Честно люди - я в шоке. Я не хочу никого защитить и никого оскорбить, но скажу одно, была на СКА один единственный раз в жизни, и мне хватилось впечатлений, когда увидела 3-х лошадей в одном деннике привязанных цепями на голом бетоне, одна из них была кобыла в не очень так сказать хорошем состоянии.
Почему вы так накинулись на Интригу?Она же не себе покупала лошадь, а для мужа.
Да что тут говорить, со мной такая же ситуация произошла в далеком 2009 году, я получила очень ценный урок, купила истощенную кобылу еще и с болячками, еще и при этом хозяин соврал про ее возраст на - 5 лет

, я её конечно не вернула когда мне ее привезли на конюшню, и когда я открыла денник и думала, что я просто ошиблась и это не моя кобыла. Зато, вгрохав в кобылу очень большие деньги для меня на ветеринара и лекарства, она таки пала, и что?Добрые люди начали просто орать и тыкать на меня пальцем "Фууу", "садистка", "изверг!!". И кстати до сих пор у меня попорченая репутация из за этой кобылы. Не желаю никому такого, и да, сейчас на меня тоже накинутся, но лучше б я тогда купила ЗДОРОВУЮ лошадь, потому что пережить утрату этого животного было очень тяжело забыть.