Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564289 раз)

Оффлайн ---Белый Конь---

• Герой
  • Любая дорога начинается с первого шага
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #2964 : Март 01, 2014, 21:01:25 »
Жаль, что она не приедет. Я понимаю, что все эти клиникс - это мало времени и хочется всё больше и больше, но всё равно хоть направление движения в работе можно почувствовать.
У нас в Одессе крутой комплекс строят. Надеюсь, за весну и лето ситуация в стране как-то стабилизируется, и буду Аню уламывать приехать к нам в сентябре. А пока вроде как я еду к ней в этом месяце  :unsure: Ну и в июле тоже соответственно.
а что строят,если не секрет?

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #2965 : Март 02, 2014, 06:53:41 »
Витаминка, Конно-спортивный комплекс в Ильичёвске. В апреле-мае туда уже переезжают лошади, а официальное открытие вроде в конце лета.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #2966 : Март 03, 2014, 10:47:24 »
Влада, приедет, обязательно! Осталось только ждать стабилизации в стране...  :(

Вчера мы были на праздновании Широкой Масленицы внедорожного Пикап Клуба. Было здорово - куча пикапов, блины, джип-спринт, авто-качели!
Я первый раз участвовала в таких покатушках на Амароке. Подробнее напишу про них когда все фотки обработаю.

Клубни всегда рады видеть друг друга :)

Блины жарили прям там! Ребята привезли тесто с собой - в бутылках!

Соседи - спонсоры

Ходячая реклама  :sarcastic:

Креветкам там тоже было чем заняться, работали (ре)аниматоры

Один из конкурсов - авто-качели

Смысл: въехать на качели так, чтобы оба конца были подняты в воздух на 4 секунды.

Еще спонсоры мероприятия

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini.
« Ответ #2967 : Март 03, 2014, 11:43:38 »
Пикапы разные-прекрасные

Амароки

Штурмует тудыть-её-качель
 :D

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Вне-дорожная Масленица!
« Ответ #2968 : Март 03, 2014, 14:40:44 »
Круто! Вот оно, разнообразие!  :glad:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2969 : Март 03, 2014, 14:56:32 »
А еще бывает, что машинки "разуваются". Случается это когда машина на приспущенных шинах попадает в какую нибудь аццкую колею. И шины слетают с дисков...

Джип-спринт

Поле. На поле прокатана трасса. На трассе стоят желтенькие таблички. За желтенькими табличками просто кочки на поле превращаются в КОЛДОБИНЫ и буераки с ЯМАМИ. В середине трассы водителю надо выбежать из машины, сделать три выстрела по мишеням из пейнтбольного ружья, заскочить обратно в машину и быстро-быстро местись к финишу. Обратная половина трассы с ОЧЕНЬ большими ямами, канавами и кочками. Перед финишем - поворот на 90 градусов . На повороте колеи переросли в жуткие канавы, где и разулся Амарок с верхних фоток :)

А этот товарищ тоже искал что отвалилось после Спринта  :sarcastic:

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #2970 : Март 03, 2014, 15:05:58 »
Ой,как круто!!!слет джиперов+масленица!Всю жизнь хочу по-правильному провести масленицу,каждый год мечтаю,в том году не было  погоды,в этом году из -за того что в стране  творится -все гулянья отменили...ну как всегда, короче масленица пролетела как фанера над...А у вас хорошо...даже снежок лежит :glad:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : Март 03, 2014, 15:50:35 »
Ну, не могу сказать что снег у нас есть - просто поле-целина, но и на нем всего то см 15-20  было. Плюс вчера шел снег целый день, но сегодня уже растаяло всё.
А Масленица была настоящая! Даже чучелО сжигали, правда у меня к тому времени уже руки отмерзли и фотоаппарат я в машину отнесла.

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : Март 03, 2014, 16:01:08 »
Кстати,спасибо вам за ваш дневничок,я если мне что-то нужно найти по поводу воспитания лошади ,что-то подсмотреть одним глазком,я сразу сюда заглядываю с вашего позволения  :hehe: ..тут кладезь мудрости по всему что связано с лошадьми  ;)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : Март 03, 2014, 16:16:14 »
Ну, не могу сказать что снег у нас есть - просто поле-целина, но и на нем всего то см 15-20  было. Плюс вчера шел снег целый день, но сегодня уже растаяло всё.
А Масленица была настоящая! Даже чучелО сжигали, правда у меня к тому времени уже руки отмерзли и фотоаппарат я в машину отнесла.
У вас хоть был снежок да сплыл:-)))) а у нас + 1.5 с дождем и мокрым снегом,да еще и какой-то туман сел...явно суицидальная погодка :-(  масленичное настроение создавали разнообразными блинами купленными в  ближайшей кулинарии... сил нет у мартена  еще стоять:-)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : Март 03, 2014, 16:20:34 »
 :sarcastic: на здоровье конечно, но на счет мудрости я сильно сомневаюсь  h:DD

о, а блинов я пекла накануне, чтоб там уже не заморачиваться и покататься вволю :) Кстати, если кому надо - есть отличный рецепт блинов! Даже у таких криворуких как я всё получается :)

Оффлайн Marysa

• Герой
  • Маруся
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : Март 03, 2014, 16:37:29 »
Чур я первая в очереди за рецептиком !!!!а насчет мудрости даже не сомневайтесь!у вас такой интересный микс между НХ,классической выездкой и просто классными советами по воспитанию лошадефф(причем всех возрастов) здесь есть все!!!а сейчас еще и рецепт блинов будет!  :glad: