лет со мной и Рада - тоже результат продажи лошадей в прошлом году :glare:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1182 : Ноябрь 06, 2012, 20:30:39 »
Увы,это всегда тяжело продавать лошадей,но,к сожалению -необходимость...Держись :yes:Знаю,что в плохие или подозрительные руки Ты никого не продашь :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1183 : Ноябрь 06, 2012, 21:22:38 »
Увы,это всегда тяжело продавать лошадей,но,к сожалению -необходимость...

Я никогда не продавала своих лошадей... Ну у меня же Дания сколько лет и я никогда не думала о том, что ее можно продать. Ну как собак - их же не продают, когда они взрослые уже. Когда в Украину переезжала, у меня хотели ее купить, ну и за эти 12 лет, что она у меня - тоже предложения были, так как характер хороший у кобылы, для детей гарантированно безопасна. Да и руки были нормальные, но у меня по этому поводу барьер внутри. Раду вот сейчас купила...  А эти лошади и не мои, но как мои... Я же с ними каждый день, знаю их, они меня знают... Их психологически проще подарить хорошим людям, чем продать... Блин... Такой сумбур в голове...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1184 : Ноябрь 07, 2012, 06:03:58 »
Забери Амфору хотя бы..

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1185 : Ноябрь 07, 2012, 07:16:30 »
Саш,мне тоже психологически проще подарить,чем продать,но люди,увы,как правило,не ценят то,что получают на шару(((

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1186 : Ноябрь 07, 2012, 07:52:15 »
Саш,мне тоже психологически проще подарить,чем продать,но люди,увы,как правило,не ценят то,что получают на шару(((

Увы...

Забери Амфору хотя бы..

Да кто ж ее мне отдаст? А купить сейчас я не в состоянии...

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1187 : Ноябрь 07, 2012, 19:26:36 »
а сколько Амфора стоит? Если секрет, в личку