Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 566001 раз)

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Сэйва, а что за такие супер тапки с валенками? :)
Я сама пока от Ульяны не допрошусь ни объяснений, ни наглядных примеров  :sarcastic:
Я так понимаю, это какие-то совершенно волшебные пендели  :sarcastic: Когда хмыри садятся на голову всем составом  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Напишу чего-нибудь вечером, а пока фотка

Дус в ожидании завтрака

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Классное фото!Дверь в другой мир :hehe:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Summer, я, кажется, пропустила, что за крем такой волшебный? А то у меня с руками тоже трабл, особенно зимой.

Николаевский "Жидкий крем для рук".:)))  Уж у кого-у кого, а у тебя не должно быть проблем его достать!:))))  www.amalgamalux.com

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, в Киеве видела его в "Еве".

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дус в ожидании завтрака

Дус очень фотогеничный. :) Хоть бери и вешай на стену любую фотографию.

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля

Кстати, в Киеве видела его в "Еве".

О!  Будет повод туда заходить теперь.:))  Я его сначала в аптеках брала, потом он исчез оттуда, так стала напрямую у производителя заказывать сразу ящиками (хотя можно любое количество) - есть же кому раздаривать.:))))

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой-йо-йой! Что было - что было!  h0.0 :sarcastic: Весело провели вчерашний выходной! Ввечеру расскажу

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Как интересно про взаимоотношения.. И отпускания.

А я начала с Чарликом апорт учить, двух занятий хватило - уже держит хлыстик в зубах, ура! Ему очень понравилось. Буду постепенно остальное вводить. А свечи-кранчи он умеет, но нельзя ему. :(

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Вчера в девять вечера у моих ребят должен был быть самолет на Улан-Удэ. Чтобы было понятно масштаб трагедии: мы живем в 15 км от аэропорта (это если по прямой), доехать можно туда по двум дорогам: короткая - в простонародье "буерачная", так как когда то там лежали бетонные плиты, сейчас от них остались неровные куски, и длинная - через деревни на Москву, а потом по трассе в сторону аэропорта. Вторым отягчающим обстоятельством было воскресенье. А это значит пробки. Причем пробки стоячие - то есть совсем, даже по обочине все стоят во все стороны. Соответственно, длинная дорога отпадает сразу, переходим к варианту короткой. Там всего 6 км по буеракам, но и они стоят наглухо! Все осложнилось еще и фурой, которая туда въехала и скатилась на обочину (канава 1,5 метра глубиной- объехать нереально, надо ждать что-то, что сможет фуру вытянуть, да еще и само пробраться до нее...) Ладно, есть еще третий вариант - дикие дороги через поля. В принципе, у меня машина позволяет копошится по бездорожью... Если бы не одно но - ливень с грозой, который начался именно в этот день и в этот час  :sarcastic:
Это была предыстория  :hehe:
Собственно, история. Собирались ребята сильно заранее, и вот - 5 вечера, чемоданы уложены, уже практически одеты и меня посетила гениальная идея - а все ли взяли паспорта???.... Одного естественно не оказалось!  :madgirl: И лежит он в 40 км от нас, а в ту сторону глухая пробка! Ладно, паспорт повезли друзья, но время то утекает!... Я не буду останавливаться на том, СКОЛЬКО я всего нарушила в тот день... Скажу только, что права бы у меня забрали раз 7  :sarcastic: В общем, в начале восьмого мы мчались в сторону короткой дороги, еще не зная про фуру, но уже практически в нулевой видимости - стена дождя была не пробиваема - слава полному приводу! Недвижимость началась за 15 км от аэропорта - две полосы туда-обратно глухо. Протолкались 15 минут в общей очереди и поняли, что ловить нечего. Объехать это нереально, да и все равно времени заняло бы больше, чем те два часа, которые у нас были. Приняли волевое решение - рискуем! И поперлись на "дикую дорогу". К слову, у нас практически вся земля это глина. И пока она сухая, это практически шоссейная дорога, но когда размокает - просто мыло. Да, а резина у меня была шоссейная Пирелли (никогдашеньки не куплю!!!). Мы съехали с дороги и поняли что плывем, причем в полном смысле этого слова - все мои 3,5 тонны Амарока медленно, но верно разворачивало и затягивало в грязюку. Попытка поехать назад успехом не увенчалась, так что "Алга!" подумали мы и стали прорываться боем...

Ехать прямо - нетривиальная задача, как оказалось. Особенно эффектно было погрузится одним боком по стекла машины, а другим стоять на верхотуре... Но Амарок пёр вперед, хотя я уже думала, что тут то мы и останемся. 5 тысяч оборотов, полный привод, пониженный 4 на 4, блокировка дифференциалов - ужос! Но мы плыли вперед!  h0.0 И проплыли еще семь километров, за которые два раза погружали по стекла и несчетное количество раз практически разворачивались поперек дороги - зато я научилась крутить ОЧЕНЬ БЫСТРО руль в сторону заноса - а это ужас как страшно - тебя итак туда тянет, а ты еще и рулишь в ту сторону... Таким макаром мы добрались до развилки и на ней свернули направо. Это была наша роковая ошибка  :sarcastic: Мы не доехали 50 метров до твердой дороги. Промчавшись по глиняному мылу еще пару километров мы приехали к тупику. И начали разворачиваться. И оказалось, что более-менее ездабельная - именно это колея дороги, все остальное - пашня, в которую проваливаешься по щиколотку, а через 20 секунд оказываешься уже по колено... Ну, собственно, там то мы и остались курить бамбук, но об этом в следующей серии  :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Читала как триллер смотрела. После такого понимаешь, что катастрофа, которая ждет человечество именно транспортная(

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
И так,   ждем продолжения рассказа  :yes: h:hi: