София, Вы порядком уже поднадоели.
Если посмотреть, то он просто бы на базе и лежал.
он бы лежал уже не на базе, а в другом месте. И через пару дней Вам некого было бы выкупать за 6 тысяч грн/дол.
Ну Вы опять врете...
Мадемуазели заломили цену в 6 тыс дол.
так Вы же писали, что цену Вам ломил Максимчук
я договорилась что забираю лошадь за 6 тыс грн. Максимчук был согласен. Через два дня я пристроила еще одну лошадь за те же деньги. хромого ЧК. И максимчук решил, что надо заработать и когда я приехала уже с батманом сума была 6 тыс дол)))
В результате Вам отдавали лошадь бесплатно, но...
Не уверена, что дойдет, но все же попытаюсь Вам объяснить еще одну сторону.
Лошадь в очень тяжелом состоянии.
И это состояние только ухудшалось. Даже если лошадь нетраспортабельна, это не значит, что ее не надо лечить. Она не выздоровеет и копыта не отрастут от Вашего обещания пустить ее свободно "гулять" по Боярке. Может быть Вашего опыта, отвественности и пуктуальности в выполнении необходимых процедур хватило бы на лечение коня.
Но для того, чтобы перевезти, коня надо подготовить: расчистить, убрать гниль, вскрыть гнойные каналы и выпустить гной, поддержать сердце и ЖКТ, залечить раны и пролежни, откормить... Вы якобы вели какие-то переговоры. Но при этом не удосужились на хоть какую-то минимальную помощь коню, которого так хотели забрать. У Вас вообще было представление в каком состоянии Хан? и как Вы его собирались забрать? Что должно было улучшить состояние коня настолько, чтобы он просто встал на ноги, не говоря о том, чтобы смог пройти 70 м?
Посмотрите видео. Это Хан через 2 недели после той истории с Вашим приездом. А тогда он не поднимался вообще.
Ну и еще задели там девушку, которая на нем занималась и не приезжает. Она таки у хана была....
наверное, вместе с Вами.