Здравствуйте всем кто зашел и читает эти слова

День сегодня Мега позитивный))
К нам ходит еще одна новая девочка ее зовут Вика,Вероника,Ника,кому как удобно так и зовут в основном Вика.
Мы пришли на конюшню раньше девчонок,из-за стройки этого идиотского свинарника,все ворота которые только можно было открыть для грузовых машин естественно открыли

Мы подумали и решили лошадок не выпускать пока девочки не придут,пока переодевшись решили убрать в комнате пока девочки не пришли сделать типа сюПриз))

Приходит Тамара Петровна и сказала их выпустить лошадей на воротах она постоит,хотя лошади всегда сразу в леваду бежат так как там есть Цукровый буряк и днем им кидают сено)
И тут идут девочки,и мы с Викой вспоминаем что в комнате бардак так как мы же убираем h:DЛетим по конюшне через другой ход,залетаем в комнату скидываем вещи на кучу как они и лежали,быстро беру веник в зубы и мету как ничем не бывало

ЗАходят девочки,Здрасте,Привет ну эт такое......
Пообщались по смеялись,распределили работу на день,девочки как самые старшие взяли на себя уборку денников,а нам как всегда самое сложное

Раздать сенко и замести

Замели,девочки убирают.С нистого-нисего решили выгулять Юрашика(ах да он же у нас приболел)

Настя гоняла его на корде,потом дала Вике они пошли в сено у нас там почти манеж только балки мешают h:DDМы даже с ним там в поводу рысили)
Я бегала,грела воду Юре,девочкам что то помогала))И тут стало скушно решила заплести Юре косички))
Вика взяла на себя гриву,а я хвост и челку))Если не забуду завтра фотик обязательно покажу эту красоту

Грива разноцветная(розовая,синяя,желтая,оранж,фиолет),а хвостик у нас 2 косички в одной,ох,как намучилась я с этим хвостом он у него почти до пола,по этому потрудилась на славу))Заплела ему челку одной резинкой фиолетовой,а забыла кусок челки заплела еще одну косичку,она так ржачно торчала,выводим Юрашика девочкам они такие

*Где Юрашик??*

Но расплетать уже не стали)В следующий рас еще что то придумаем))
продолжение следует...