Автор Тема: Седла, упряжь для лошадей и пони  (Прочитано 107819 раз)

Оффлайн liliya-novikova

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Шорные изделия . Изготовление - продажа.
« Ответ #120 : Декабрь 17, 2012, 17:28:56 »
а фотографий подобных работ нет? и какой срок изготовления?

Оффлайн shornik52

• Авторитет
  • Седла, упряжь под заказ.
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Декабрь 17, 2012, 18:25:21 »
Стартовать в этом вопросе нужно как я говорил от сумы, на которую Вы рассчитываете. А там уже дальше - количество ремней, украшения, кисточки, подвязки и пр.... Всё обсуждается.

Оффлайн Oslik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Декабрь 18, 2012, 20:16:59 »
Напишу пожалуй свою историю заказа у shornik52.
Мне нужна нестандартная упряжь на ослика. Есть рисунок такой упряжи. Ослик из крупных. Название данной упряжи есть, но для точности я хотел передать  автору темы рисунок с дописанными размерами.
Первое мое сообщение в этой теме
«Сентябрь 28, 2012
Интересует одноконная упряжь, но для "маленькой конячки". Дайте в ЛС свою почту. Хочу поговорить конкретнее о размерах и материалах.»

В личку мне написали, что для связи есть адрес Скайпа в профиле. В Скайпе автора темы я не смог «поймать», поэтому я написал ему в личку, что бы дал свой адрес почты.
Мне ответили, что пишите через профиль. Но через профиль я не могу передать рисунок.
Когда shornik52 был в не сети, я написал ему в Скайпе и передал рисунок, который он должен был получить при включении Скайп. Но ответа не было.
Тогда я позвонил на указанный в теме и подписи телефон и сказал, что отправил размеры, мне приветливо ответили, что посмотрят и ответят (это был не shornik52). Но ответа не было.
Далее еще несколько переписок, в ходе которых я просил дать адрес для отправки картинки, но без результатов. Также оказалось, что в профиле автора неправильно указан адрес почты.
Я решил написать в теме. Сообщение было такого рода (цитировать не могу, далее поймете почему) «shornik52, в Скайпе я вас не могу «поймать», но отправил вам рисунок нужной упряжи. Ответа нету. Как вам сделать заказ?».
В этот же день вечером я получил сообщение в личку от shornik52  «дайте номер своего телефона!!!!!!!!!.......». Я в ответ написал свой номер.
На следующий день утром мне позвонил shornik52 и очень грубо спросил  зачем я написал такую гадость на форуме? Я ответил, что ничего плохого не написал, а просто спросил как сделать заказ.
 На что еще грубее получил ответ такого рода: «У меня заказов на полтора года и я ваш заказ делать не буду. Я эту тему долго разрабатывал, а на меня и так много уже гадости пишут. Короче если хотите получить свой заказ, удаляйте свое сообщение, иначе я вам говорю, что очень занят».
Мне очень нужна упряжь и я согласился. Хотя был очень зол на такую грубость и неуважение. Удалить сообщение не смог, поэтому изменил на такое:
«Октябрь 02, 2012
 shornik52, я написал в Скайпе что мне нужно, и отправил фото нужной упряжи.
 Последнее редактирование: Октябрь 03, 2012, 09:15:14 от Oslik »

Потом перезвонил ему снова и дал свои размеры для упряжи. Мне пообещали что через несколько дней упряжь отправят.
В ходе разговора меня перебивали, не давали сказать как правильно сделать. Было видно, что очень не хотят делать мой заказ. Может потому, что мне нужна не кожаная упряжь, а простая. А может просто shornik52 такой человек….
Через этих несколько дней ответа от изготовителя упряжи не было и я позвонил сам, в ответ услышал мы сейчас заняты, сделаем через несколько дней.
Снова я перезвонил попозже, в ответ да там работы на полтора часа, завтра сделаем и отправим.
И еще я несколько раз названивал, но в ответ лапша на уши и явная грубость. 
На последний мой звонок я получил ответ: «Я заболел, не доставай меня, понял, да?» И еще раз shornik52 повторил эту фразу. Я отключился даже не попрощавшись. Это было уже слишком.
Долго я не звонил, не писал ему и от него была тишина.
Последнее мое сообщение в теме было такое:
«Ноябрь 29, 2012
shornik52, 3 октября я вам сделал заказ. К Новомому Году я получу свое изделие?
Или это написали не вы?
Цитата: shornik52 от Август 23, 2012, 21:17:00
В лс возник вопрос: - Как скоро мы выполныем заказы?
Ответ - Так-как рынок в Форуме для нас, относительно новый, то заказы из Форума выполняем как внеочередные.»

На что получил ответное сообщение:
«Да. Естественно.»
И снова тишина…
И вот сегодня, 18 декабря я написал это сообщение. Это история моего «зависшего» заказа и общения с очень неприятным типом, который предлагает свои услуги в этой теме.
Может автор темы прокомментирует эту ситуацию и внесет ясность?

Оффлайн shornik52

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Декабрь 18, 2012, 22:25:03 »
Товарищ, Вы какой-то беспокойный. Заказов много, сейчас работаем по хотя бы частичной предоплате.
К сожалению размеры на Ваш заказ затерялись, видимо неудачно стёр - картинки остались, а размеры исчезли. Предлагаю повторить размеры и на протяжении следующей недели заказ выполню - под личную гарантию. Приношу свои извинения.

Оффлайн Oslik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Декабрь 19, 2012, 18:06:53 »
shornik52, ваш ответ подтвердил, что история моего заказа верна.
То, что мои размеры "затерялись", подтверждает ваше отношение в данной ситуации к моему заказу (буду надеяться, что другим заказчикам повезло больше). В последнем своем сообщении, адресованом мне вы написали «Да. Естественно.». Но почему же не попросили дать размеры, раз потеряли их?
И вы ошиблись с объяснением "пропажи" размеров:
"К сожалению размеры на Ваш заказ затерялись, видимо неудачно стёр - картинки остались, а размеры исчезли". Но смею напомнить вам, что размеры были написаны мною на самой картинке програмой Paint, а не на отдельном листе или в отдельном файле как вы написали.
Думаю теперь все понятно...

Хотя желания делать вам заказ мало, но давайте попробуем снова. Если вы человек, который умеет признавать свои ошибки, то докажите это прежде всего своим заказчикам из этой темы.
Я вышлю вам еще раз картинки с размерами на почту прямо сейчас, а вы отпишитесь о получении.
Предоплаты при такой ситуации понятно что я вам не перешлю, да и при цене, что вы мне говорили (до 150 грн за простую упряжь) думаю смешно это обсуждать.
А на следующие выходные, я надеюсь, отпишусь, что shornik52 отправил мой заказ.

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Декабрь 27, 2012, 15:51:57 »
Что нового с моим заказом, проплатила 100% ещё в первых числах декабря, обещали сделать за 2 недели, звонила 25 декабря, сказали что сегодня вышлете . И что, сегодня 27 ,а заказа так и нет? :shocked:

Оффлайн shornik52

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : Декабрь 27, 2012, 16:40:24 »
Собирались сегодня отправлять.

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : Декабрь 27, 2012, 18:04:55 »
Ну и чего не звоните, отправили?

Оффлайн Vesnaell

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Декабрь 27, 2012, 19:13:42 »
sv1, не переживайте.
Когда я делала заказ, я его получила только через 1,5 месяца (!) и это при условии 100% проплаты всего заказа, хотя мне тоже был озвучен срок в 2 недели.
Причём, те условия, которые  мы оговаривали в ЛС, так и не были выполнены...

Оффлайн shaman

• Бывалый
  • Конный двор "Зорян"
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : Декабрь 27, 2012, 19:42:53 »
да и я разок заказал у данного человека шорку на не больших лошадок, а получил на слона .
но ситуация разрешилась возратом , но когда попросил переделать то мне начали грубить и отказали в заказе

Оффлайн shornik52

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Декабрь 28, 2012, 11:58:55 »
Оказывается Вам вчера было отправлено СМС сообщение. Видимо нужно быть внимательнее.
По поводу задержки заказа, то я могу объяснить причину и сколько мы сами "дёргались" за поставку материалов, но Вам как я понимаю это не интересно. Поэтому встречайте заказ завтра у себя на почте.

Оффлайн shornik52

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Декабрь 30, 2012, 09:03:30 »
Поздравляю всех форумчан с наступающим Новым годом! Желаю ВАМ осознания счастья и здоровья вам и вашим любимцам. Добра вам.