Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 566865 раз)

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля

Кать, и я, и я прям ну вот невозможно рада! Было весело))) Приезжай к нам в гости, еще и с Пятнецом познакомишься)

дааааа, я Пятна люблюююю  :manikur:

Витек очень наглядный...

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
mala-mut,  Кать, ну спасибо так спасибо!!!!!! Прям видно как Виктор расслабился в конце и картинка стала совсем другая  :love:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Ульяна, это не в занятиях дело. И Родриго - фигня. Ты просто коня своей посадкой сразу испортила. Ты шо, не помнишь?  :sarcastic: Но потом великодушный Витёк подстроился и под твою жуткую посадку  :sarcastic: А вообще он всегда бегает только так, как на последних фото, ага!  :sarcastic: :madgirl:
Шучу - для тех, кто не понял. Просто некоторые комменты людей меня ужасно злят. Это не к форумчанам относится.
Катя. спасибо за фото! Очень показательно. То, где Виктор - несгибаемый мужчина - его обычное состояние при работе, зажатость, задранная башка.
Ульяна, спасибо, что коня по-человечески отработала. И Родриго тоже большое спасибо.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяна очень приятно познакомится в живую.  h:hi: Как прекрасно что есть такие люди, как ты,  Влада,  :yes: которые могут вдумчиво и правильно описать, рассказать  все происходящее, я все копирую и записываю. По написанному начинаю анализировать, а то все, пока что смешалось в голове.  h:blush Очень хочется к новой встрече переступить свою клинику и начинать работать над элементами. Приезжай в Киев, всегда рады тебя видеть. h:yes:

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Гы :hehe: . Влада вот добавлю немного к твоему посту выше.
Сегодня, рассказывая, как перестал тягать Лаки, услышала фразу: "а может это было подстроено"?  h:DD
Вот Лаки меня впечатлил больше всех, когда я видела его тренировку без Родриго и с ним. На следующий день под руководством Родриго это был совсем другой конь!!!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Сэйва, Влад, ага, это все она, посадка  :sarcastic: Вот он миракл где случился)))

Мне было приятно поработать с Виктором  :yes: Очень талантливый конь с хорошими физическими данными.

Андалуз, Света, и мне очень приятно! У Вас невероятной красоты и души конь!

А я успела на пионы! Ура!

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Какие же чудо-кавессоны теперь у меня есть! Боже ж мой, как удобно работать на правильной амуниции! Сегодня под раздачу даже Пятна попали.  :sarcastic: За двадцать минут мы поделали подъемы в рысь с опущенной головой и правильным постановлением в обе стороны ( правда пришлось ее чуть потыкать моей бамбуковой палкой  :hehe:, но потом уже сама держала), походить уступкой по вольту вокруг меня (как Родриго показывал - завтра напишу этот кусок про работу с молодыми конями) , потом я как то осмелела и еще попросила вот такую связку: плечо внутрь по стенке, четвертушка уступкой вокруг меня и контр плечо параллельно стенке (это тоже Родриго показывал). Пятно выполнила все на 5 с плюсом, да еще и в обе стороны! Просто отличница!
Конечно, очень важно, что такой кавессон (с цельной пластиной, не с цепочкой в капсуле) можно не сильно затягивать, а он все равно очень четко и точно передает команду. Корректировать любые поползновения в сторону отлынивания от сгибания также очень удобно.
Ну и Дус тоже на него не ругался и не чесал истерически морду, как у него это бывает.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера была в гостях у крестника.
Знакомьтесь - Грифон, орловский рысак двух лет

Недовольный Гришаня - его жрал за ногу овод

Вот как должны бегать на корде (или без  8) ) воспитанные двухлетние лошади ;)

Коняка - намамкувыпучглазяка

Очень внимательный :)

И шеястый)

Оффлайн Phoenix.2

• Герой
  • Помиляйся, тільки не зупиняйся!
    • Просмотр профиля
 а почему "крестник"?

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
В сложный для моей подруги период после гибели ее лошади отыскала, привезла и всучила сего ребенка ей. Так что теперь приходится присматривать за ними  :sarcastic: Уже сильно повлияла на его судьбу.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ульяна, было очень здорово с тобой пообщаться и вживую познакомиться. Притаезжай в следующий раз с текино или Пятном  :yes:
Рысак класснючий, почти андалуз. Я вообще очень люблю орловцев (и совсем не потому, что большинство из них серые  :sarcastic: ), жаль сейчас эта порода в упадке.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Тань, и мне! А уж фриза твоя меня просто потряс!!!
Я бы привезла коня (коней  h0.0?), меня только таможня смущает...

Грюнделла да, хорош!

Вот такая фотография была в объявлении об его продаже

А таким мы его встретили в -35 прошлой зимой