Автор Тема: Генерал. Острый вопрос к Статусу  (Прочитано 144376 раз)

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
Генерал. Острый вопрос к Статусу
« Ответ #264 : Июнь 19, 2012, 08:09:04 »
Отвечать Вы не можете, а заступаться можете?)))
Потому что она "личностей не затрагивала"(с)? К ногам детей Антариса в Универсале тоже нет никаких претензий. Это так, к слову.

А где я заступаюсь за Калчеву? Претензий к ногам жеребят в Универсале я тоже вроде никаких не предъявляла. Более того, собирались даже поехать в Универсал, посмотреть лошадей. Просто после общения с Вами и еще парой личностей все желание ехать туда пропало.
Согласна, в указанной тебе тоже полный оффтоп, но он без перехода на личности, к конфликту не имеющие никакого отношения.
Вот пожалуйста. Обсирать "по слухам" ведущего производителя заслуженного конзавода - это конечно не переход на личности не имеющие к конфликту отношения. И тут Вы Калчеву  защищаете, да...
Про то что собирались ехать - не верю) Уж простите.
Про жеребят Вы претензий не выдвигали, зато уж Калчева постаралась расписать ужасы их отца))) Ну я и ответила КСТАТИ)))

Оффлайн Агроном

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Июнь 19, 2012, 08:11:53 »
Девочки, прошу вас имете совесть. У меня дети, а я от компа оторваться не могу...
Агроном Вы довольно приятный человечек в общении, не хамите (а это уже достоинство на этом форуме), но запутались вы слегка!
А лошади в универсале прекрасные, не раз была, видела, знаю. И выступать будут уже в следующем месяце на состязаниях молодых лошадей в Сумах, а со следующего сезона и под седлом. все смогут все увидеть, оценить, рентгены сделать, купить-продать. Спортивные лошади должны продаваться со стартов, а не с красивых фоток. Покупать отъемыша - кота в мешке! Все мы любим лошадей и в жеребенке  видим не спортивные качества, а красивые глазки, проточинку, масть.... их невозможно оценить здравым умом, все мы ВЛЮБЛЕНЫ В ЛОШАДь!!
И оттого очень обидно, что люди объединенные таким прекрасным чувством способны на такие вещи как конокрадство и безответственность...

Орфей, спасибо h:hi: Тоже вот пытаюсь на работу вырваться :hehe:
Я принципиально не хотела вмешиваться в конфликт между Статусом и Униварсалом, так как правду знают только они, а мы можем делать выводы, исходя из той, нестыкующейся информации, которую периодически выдают участники этого конфликта. Пусть решают это между собой. Статус мне естественно ближе, так как я хозяйка Отелло, рожденного в этом КЗ.

Покупать отъемыша - согласна, в чем то лотерея. Но нас уже к этому приучили, ибо цена на хорошую лошадь, успешно начавшую стартовать моментально взлетает до небес. Далеко ходить не надо - посмотрите на Посейдона Гран При. Конь успешно выступил, и вуаля!

http://www.equestrian.ru/market/horses/33656

Конь хорош, слов нет, но только годовичком его можно было купить за совершенно другие деньги. Если знать, на что смотреть, то велика вероятность купить отличную лошадь за вменяемые деньги. Можно конечно говорить, что надо его еще вырастить, чтобы не травмировался, непонятно, какой будет в работе и т.д. Своя сермяжная правда в этом тоже есть.

Куда то унесло меня в дебри рассуждений.

Итак, в конфликт я вступилась из-за вывешенной Вами фотографии Дианы, которую я косвенно знаю. На мой взгляд, не стоит переходить на личности клиентов, ибо у нас всех свои возможности, потребности и понимание о том, что мы будем делать со своей лошадью.

Засим откланиваюсь из этой дискуссии.

Оффлайн Агроном

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Июнь 19, 2012, 08:15:16 »
Вот пожалуйста. Обсирать "по слухам" ведущего производителя заслуженного конзавода - это конечно не переход на личности не имеющие к конфликту отношения. И тут Вы Калчеву  защищаете, да...
Про жеребят Вы претензий не выдвигали, зато уж Калчева постаралась расписать ужасы их отца))) Ну я и ответила КСТАТИ)))

Последний раз.
Определение личности:
Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» понимают: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности

Личность - это не про лошадей!!! Это про людей!!!

Оффлайн Агроном

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Июнь 19, 2012, 08:16:07 »

Ваше право

Оффлайн Мария Горовая

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Июнь 19, 2012, 08:20:43 »

Последний раз.
Определение личности:
Личность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контекстах социальных отношений, общения и предметной деятельности[1]. Под «личностью» понимают: 1) человеческого индивида как субъекта отношений и сознательной деятельности («лицо» — в широком смысле слова) или 2) устойчивую систему социально значимых черт, характеризующих индивида как члена того или иного общества или общности

Личность - это не про лошадей!!! Это про людей!!!
Эх, похоже я одна отработала и могу тут трындеть)))
Я понимаю, что Вам стало обидно, за знакомую, которую, как Вам показалось выставили в невыгодном свете и Вы решили осознанно обидеть меня, человека в этом деле совершенно постороннего, так же как и Диана.
Вас ничего не тревожит? Вам можно на личности переходить?

