Автор Тема: жеребец моторист  (Прочитано 15068 раз)

Оффлайн Zefir101

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
жеребец моторист
« : Июнь 17, 2012, 15:41:56 »
Уважаемые форумчане!Подскажите пожалуйста,может быть кто-то знает гнедого жеребца Моториста(Таксин-Монте Роза).Он выставлялся на форуме на продажу.Бывшие хозяева говорили,что купили его в Горловке три года назад.Если кто-нибудь его знал,расскажите что это был за конь,темперамент,вредные привычки,что он в принципе может?Очень напрягает его непонятное спокойствие,прямо флегматичность какая-то,а ведь он всетаки ч/к,потом резкое периодичное вскидывание головы,то боязнь то небояязнь машин,все как-то непонятно.Буду очень прзнательна,если кто-нибудь что-нибудь о нем вспомнит.

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ЖЕРЕБЕЦ МОТОРИСТ
« Ответ #1 : Июнь 17, 2012, 16:33:14 »
а вы купили этого жеребца? я тоже хотела его купить,но на видео которое мне присылали конь хромал, и многим старым опытным людям показывала коня,говорили что документы могут быть одного коня а конь другой. Я видела его рысь,вы знаете,да как то для ч.к у очень спокойно и медлительно. если что то узнаете раскажите и мне очень интересно,конек та не плохой....

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
ЖЕРЕБЕЦ МОТОРИСТ
« Ответ #2 : Июнь 17, 2012, 16:36:19 »
 Я написала в ЛС. Смотрела на него долго тоже...Было бы славно увидеть его свежие фото! А привычку мотать головой было видно на одной из фото в теме.

Оффлайн liliya

• Герой
    • Просмотр профиля
ЖЕРЕБЕЦ МОТОРИСТ
« Ответ #3 : Июнь 17, 2012, 16:42:22 »
Я знала Монте Розу дуже класна була кобила але роки 3 тому пала...старенька була...була доречі дуже спокійна дітки в руках водили)

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
ЖЕРЕБЕЦ МОТОРИСТ
« Ответ #4 : Июнь 17, 2012, 16:43:50 »
автор, просьба отредактировать название темы - у нас заглавные буквы запрещены
В противном случае тема будет удалена.

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ЖЕРЕБЕЦ МОТОРИСТ
« Ответ #5 : Июнь 17, 2012, 17:02:53 »
Вот показание со скачек его мамы http://mangush.ucoz.ua/index/1996_2000/0-6
Он должен был быть родом с этого кон завода.
О нем сказать ничего не могу, но вот его брат по отцу очень уравновешенный ЧК(Метод из этой темы https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=18854.0).
За Метода могу сказать, что он очень адекватный. Хоть и жеребец, но застоенного реально было провести мимо кобыл в недоуздке, в то время как других на уздечке с трудом. И еще он жутко медленно бешал на корде, ну просто ползал, а не бежал. А под верхом по разному,  то плетется, то нормально, зато по скачкам первое и третье место.
И вообще, от Таксина вроде многие были адекватными.

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
жеребец моторист
« Ответ #6 : Июнь 17, 2012, 21:09:47 »
мне вообще странно,когда говорят:"..он же чк."и что,если чистокровная лошадь,то с головой не дружит?чэка бывают разные,у меня их четверо и все разные,но одно объединяет-умные и интелигентные,бегать могут и быстро и медленно,кто-то хорошо работает под всадником,но не любит корду и т.д.и что бы узнать достоверность происхождения сдайте гриву на днк.об этом лутше связаться с Wilderness,она занимается чистокровными в Украине.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
жеребец моторист
« Ответ #7 : Июнь 18, 2012, 04:11:18 »
Он ведь молодой, да? И если последние три года он просто стоял на веревке в том дворе - что он может уметь? Дурных привычек набраться мог, люди не специалисты....

Оффлайн horsedraiv

• Бывалый
    • Просмотр профиля
жеребец моторист
« Ответ #8 : Июнь 18, 2012, 10:24:45 »
ну не совсем молодой 8 лет!

Оффлайн only.freak69

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
жеребец моторист
« Ответ #9 : Июнь 22, 2012, 19:54:34 »
Знаю что он стоял в Горловке кск Чемпион. На нём спокойно ездили девочки,конь неплохой.

Оффлайн Anabel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
жеребец моторист
« Ответ #10 : Сентябрь 05, 2012, 12:24:29 »
 :unsure: