София, я могу помогать лошадям.
Но я мало понимаю в homoпсихиатрии.
И "из вредности" убедительно прошу не демонстрировать свою историю болезни в этой теме и не выносить вердикты об усыпления коня, который Вам "небезразличен". Разбирайтесь со своими проблемами в других местах и заведениях. Напомню, по соседству с Вами - Глеваха.
О симпатиях/антипатиях. Лично мне Вы очень симпатичный форумский персонаж. Говорю абсолютно искренне. Вы можете быть иллюстрацией того, как срабатывают законы Мёрфи. Думаю, имея ввиду именно Вас, Альберт Эйнштейн засомневался в бесконечности Вселенной.
София, Вам надо больше писать. Ваша слава затмит Кафку и Хармса. У вас есть все шансы существенно усилить своими текстами интереснейший стиль литературы абсурда.
Только, пожалуйста, практикуйтесь не в этой теме.
================
Даже не намекаю - прямо говорю: нравится он мне там очень. 
Иришка, вот не мешает Фарику его жир никак. Алена видела насколько он активный и подвижный.
А зимой этот жирок вообще спасительный.
Очень рада за Ханю! Как он кстати жару переносит? Посмотрела на мюсли - действительно очень и очень неплохие, они только мешками продают?
Илонка, Ханя нормально переносит жару - он все время в конюшне. А в конюшне у нас прохладно: глинобитный пол поливаем холодной водой + камышовая крыша. Да и лежит Ханя возле двери.
А к мюслям присмотрись. Нам приехали мешки: запах свежий, состав совершенно уникальный. Особенно нравится наличие цветочной пыльцы. Д-р Штрассер мне постоянно напоминает - "давай Хане прополис". Даю. А тут еще и в мэше цветочная пыльца)))).
Кстати, на этот медовый мэш подсаживаю и Боню, - как-то странно и непропорционально по нем выкладывается жирок
Слушай, а чего ты спрашиваешь о расфасовке? Покупаешь мешок, даешь коню по 1 кг два раза в неделю. Мешка хватает одной лошади на три месяца. И цена приемлема. Какой смысл брать меньше?