Да дело не в том, что в Крыму или не в Крыму, а в амбициях и, если хотите, в наглости. Приходят и заявляют, как одна девочка у меня недавно: "А чего там так трудно рулить этой лошадью? Дергай себе вправо и влево. Я хочу в лес ехать. Без всякого инструктора. Сама хочу со своим парнем - он в селе скакал даже галопом и ему нужно дать спортивную лошадь - большую и красивую и чтобы прыгала"... Это цитата... Практически слово в слово...
О, но я совсем не это имела в виду. 
А я именно это. Особенно дёргает, когда молодые парни хотят на Джафаре (ведь такой большущий и красивый конь!) проскакать галопом от села к селу, и там перед барышнями покрасоваться.
Идут они примерно туда же, куда Петрович отправляет подвыпивших парниш.
Алёна, полностью с тобой согласна по поводу миллионеров. Люди с высоким положением и высокими доходами, как показывает практика, зачастую не имеют такой черты характера, как уважение к другим людям, их труду. В основной своей массе - это эгоцентристы, их волнуют и интересуют лишь собственные дела и проблемы.
У меня сейчас точь-в-точь ситуация с хозяином коз. Полгода назад бил себя пяткой в грудь, что будет продавать молоко первым лицам страны, с которыми он если не дружбан и не кум, то бизнес-партнёр. Когда же дошло до дела, мне удалось добиться хоть какого-то количества молока от его запущенного стада, то крутелык мой ушёл в отмораживание. При этом человек не стесняется вешать лапшу на уши по поводу своих проблем. И коз забрать никак не сподобится.
Так что не удивляйся, высокие доходы вычёркивают у людей такие черты, как порядочность, благодарность.
С другой стороны, человек с минимальными доходами не может содержать лошадь на постое. Это превращается в бесконечное нытьё и подсчитывание, как можно сэкономить на любимой лошадке. А на самом деле расчёт делается на то, что ты же не бросишь лошадь без ухода, кормёжки. Да что тебе говорить, сама знаешь, что получается, когда просят кого ни попадя лошадке копыта расчистить, не желая платить профессионалу деньги. Результат такой же, как с миллионерами: лошадь ложится на твои плечи в буквальном и переносном смыслах.
Так что я за владельцев со средними доходами, которые знают цену заработанной копейке, не гонятся за шарой, а понимают, что труд должен оплачиваться. Иначе он превращается в профанацию.
Таких не много. Пока.
sasha_kh, пардон за лекции в твоем дневнике. Гони меня не стесняясь, или пальцы приклеивай к клаве. За компом бываю недолго, вот Остапа и несёт.