Автор Тема: Снова бойня?  (Прочитано 71666 раз)

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #48 : Сентябрь 15, 2012, 19:28:42 »
ужас...... так их даже не кормят? за ними кто-то вообще смотрит? как жалко ((((((((

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #49 : Сентябрь 15, 2012, 21:57:37 »
 pirik, спасибо за помощь, возможно фото помогут чем-то...Хорошая возможность для людей, желающих выкупить с мяса лошадь!

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #50 : Сентябрь 16, 2012, 16:10:57 »
сегодня ездила с. Оборонное. Лошади паслись на поле. местные жители сказали, что есть покупатель на весь табун. это может быть правдой?

ЛуЛу

• Гость
Снова бойня?
« Ответ #51 : Сентябрь 16, 2012, 16:20:19 »
сегодня ездила с. Оборонное. Лошади паслись на поле. местные жители сказали, что есть покупатель на весь табун. это может быть правдой?
это может быть "мясной" правдой....к сожалению... :glare: почему-то же хозяин не продал еще..имхо..

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #52 : Сентябрь 16, 2012, 16:27:11 »
бывшие работники этой конюшни. напишите ваш ном.тел. хотелось бы больше узнать по лошадям и ..... хочу купить лошадь....... пожалуйста в личку. спасибо.

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #53 : Сентябрь 16, 2012, 16:47:05 »
 На счет оптового покупателя. Я предполагала такой исход событий.
А территория это чья? Его только кони? Может написать объявление " Продается база конного туризма"? Оптом всех продавать?
Это либо самый лучший вариант - покупка кем-то оптом всей базы конного туризма. Либо самый худший...

Оффлайн ДЫМКА_87

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #54 : Сентябрь 17, 2012, 08:29:10 »
Уточните пожалуйста информацию о продаже всего табуна и кто его выкупит собирается.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #55 : Сентябрь 17, 2012, 14:27:43 »
Сама територя пренадлежит совхозу "Золотая балка" - занимается выращиванием винограда и производством вина. Она (територия)- НЕ ПРОДАЁТСЯ! Територию брали в аренду. К лету этого года аренду не продлили и Кони там находились практически на "птичьих" правах. Поговаривали что вроде хозяин лошадей вроде устаканил за собой право  "аренды"  10% територии - именно сарайчика и часть прилегающей територии. Но из-за пофигистского отношения хозяина к лошадяи и людям там работавшим (состав работников менялся неоднократно). Работать с ним никто не хочет. + там нет условий для зимовки! НИКАКИХ!!! И если летом там можно хоть как то прожить, то зимой там полная ЖЕСТЬ! И если лошади ещё как то могут там просуществовать - пастбище, наличие хоть каких то кормов, маленькое помещение в котором они греют друг друга.... То отсутствие воды.... зимой, она даже если и есть то замерзает прямо в трубах. А о людях зимующих там вместе с лошадьми и говорить нечего. Парни (посдледние работники) там перезимовали кое как - больше не хотят сидеть там в холоде, без денег (а кушать тоже хочется), без газа (хоть балонного), с электричеством которое постоянно вырубает- соответственно без тепла.

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #56 : Сентябрь 17, 2012, 16:20:23 »
Сегодня выкупила (же)ребёнка, которого зовут Кольт. Подарила девочке. которая будет ухаживать и любить его. теперь он живёт на пр.Победы. с хозяином вчера договаривалась на одну цену.сегодня цена выросла на 500 грн, перевозила спецтранспортом для лошадей.
у меня ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем не ровнодушным людям. на конюшне есть конь, которого зовут ВАЛЬС, конь уже старичок, но его очень любит одна девушка, которая долгое время занималась с ним, но у её нет возможности его выкупить. хозяин хочет за него 6.000 грн. у меня есть ещё некоторая сумма, которую я могу отдать на покупку Вальса, но её не хватит выкупить, может кто-то поможет деньгами на выкуп?

Оффлайн Аляска5

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #57 : Сентябрь 17, 2012, 17:09:40 »
 100 грн даю на Вальса, если народ поддержит выкупить-  шансов у старика немного, а девушка где будет держать? есть условия? важно. Лора, браво за Кольта! Респект Вам большой!

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #58 : Сентябрь 17, 2012, 17:48:25 »
Эй,народ!все кто сдавали в фонд Лучика не будете ли вы против если мы поможем с выкупом Вальса для девочки и отдадим те 600грн,что у нас есть?а может ещё кто подбросит?
   А если бы найти место содержание для всего табуна,то может и денег насобирали бы,но это надо там по месту крепко договариваться.

Оффлайн Лора

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Снова бойня?
« Ответ #59 : Сентябрь 17, 2012, 18:12:40 »
девочки и мальчики, я могу дать на Вальса 2.000 грн. народ - ПОМОГИТЕ ВАЛЬСУ. эту девочку зовут Юля. У девочки есть свой дом, кормом обеспечит. про девочку можете узнать у Руслана. живёт она в Балаклаве. конь- красавец.. ПОМОГИТЕ !!!!!!!!!! если нужен тел. Юли, могу написать в ЛС.