Автор Тема: Рубиновое серебро  (Прочитано 90163 раз)

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хождение по мукам или заметки оптимиста ...
« Ответ #96 : Апрель 04, 2014, 16:55:39 »
вспоминая прошлое лето)))

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Апрель 04, 2014, 17:02:27 »

Оффлайн Юката

• Новичок
  • *
  • лучший способ сохранить друзей - не предавать их
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Апрель 04, 2014, 17:59:56 »
читала Ваш дневник на одном дыхании. Честно сказать, восхищению нет предела. Вы сделали из невозможного - возможное. Пройти такой тернистый путь, увы, дано не каждому. Любовь к лошадям сделала свою работу - собрала людей, которые не пройдут мимо. Мне просто не хватает слов... просто не верится, что есть ещё такие люди, как вы.
Лошади как настоящая картинка!
Жаль вашу любимицу и охраницу(

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Апрель 04, 2014, 18:12:51 »
Спасибо за такие теплые слова :yes:
таких сумасшедших как я ( больных лошадьми), в нашем мире очень много - надо только уметь распознать таких людей!
На этом форуме очень много людей, которые выкупают лошадь с мяса, только для того, чтобы дать животному возможность наслаждаться этой прекрасной жизнью, подарить животному радость общения с человеком! Вот эти люди действительно достойны восхищения и уважения!

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Апрель 04, 2014, 18:42:13 »
    так часто слышу слова родных, мамы или старшей сестры: "да успокойся ты уже со своими лошадьми, всех не обогреешь, всех не спасешь...." на мои робкие попытки доказать им, что человек должен делать всё от него зависящее, чтобы хоть как-то хоть кому-то помочь от меня только отмахиваются...это грустно, когда самые близкие тебя не понимают...а сотрудники и знакомые посматривают как на дурочку((( им не докажешь, что животное - лошадь, собака, кошка - тоже, как и ты, Человек, хочет ЖИТЬ!!что испытывает те же эмоции и чувства что и мы люди, только сказать не могут....
    нашла вот тут совершенно случайно:
   "Однажды во время прилива на берег принесло очень много морских звезд. Наступил отлив и огромное количество их стало высыхать на солнце.

Мальчик, гулявший по берегу, стал бросать звезды в море, чтобы они смогли продолжить свой жизненный путь.

К нему подошел человек и спросил:
— Зачем ты делаешь это? Ведь ты не сможешь спасти всех этих существ, большинство из них всё равно погибнет!
— Конечно, я не смогу спасти их всех, но я испытываю радость, спасая каждое из них, — ответил мальчик.
— Но это просто глупо! — закричал человек. — Оглянись! Здесь миллионы морских звезд, берег просто усеян ими. Твои попытки ничего не изменят!

Мальчик поднял очередную морскую звезду, на мгновение задумался и сказал:
— Нет, мои попытки изменят очень много… для этой звезды, — и бросил ее в море. "

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Апрель 05, 2014, 18:28:24 »
Ага,мужа друзья тоже ржут с меня что купила себе старичка с мяса,мол ,на фиг он нужен...купила бы себе нормального...Финиш...а пожилая лошадь чем не нормальная? Капец

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Апрель 07, 2014, 18:53:56 »
Марина, нас, лошадников, нелошадникам не понять никогда!!!! Я, например, даже не знаю сколько точно лет нашим лошарикам! Но я знаю точно, что они обычные беспородные, маленькие колхозники))) А мне всё равно!!!
А Ваш, Регланчик, Марин мне очень понравился!! А его взгляд, а то как он прижимается к Вам - вот что важно и дорого!!!

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Апрель 07, 2014, 19:27:43 »
Спасибо,я вам скажу по секрету,мне кажется что он человек,только в теле лошади...с ним можно говорить,просить и договариваться .Он четко понимает что ему говоришь и о чем,даже понимает что такое смотреть прямо в глаза(визуальный контакт).Обожаю  его,вот моя лошадь на 100%,нам нужно было  с ним встретиться... :yes:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Апрель 21, 2014, 13:59:41 »
Девочки,Христос Воскресе!с Пасхой вас!

Оффлайн Радуга

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Май 12, 2014, 06:21:34 »
...и вот пришла в наши края долгожданная весна  :glad:

девчонки изощрялись над Барончиковым ффффостом)))))

Эмирчик)))

Оффлайн Радуга

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Май 12, 2014, 06:26:48 »
Рубиша - серебрянная лошадка ))

проверим - всё ли на месте?!!! ничо не потеряли???

с любимым тренером :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Май 12, 2014, 06:27:40 »
Сколько много мосечек)))такие красатульки) обожаю йориков)у меня их трое) Все такие класснючие h:hi: :yes: