Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424063 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Нервы у ниХ наверное, крепкие!  :sarcastic: Вот и не худеют.. На фотке, действительно, богатырский конь - хоть в подводу, хоть под воеводу..

Ну да, нервы они кому угодно вымотают, только не себе :sarcastic: Лада - такой себе богатырский конь в миниатюре - там даже 155 в/х нет  :hehe: Карликовая богатырская лошадь  :sarcastic: И еще Батон у нас - тоже карликовый. Даже до 145 не дотянул :sarcastic: Блин, новая порода получилась - "карликовая богатырская" :hehe:

Оффлайн Sonadora

• Авторитет
  • Белая и пушистая, чесслово)))
    • Просмотр профиля
Толстопопик для своего сложения довольно активный и, как выяснилось, прыгучий :sarcastic: На конкур аматорский съездить, что-ли?  :rolf: А еще Лада очень мало ест... Прямо невероятно мало... Овсом я ее не кормлю - только выпас (где она больше гуляет, чем пасется) и на ночь солома, чтобы было, чем заняться. И воды пьет мало... И при этом держит тело :unsure: Раза в два меньше ест, чем наши УВП... Та же ситуация с Батоном - калории берет из воздуха.
Лошади моей мечты! :cry: Говорят, с етства недокормленная лошадь всегда будет плохо вес держать (у меня одно такое несчастье есть :glare:), а эти красавцы наверное всегда имели вдоволь и травы, и сена. эххх...

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Сандора, о, как я вас понимаю)))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Живем дальше... Скоро отпуск...
« Ответ #1071 : Сентябрь 02, 2012, 16:48:23 »
Завтра наконец-то начинается настоящий отпуск... Я уже так долго этого события ждала, что ничего особо не в радость... Инфляция счастья... Еще в июне дали мне мультивизу, хотела летом везде поездить, а получается, что поеду только на неделю... Вернее, полечу - а у меня при этом жуткая аэрофобия... И, как назло, уезжаю не очень спокойно, так как вчера соседи-мудаки сильно избили нашу собаку. Собака утащила у них одного или двух цыплят, а соседи эти за одного цыпленка требовали по 10, за наглость свою были посланы. А тут еще выяснилось, что они всю прошлую зиму тырили и продавали наше сено в сговоре с бывшим конюхом, а в этом году попались на краже 8-ми тюков люцерки, после чего был устроен "разбор полетов", а пострадала собака... Ей выбили глаз - он висит отдельно, разбили голову, что из уха кровь шла... Собака была сильно беременная, скинула щенков, но некоторые мертвые родились, а некоторые умерли сразу после рождения... Осталось несколько живых, но, скорее всего, не выживут... Глаз промыли более-менее, кольнули катозал, антибиотик... Завтра приедет врач... Ну что за люди, бл*дь!  :madgirl:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Отпуск... Инфляция счастья...
« Ответ #1072 : Сентябрь 02, 2012, 18:42:54 »
Какой ужас.........реальные уроды!

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Сентябрь 02, 2012, 20:23:12 »
Какой ужас.........реальные уроды!

Уроды. Сами трусливые и отыгрались на собаке, которая по своей доброте даже не умеет за себя постоять...

Вот собака с моим малышом возится:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Сентябрь 03, 2012, 03:24:38 »
Жуть!

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Сентябрь 03, 2012, 05:17:00 »
Я извиняюсь, а заявление за жестокое обращение с животными? А заодно и за кражу.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Сентябрь 03, 2012, 15:28:58 »
Я извиняюсь, а заявление за жестокое обращение с животными? А заодно и за кражу.

Кражи не было - собака свободно гуляет, но за жестокое обращение - это, наверное, вариант... Только доказать трудно - за руку же не поймали... Но угрозы были и свидетели есть. А собака все-таки погибла сегодня утром... Там, по мнению врача, была тяжелая черепно-мозговая травма - от удара по голове выпал глаз - такой силы удар был. И кровь из уха шла довольно сильно... Собака ходила, как парализованная... Осталось трое щенков, но, наверное, не выживут... Их укрыли, муж молоко принес, но не знаю, что получится - они сильно перемерзли и, похоже, недоношенные...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : Сентябрь 03, 2012, 15:31:43 »
Вот как после такого людей любить?
Щенков можно попробовать выкармливать козьим молоком. Ксюшка выкармливала свою дожку, она может поделиться опытом.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : Сентябрь 03, 2012, 15:45:56 »
Вот как после такого людей любить?

А я их и не люблю... Вернее, как профессор Преображенский - не люблю пролетариат... А село, где конюшня расположена - там сплошное быдло... 4 тюрьмы в округе... Контингент, однако... Сегодня, например, в селе похороны - умерла 20-тилетняя ВИЧ-инфицированная наркоманка... Поэтому в нашем селе с людьми разговаривать бесполезно - как всякое быдло, они понимают лишь позицию грубой силы: "Удар сапогом - наказание, не удар сапогом - поощрение"... Собаку просто жаль... Очень хорошая была собака - добрая, верная, терпеливая... Все конные прогулки сопровождала... У нас ее полугодовалая дочка еще осталась - тоже такая же - вся в мать - добрая очень. Ну и, может, хоть кто из щенков выживет... Я сейчас не в Полтаве и ничего не знаю, но у меня муж там всю неделю будет...

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : Сентябрь 04, 2012, 06:20:44 »
Господи,какой ужас....Бедная,бедная собачка.

Вот я много раз убеждалась-те,кто может вот так поступить с животным,-сволочь сволочью. Таких и за людей считать не стоит.
Да уж,контингент что надо - то на детей с кулаками,то собак убивают.....Уроды!