Немного подниму тему и уведу в сторону от перепалок кто к кому не поедет

Поскольку постои я меняю часто (недавно в 9 раз за 5 лет переехали), то, естественно, столь же часто задумываюсь и о постройке своей конюшни. Но, в моем случае, мне бы хотелось к сарайчику на несколько голов, еще и инфраструктуру в виде хотя бы хорошего открытого поля (в идеале + крытый манеж, или хотя бы бочка), а это уже немногие другие расходы (как минимум на хороший грунт). Но меня больше другое интересует, как типичный постойный человек, я абсолютно не в курсе расходов на корма, опилки и т.д. Соответственно, когда меня отводит в сторону очередной хозяин очередной конюшни и начинает рассказывать как всё дорого сейчас и как необходимо поднять в очередной раз постой, мне остается только молча кивать. И это немного достало, если честно

Так вот, раз уж тут и про расходы говорили, интересует опыт киевлян и жителей киевской области, в какую сумму обходится у вас закупка сена, овса, опилок на год в расчете на 2-3 головы? Мы недавно вынуждены были закупить сена на 5 голов на несколько дней, с носа вышло около 600 грн. Но это ведь не оптовая цена и не на год, поэтому, наверное, вышло дороже чем если закупаться основательно.