Автор Тема: поделитесь опытом своих конюшен  (Прочитано 78198 раз)

Оффлайн Универсал

• Авторитет
  • www.stud-universal.com
    • Просмотр профиля
поделитесь опытом своих конюшен
« Ответ #156 : Май 21, 2012, 16:30:41 »
У людей есть желание, а это самое главное, всё остальное приложиться, а наша задача помочь им в этом пути, а не наводить тучи, и отбивать желание, я понимаю критика штука заманчивая, и когда ты видишь где кто то ошибся, то хочется ему помочь и показать на ошибки, но давайте будем мягче.
+1

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Май 21, 2012, 17:03:10 »
Нет здесь  ни мрачности, ни, тем более, агрессии. Кажется, у всех одно желание - чтобы лошадям было хорошо. (Люди о себе могут позаботиться сами).

Жень, ну а какие  выводы можно сделать? вот из этих слов:

В общем, мы берём двух малышек, не имея никакого опыта
Вы не поверите, сейчас Я живу в этом гараже! 
А ещё очень важный момент, что у меня пока нет фасадного забора
быстро всё сделать не получится - нет средств. На девочек последнее отдали (вернее - на одну, вторую нам дарят)

-------------
Женя, то, что люди любят лошадей - отлично. Отлично, что они могут посоветоваться с тобой, с куратором. Значит, есть кому нести ответственность за эти две юные лошадиные души. Значит,  все должно быть ок.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Май 21, 2012, 17:46:36 »
Чтож,в таком случае искренне желаю удачи и лошадкам и новоиспеченной хозяйке и куратору-действительно смелый,целеустремленный,уверенный в себе и своих силах человек,раз готов в данном случае брать на себя ответственность не только за две лошадиные жизни,а и за жизни хозяев и их дочери :yes:Будем рады со временем увидеть историю кобылок с фотографиями в разделе "счастливые истории спасения " или в "дневниках" :yes:

Оффлайн JJJ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Май 21, 2012, 18:05:22 »
Мне тоже очень хочется надеяться, что все будет хорошо и у людей и у животных. Я не являюсь куратором, я скажем так, буду на подхвате в меру необходимости. Куратор у людей очень уважаемый мною человек, намного грамотнее меня
А выводы в результате были сделаны не из нескольких фраз и двух фотографий, а посмотрев все на месте и пообщавшись лично с людьми
На сегодняшний день было принято решение, о том, что справиться с годовалой кобылкой человеку не сведущему будет очень сложно, поэтому планы немного подкоректировались и в результате забираем Ирбизку и Эббелу. Одна из лошадей поедет на постой, а вторая пока останеться  у тренера и приедет, когда люди будут готовы к тому, чтобы ухаживать и заботиться о двух лошадях
Люди полностью открыты и готовы к сотрудничеству

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Май 21, 2012, 18:13:52 »
ИМХО: очень хорошее и правильное решение)))
И хорошо, что люди прислушались  :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Май 21, 2012, 18:18:43 »
Ура,Наезды "злых теток с конного форума " были услышаны,значит не зря мы тут ядом поплевались...

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Май 21, 2012, 20:14:32 »
Ура,Наезды "злых теток с конного форума " были услышаны,значит не зря мы тут ядом поплевались...
Нет, Адажио, наезды не были услышаны, так как даже не читались. Корректировка состоялась благодаря сотрудничеству с уважаемыми нами людьми в переписке и личных беседах. А вы тут абсолютно зря ядом поплевались  :yes: :)

Оффлайн Mike

• Бывалый
  • Эх, хорошо идём =))
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Май 22, 2012, 10:14:53 »
Будем рады со временем увидеть историю кобылок с фотографиями в разделе "счастливые истории спасения " или в "дневниках" :yes:
+1 А ещё лучше в гости приехать, помнится мне всех приглашали... ;)

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Май 22, 2012, 12:41:34 »
Нет, Адажио, наезды не были услышаны, так как даже не читались. Корректировка состоялась благодаря сотрудничеству с уважаемыми нами людьми в переписке и личных беседах. А вы тут абсолютно зря ядом поплевались
Смешно. Не читаю, но отвечаю. Только вот коррективы в конце концов уважаемые люди внесли те же самые, что и все злюки тут советовали. Пока на постой и учиться учиться учиться. А когда вы поймете что такое молодняк и его содержание то окажется, что все тут в принципе были правы, и вам самой будет смешно это читать. Не принимайте "злые" советы близко к сердцу, ведь это не для того чтоб ядом по плеваться. Просто не хотелось бы этих лошариков видеть в разделе нужна помощь или в махане(
Желаю вам чтоб у вас все получилось и чтоб все были здоровы. Удачи вам и вашим лошадкам.

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Май 22, 2012, 17:29:53 »
Просто не хотелось бы этих лошариков видеть в разделе нужна помощь или в махане(
И вас на больничной койке тоже  h:hi:

Оффлайн L-U

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Май 23, 2012, 08:36:51 »
А ещё лучше в гости приехать, помнится мне всех приглашали... ;)
Mike, насчёт ВСЕХ, это я явно погорячилась :). Не стоило так опрометчиво заявлять, не зная людей. Зато теперь я точно знаю, кого хочу видеть у себя в гостях   :yes: :drinks: :pig_b:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Май 23, 2012, 08:45:46 »
А ещё лучше в гости приехать, помнится мне всех приглашали... ;)
Mike, насчёт ВСЕХ, это я явно погорячилась :). Не стоило так опрометчиво заявлять, не зная людей. Зато теперь я точно знаю, кого хочу видеть у себя в гостях   :yes: :drinks: :pig_b:
[/quoteкруг тех,кто был готов Вам помочь и приглашал в гости тоже резко уменьшился :hehe:Мое предложение,как Вы понимаете ,уже отменено :yes: