Автор Тема: Рубиновое серебро  (Прочитано 89868 раз)

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Хождение по мукам или заметки оптимиста ...
« Ответ #360 : Февраль 15, 2015, 17:33:37 »
А потом к нам)))) h:yes:
хм...ну это само собой ;) Но у тебя такая куча лошадей, а мне хочется ну на всех покататься :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #361 : Февраль 15, 2015, 17:36:24 »
А потом к нам)))) h:yes:
хм...ну это само собой ;) Но у тебя такая куча лошадей, а мне хочется ну на всех покататься :sarcastic:
Конечно))))И в озере покупаемся с ними))

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #362 : Февраль 15, 2015, 17:41:17 »
а еще вот такая худинькая малинькая лошадушка у нас есть  :sarcastic: МираЖУЛЯ - любитель разогнать как следует в леваде, а потом тормозить со всех четырех ног, точнехонько перед досочкой  :yes:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : Февраль 15, 2015, 17:43:40 »
И в озере покупаемся с ними))
после того как Касп наступилл мне на ногу во время купания, я как-то осторожно подхожу к вопросу о купании с лошадьми :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : Февраль 15, 2015, 17:45:53 »
И в озере покупаемся с ними))
после того как Касп наступилл мне на ногу во время купания, я как-то осторожно подхожу к вопросу о купании с лошадьми :sarcastic:

Мы на них :sarcastic:

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #365 : Февраль 15, 2015, 17:49:30 »
ага, вот гляну на Тумана, и думаю, хорошо что Касп не такой огромный был, а то ходила бы я сейчас с 45 размерчиком ноги :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : Февраль 15, 2015, 17:52:02 »
ага, вот гляну на Тумана, и думаю, хорошо что Касп не такой огромный был, а то ходила бы я сейчас с 45 размерчиком ноги :sarcastic:

А Тумаша )хоть и огромный )но очень добрый и аккуратный ,мы с ним всегда плаваем )любитель водных процедур

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
« Ответ #367 : Февраль 15, 2015, 18:18:56 »
а еще вот такая худинькая малинькая лошадушка у нас есть  :sarcastic: МираЖУЛЯ - любитель разогнать как следует в леваде, а потом тормозить со всех четырех ног, точнехонько перед досочкой  :yes:

Очень похожа на мою Захру из Эмиратов) Такая же забияка и телосложение похоже :yes:

Оффлайн Holsteiner

• Бывалый
  • Horses are my life♥
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : Февраль 15, 2015, 19:03:59 »
  :glad:  :glad:  :glad: Это одна из самых лучших историй! Я так переживала,когда читала, а в конце просто хлопала от счастья! Вы такие молодцы, что уж тут говорить!  h:hi: Это просто подвиг - с ничего сделать такую конюшню!!!  h0.0  Очень жаль,что вы так далеко находитесь, я бы обязательно приехала к вам в гости.  В общем,  хотя мои слова  полностью не передадут моих эмоций, хочу сказать что я просто ПОРАЖЕНА(это еще мягко сказано  :sarcastic::yes: Счастья вам и вашим лошадкам! Я всегда буду читать ваши новости.  В общем, я в ПЧ  h:hi:  h:DD  h:wink 

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #369 : Февраль 15, 2015, 19:24:38 »
 Holsteiner - добро пожаловать на форум и в гости к Рубину, Барону и всем, всем всем!

с ничего сделать такую конюшню!!!
Ну до "такой" конюшни нам очень и очень далеко h:blush У нас пока все слишком скромно... но главное - лошади у нас довольны жизнью :glad: и мы этому безумно рады !
Вот сегодняшний пример. Приехал сын одного из фермеров, который нам помог осенью с кормами. Парнишка заходит и говорит: "а меня вот папа прислал, спросить: "А что вам надо для лошадок, мы готовы помочь, ну там сено, зерно"...Вот бывает в наше время и такое!!!! Мы в пляс пустились :sarcastic: Для меня лучший подарок  - это тонна: зерна, соломы, сена, а еще радуюсь как сумашедшая когда завозят машину опилочек!!!!
...люди меня не понимают...

Оффлайн Navima

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : Февраль 15, 2015, 19:28:06 »
Печенька!!!!! ты главное себе в планы включи поездку летом в Энергодар, а здесь я тебе устрою купание с нашим маленьким Бумером  :sarcastic: Это будет нечто противоположное твоему Тумаше, но тоже интересно  :glad:

Оффлайн Holsteiner

• Бывалый
  • Horses are my life♥
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : Февраль 15, 2015, 20:26:05 »

Ну до "такой" конюшни нам очень и очень далеко h:blush
Ничего подобного!  У вас уже "такая" конюшня.  Ведь самое главное то, что ваши лошади сыты,  радостны и довольны жизнью.  А все остальное- не важно!   h:yes: 
Очень рада за вас,  что корма пополняются.  Пусть их всегда будет в достаток.