Оффлайн Агроном

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Июнь 19, 2012, 08:24:25 »
Я понимаю, что Вам стало обидно, за знакомую, которую, как Вам показалось выставили в невыгодном свете и Вы решили осознанно обидеть меня, человека в этом деле совершенно постороннего, так же как и Диана.

Ответный ход из-за другой стороны баррикад, как ни прискорбно. Тем более, что при обсуждении этой фотографии в теме Универсала Вы сами все написали и про посадку, и про вес.
Официально приношу свои извинения, Вас лично обидеть не хотела.

Оффлайн Орфей

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Июнь 19, 2012, 08:50:49 »

Ответный ход из-за другой стороны баррикад, как ни прискорбно. Тем более, что при обсуждении этой фотографии в теме Универсала Вы сами все написали и про посадку, и про вес.
Вот и я никого лично обидеть не хотела, потому и отредактировала свое сообщение, т.к. поняла, что это неэтично и нетактично. Однако нужно было хоть как-то себе самой объяснить очередной мерзкий выпад Калчевой в сторону жеребят от Антариса (БАЛАНС, чьи свежие фото не так давно появились в теме Универсала и вызвали адекватную положительную реакцию. Жеребчик абсолютно здоров и едет на соревнования уже через месяц). И кроме как завистью я пост Калчевой объянить не смогла. Если бы в теме Статуса были прыжковые фото, обязательно сравнила бы Баланса с ними...
А обвинения в болезнях, нечистых рентгенах, падеже - также не имеют под собой никаких доказательств, как и вся ложь Статуса в сторону Универсал. Хоть раз нужно аргументировать свои обвинения, мы все видим лишь пустые слова...

Оффлайн Орфей

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Июнь 19, 2012, 08:56:37 »
Ответный ход... не вариант.
А вот Ваши извинения, как и мои - отличный пример для Статуса. Просто извиниться за всю вылитую ложь и оскорбления.
Приносить извинения, признавать не свою правоту никто особо не любит, но в культурном обществе  образованность,  воспитанность и такт - неотъемлемые атрибуты цивилизованного сосуществования.

Оффлайн Орфей

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
"Конный завод "Статус"
« Ответ #272 : Июнь 19, 2012, 08:59:08 »
Уважаемые пользователи,
Предупреждаю ВСЕХ, кто в этой теме опять поднимет ругань про Генерала - сообщение будет удалено (не перенесено, как ранее) и автор его забанен до месяца.
У вас есть отдельная тема, ругайтесь там, я туда даже заходить не буду - как и все здравомыслящие люди.

Homak
Поздравляю всех тут присутствующих! нам поставлен диагноз НЕЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ!!!
Да уж с такими модераторами - какая уж тут свобода слова и культура общения?! :(

Оффлайн Kalcheva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Июнь 19, 2012, 09:41:43 »
Покупать отъемыша - кота в мешке!
Таких котов штук 5 на сайте конюшни Универсал продается.
Что ж он так с людьми не честно поступает, котов в мешке по фото впарить пытается :( Вдруг еще купит кто, обвинять потом станет. Некрасиво получится :(

Нет Карина, я не Татьяна, к твоему сожалению.
А вот Андрюша хорошо знает, кто пишет ;)

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Июнь 19, 2012, 10:08:08 »
Покупать отъемыша - кота в мешке!
Таких котов штук 5 на сайте конюшни Универсал продается.
Что ж он так с людьми не честно поступает, котов в мешке по фото впарить пытается :( Вдруг еще купит кто, обвинять потом станет. Некрасиво получится :(

Нет Карина, я не Татьяна, к твоему сожалению.
А вот Андрюша хорошо знает, кто пишет ;)
Kalcheva, я знаю, что ты Татьяна Статус, но если ты называешь себя Кариной, то уточни и фамилию.

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
"Конный завод "Статус"
« Ответ #275 : Июнь 19, 2012, 13:38:34 »
Ага, только вот когда это случится???
Статуса детям уже и по 6-7 годков стукнуло, а не видать ни кАго ниХде увы...
А ну да все спортсмены плохие, забыла...не Шмогли раду дать талантам.
Но мы полны надежд и верим в светлое будущее!
Первая ставка, боюсь ошибиться, 2007 года. Самым "старым" пять ;). Орфей, чисто из любопытства вопрос - зачем всё это? Можно не отвечать....
Давайте отвлечемся на абстракцию. Два конезавода продают лошадей. То есть лошади это товар. А одно из правил продаж гласит - "НА НЕГАТИВЕ НЕ ПРОДАШЬ". Вспомните, как рекламой "на негативе" Миргородская обвалила себе продажи. Так может пора переходить в конструктивную фазу?