Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425503 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
а мне все фото видно. Серия фотографий просто бомба!  :hehe: Дания - красотка.

Я через ВКонтакт все перезагрузила :yes:

У нас день, когда фотографировали, выдался сильно холодный - 20 с ветром. Надели на себя все, что можно - стало смешно, побежали за фотоаппаратом. А потом и лошади в снегу, и веник - я веником машину от снега обмахиваю и валенки. Оказалось, что лошадь тоже очень удобно :hehe: В общем, валяли дурака)))

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Обе вы с Данией симпатяги! :max:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля

:hehe:

Симпатяги - отморозки  :sarcastic:

Оффлайн Карика

• Герой
  • Любить лошадь - мало, ее надо беречь...
    • Просмотр профиля

:hehe:

Симпатяги - отморозки  :sarcastic:

Неа.Реально очень впечатляет!!!
А еще наворачивает на извечное "Есть ЖЕНСЧИНЫ  :hehe:  в русских(читать украинских) селеньях".....

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дания все-таки исключительная лошадь. У нее такое всегда лицо - сейчас откроет рот и заговорит! Причем скажет что-то умное и значительное..

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
вы просто очаровашки!!!))))) Это я, блин, боюсь своего выпускать в -15, чтоб яйца не отморозил, а тут суровые челябинские полтавские дамы!
Я последнее время даже не переодеваюсь на конюшне, поверх джинс натягиваю лыжный комбез, рыбацкие гавнодавы с меховым носком и пуховик из секонда - не жалуюсь...толкьо в туалет ходить проблемно)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Дания все-таки исключительная лошадь. У нее такое всегда лицо - сейчас откроет рот и заговорит! Причем скажет что-то умное и значительное..

Возможно даже нецензурное :cens: Может и хорошо, что молчит пока :hehe:

А вообще Дания очень своеобразная. Еще не человек, но уже не лошадь. Ее не назовешь ласково-приставучей - скорее, кошка, которая гуляет сама по себе. Но есть в ней что-то притягательное. Она не общается с другими лошадьми, предпочитая общаться с людьми. Очень уважительно относится к людям, но в то же время требует уважения к себе - чувство собственного достоинства присутствует. Работу свою знает от и до - надежный партнер, который никогда не подведет - понимает с полуслова  что надо делать в данный момент. Вокруг может начаться апокалипсис - Дания сохранит спартанское спокойствие. Другой такой лошади у меня нет и никогда не будет. Лошадь с горячим сердцем и холодным рассудком.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Я последнее время даже не переодеваюсь на конюшне, поверх джинс натягиваю лыжный комбез, рыбацкие гавнодавы с меховым носком и пуховик из секонда - не жалуюсь..

Фото в студию!  :hehe:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Ого! От фотографий в восторге!
У тебя прикид - вАЩе БОМБА!
Но самая-самая вот

Тут полная маскировка  :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Фотографии вне конкуренции...Полная гармония лошади,человека и природы)))(и одежки) ;)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотографии вне конкуренции...Полная гармония лошади,человека и природы)))(и одежки) ;)

Особенно - одежки :hehe: Зима вступила в свои права - сегодня нас вообще снегом завалило, поэтому гармония с природой посредством одежки актуальна, как никогда :sarcastic: