Автор Тема: Шикарные крови, УВП и рысаки, 20 голов  (Прочитано 124906 раз)

Оффлайн гудок

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Коллеги, приветствую. Чуть больше месяца назад мы с подругой вывезли из Украины 2 пацанов - 4 летнего ЧК Эбонита  и 3 летнего УВП Медора. Сказать, что мы не нарадуемся - ничего не  сказать. Свой небольшой отчетик я писала в аналогичной темена проконях. Можете туда взглянуть. Отдельно хочу добавить, что Эбонита брала лично для своего подрастающего сына. Хотела семейно-детскую лошадь и именно по рекомендации Жени я ее получила. О лучшем даже мечтать не приходится. Он именно то, что я хотела. Вот наши дурачества

Цитата: Гудок
Сегодня подстриглись в полубокс ;) Шейко  тооонкое ;))) И занимались с Эбониткой. фоткал Илья мой на  телефон - так что не обесудьте )

Наши рысючки

Прошу прощения за качество. Снимал мой сынок для домашнего архива. Но и тут можно заметить, что лошадь совсем не кобыздох, не косой, не кривой, ростом нормальный, не тощий (слегка перепал после кастрации)... Откуда информация, что они полуобморочные все и дикие?

Вот мы гулять ходили в лес. На поводочке. На недоуздочке. Многие ли из вас могут похвастать тем, что могут вот так взять молодняк (напомню мы кастрировались только 2 недели назад)  пойти на поводочке гулять через авто и ж/д дорогу? А я могла сразу же. И даже с Медором (он более шебутной) хозяйка гуляла сразу на поводке и в недоуздке. Запросто по деревне. Лошади очень контактые, активные, добронравные. Я не знаю как то, то они оба обошлись примерно в 150 тыс с доставкой. Вы конечно простите меня, но я не могу купить подобных лошадей в нашем регионе за такие деньги (СПб  и ЛО). Я не знаю ни одного плохого отзыва - мы все покупали хобби класс по устраивающем нас деньгам. Думаю никто не ожидал увидеть Тотиласа при выгрузке.

Лариса, я вообще крайне культурна и даже читала дядю Степу, но мимо Вас мне трудно пройти молча. Образность ваших выражений  позволяет сделать первоначальный вывод - так много неудовлетворенной горечи, чисто по женски мне вас жаль. Как психолог (пусть и не работающий по специальности) могу перефразировать Вам слова одного врача психотерапевта - меньше эмоций больше полюций. При невозможности - по сублимируйте на чем-нибудь. Крестом там вышейте или бисер хорошо помогает рассосредоточить энергию. А вообще пишите еще, читать вас слошное удовольствие как наглядное пособие, да и посублимировать вполне себе можно.

Оффлайн Mariana

• Бывалый
    • Просмотр профиля
но достойуную ферму в Англии пиарю,
Красиво и публично заберите у нее пару кабысдохов и тихонько сдайте на мсяо.
Засуньте свой совет себе в свой з..д и используйте его в качестве пиара!  :crazy:

Оффлайн hex

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Он просто красавец!!1 Хоть немного позитива после ведра грязи, спасибо h:hi:
На конном заводе он всех затмил, так что решение было единогласным ;)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Ух как у вас..
Пока я наберусь сил почитать ЭТО - тема закрыта.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Совершенно случайно моя подруга натолкнулась на вот такое завершение этой истории.
Что сказать? Да, крайне неприятно и обидно, когда люди нагреваются на чувствах других. На правильных, хороших чувствах...

Может кто-то задумается, когда девочка Женя, теперь, наверное, под другим ником и на другом форуме будет кого-то спасать :(

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=130622&start=150

Надеюсь, все понимают, что именно Женя должна была передать покупателям документы и завод тут не при чём...

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне конечно очень приятно, что в 34 года меня до сих пор считают девочкой.... но поспешу Вас разачаровать - менять ник и прятаться я совершенно не планирую...
При вывозе лошадей действительно возникли трудности, причем не по вине нашей стороны, все документы на руках у владельцев, и паспорта и договора
Проблему сейчас решают, просто эти лошади приглянулись достаточно влиятельному человеку, который не горит желанием с ними расставаться..
Вы определитесь уже как нибудь - то я "наживаюсь" на мясных лошадях, то они в принципе не мясные, чесно говоря эта глупая травля начинает утомлять, может быть Вы просто соизволите приехать на завод, где сейчас нужно пристроить еще одну партию лошадей и покажете, так сказать, - "мастер класс"
Вот кстати и список
№ з/п   Кличка   Порода   Стать   Масть   Рік народ-ження   Кличка батька   Кличка матері   висота в холке   Цiна

1   Безкозирка   укр.   коб.   кар.   2009   230 Образець   Бурса 157   6500
2   Ейфорія   укр.   коб.   т.-гн.   2009   230 Образець   1429 Едіта      165   6500
3   Ігла   укр.   коб.   кар.   2009   218 Град   1336 Іоланта   157   6500
4   Торговка   укр.   коб.   т.-гн.   2009   218 Град 1398 Туба     167   6500
5   Тундра   укр.   коб.   т.-гн.   2009   Сандрос Діамант  Таруса        156   6500
6   Флоріда   укр.   коб.   т.-гн.   2010   Сандрос Діамант  Фея         156         6500
7   Конферансьє   рис.   жер.   т.-гн.   2005   Фігаро   Комедія   159   7500
8   Професор   рис.   жер.   вор.   2006   Фігаро   Папріка   157   7500
9   Оркестр   рис.   жер.   гн.   2007   Крестовий Поход Опера 156 7500
10   Легіон   рис.   жер.   т.-сір.   2008   Ібрагим   Лама   159   7000
11   Олігарх   рис.   жер.   кар.   2008   Леопольд   Опера   156   7000
12   Флот   рис.   жер.   гн.   2008   Флоріано
   Фігура   161   7000
13   Бакен   рис.   жер.   сіра   2009   Командор   Брама   156   6500
14   Лінкор   рис.   жер.   чер.-сіра   2009   Командор   Лама   157   6500

16   Указ   рис.   жер.   гн.   2009   Крестовий Поход   Улибка   159   6500
17   Балет   рис.   жер.   т.-гн.   2010   Леопольд   Брама   152   6500
18   Карабін   рис.   жер.   т.-гн.   2010   Блеск   Комендатура   161   6500
19   Кафедрал   рис.   жер.   гн.   2010   Флоріано   Комерція   159   6500
20   Легіонер   рис.   жер.   вор.   2010   Ібрагим   Лама   154   6500
21   Чингисхан   рис.   жер.   т.-гн.   2010   Ібрагим   Чарка   150   6500

К сожалению у меня нет фотографий, так как нет возможности заплатить еще раз фотографу, если у кого-то будет желание кого-то забрать, пишите, я дам телефон директора

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Я дискутировать эту дивную историю не собираюсь. И на Вас лично мне плевать, поверьте. Всего лишь сочла своим долгом поделиться  информацией. А кто хочет, тот пусть тому и верит.
На сим откланиваюсь.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Азия,инфа у Вас верная.....

Оффлайн Хелен

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
да никому эти лошади не приглянулись - просто они никому не нужны, в том числе и хозяевам, им просто неохота со всем этим возиться, ехать в Белгород, хозяин и рад бы их отдать, да некому.

Оффлайн Criminal Mind

• Герой
  • ниии...чего не понимаю...
    • Просмотр профиля
Цена завода была 13.50....Если продаешь лошадей и зарабатываешь-не вопрос-"кто как хочет ,так и др......ть".Но зачем через тему о спасении?Да,их сдали бы на мясо,НО когда мне кто-то (или я)нахожу клиента на лошадь-расчитывается с посредником продавец.
Не поднимала с самого начала этот вопрос,знала,что закидают какашками.Хотя это известно очень давно....

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Цена завода была 13.50....Если продаешь лошадей и зарабатываешь-не вопрос-"кто как хочет ,так и др......ть".Но зачем через тему о спасении?
Мне кажется, что даже и не в этом дело. Ну, все ищут способ заработать... Более важно то, что под видом здоровых лошадей были в некоторых случаях травмированные истощённые доходяги. А из-за ажиотажа вокруг темы, лошади покупались по фотографиям, которые не отражали истинного состояния. Да и дело не доведено до конца.

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Женька забей на всех кто в твою сторону Язвит. Занимаешься этим  благородным делом  для лошадей и "не благородным"  якобы для людей и не парься на эту тему . А свой , если он есть  :sarcastic: :sarcastic:  интерес в 1000 грн или сколько там ,  ставь еще больше - так как за весь этот геморрой еще доплачивать нужно! И   в тему кидай куда хочешь  - это твое право и указывать тебе никто не в праве! а если так какому то хочется - просто игнорируй.  И если честно  -это смешно напрягаться и тратить время и деньги для того чтобы " накинуть " на ком то 1000 грн. Так что подымай цену ,а кому хочется доказать что все  спекулянты пусть сам поедет в тот или иной кон завод и купит себе лошадку и радуется жизни. :yes: ;)    Я сама в этой теме спасения животных  - спасла 4-ех  лошадей , и спасибо услышала только от одного человека -это Ольга с Владыкино. А так ,то что убила свой транспорт и после этих всех перевозок за бесплатно починила его на 5000 у/е и ни грн не собиралась зарабатывать -  в ответ услышала много гадости в спину через других людей.  Когда привезла сено своего, тонну с Киева в Черкассы- БЕСПЛАТНО   , мне сказали спасибо , за глаза посмеялись и посчитали глупой.  И после этого я поняла что  кому то помогать -смысла нет  -  и за шару пусть платят,  чтоб хоть трындели оправдано!