Наконец разгребла уроки,и отложила время для дневничка)))
Всем Здравствуйте,кто читает))
У нас все хорошо,лошадки обрастают пушком на зиму,уже стает прохладненько,вычухиваю у Шанса летнею шерсть что бы быстрее вылинял.Погодка в основном пасмурно,дождики,но мы премся на конюшню в любую погоду ведь дождь может прекратиться и ты успеешь позаниматься с лошадкой с земли на команды))С чем я с Шансом и страдаю

Как говориться охрана охраняет,служба идет)Наша верная собака Звездочка)

Ну и естественно худые,бедные лашаТки
Жеребчик Мартини

Попки Амура и Дакоты (если присмотреться на всех лошадках видно яблоки)

Куба и Доба вид сзади

Куба и Доба вид спереди

Комета

Жеребая кобылка Энэбэя

Мой Шансик,кто знает где лазит

Яблочный конюня))

Но как известно,тренировки никто не отменял,кони должны быть в форме.По этому ждала я четыре дня что бы все подсохло и заседлалися)Шейку он собрал сам,на пару сек. Ника удачно сфоткала))

Прислушавшись до советов по поводу,того что руку,рот лошади,и повод держать под контролем,и теперь старюсь повод не отдавать,и не сильно же и тянуть,хотя на галопе честно говоря я частенько делаю не правильно,если сижу в седле,но стоя на стременах у нас идиллия,я коню не бью спину и рот его в спокойствие,если надо и поворот сделаем и переходы тоже,по этому если поднимаю в галоп то зачастую стоя на стременах,я для практики что бы все таки научиться сажусь в седло стараюсь руки держать и прошу что бы меня фотографировали что бы я видела ошибки))
Вообщем вышли мы на наш тренировочный круг,впервые за 2-недели одни никого не ту,лошади далековато,и тут понеслось,все для нас страшное,деревья,листики а особенно стоял страшный пенек который мы так и не перебороли

Вот тут на фото пенька не видно,но это был второй рас как мы его проезжали и он на него скозлил,и увы запечатлеть козла не удалось,но как меня не много выкинуло видно)

Чет,гордо собой бежит