Автор Тема: Покупайте лошадей с ветеринарами. Сильный хлопок в путовом суставе  (Прочитано 76181 раз)

Оффлайн Топоровский Евгений Александрович

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
На сколько меня просветила Валентина, хозяйка конюшни, шерсть у коня зимой должна быть короткой, но очень густой. Валентина требовала, чтоб я вызвал в обязятельном порядке вета для обследования коня. (при этом конь не ее). Вердикт был таков : - ну хочется ему с длинной шерстью ходить  :yes:

Garmata

• Гость
шерсть у коня зимой должна быть короткой, но очень густой.

Аа, в этом смысле.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо за ответ!
У нас нет возможностей для жеребца гулять  :( именно поэтому хотела более лучших рук и условий для коня, без нагрузок в карете...

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Если не нравится предоставленное видео, готов снять еще, в пустом манеже, только со сроками будет по растянутей, надо собрать в одном месте меня, Гурмана, Mylady и пустой манеж. Но я постараюсь.

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Saha_kh грнт в манеже просто ужасен. Сегодня делали галоп, я реально чувствовал, что мы спрыгиваем с горок, выпрыгиваем из ямок :cry:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Saha_kh грнт в манеже просто ужасен. Сегодня делали галоп, я реально чувствовал, что мы спрыгиваем с горок, выпрыгиваем из ямок :cry:

А смысл тогда в галопе? Только лошадь "убивать"...

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А смысл без галопа ? Конь должен работать, я должен работать. Иначе оба потеряем форму.

Garmata

• Гость
Так вы бы сами галопом по такому грунту и скакали бы...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
А смысл без галопа ? Конь должен работать, я должен работать. Иначе оба потеряем форму.

По хреновому грунту - это не работа. И вообще, есть такая поговорка: "Шаг - король аллюров".

Так вы бы сами галопом по такому грунту и скакали бы...

Я сегодня поскакала... Ногой в яму попала, споткнулась и ногу подвернула - еле хожу - колено лошадиной мазью намазала, бинтом (лошадиным же :hehe:) замотала... Очень больно. И лошадке будет больно - не дай Бог что... И лечить ее очень дорого и долго... Вся неграмотная и невдумчивая работа с лошадью рано или поздно вылезает в виде неизлечимой и очень-дорого-поддерживаемой-в-состоянии-ремиссии "хрони"...

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, раз зашел такой разговор - кто как спасается при отсутствии грунта?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, раз зашел такой разговор - кто как спасается при отсутствии грунта?

Шагаю. Работаю в руках.

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Garmata так и скачу. И если что не сложилось - лечу кувырком, ломаю ребра. И ничего , поднимаюсь, сажусь в седло. А лошадкино здоровье у меня впереди своего, уж поверьте на слово.