Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 565982 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Лузитано, жеребец, по-моему 5 лет. Работать будет вместе с своей хозяйкой. Наташ, думаю  изабелловый.

Я, кстати, так и подумала, что лузитано, судя по спине,но вот возраст, мне кажется постарше. Хотя, мысль об андалузе меня тоже сначала посетила.
Знаешь Ульяна, два раза просмотрела видео, особых  косяков по посадке не могу сказать, разве, что иногда. центр тяжести не в ту сторону и руки высоковаты. Но, не мне об этом судить, я и сама слишком криворукая и кривобокая.
Зато ,какая рысь у Дарсая под музыку, очень нравится, все время в темп попадает. Клипы твои очень гармоничные и веселые. 

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Бля, какое лузо!!!  h0.0 Простите. у меня цензуры на такое не хватило!
Вот. Мне надо, как минимум такое же  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, я сейчас посмотрела записи - ему 5, да.
Мне больше всего не нравится, что я так же корючусь на боковых :( Жо то как раз на месте, а вот плечи живут своей собственной непотребной жизнью :( Хотя вроде бы на Пятнах не так сильно...

Влада, заценила, да?  :sarcastic: Я сама в шоке :)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Лузитано, жеребец, по-моему 5 лет. Работать будет вместе с своей хозяйкой. Наташ, думаю  изабелловый.

Может быть, что не изабелловый, а с шампанским геном.  Или с жемчужным.  У лузитан и такие экзотические бывают...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
А ещё этот лузик - пример. куда нам с Косей надо стремиться  :sarcastic: Только теколуз (или лузотек) у меня лысый будет  :sarcastic:

По поводу травм и запихиваний на лошадь. Вы меня с одной стороны вдохновляете, с другой пугаете  :sarcastic: ну кто, кроме конников так наплевательски к себе относится?  :sarcastic: Думаю, на ком из своих ослов я могу хоть пошагать без опасений в подрывах. Кроме Конго, наверное, ни на ком. Ханечка ещё если только. Конго реально неудобный без седла. Ханга получше. Хм, ладно. Завтра пообщаюсь с врачом и через пару дней попробую залезть верхом. Ужас. млин  :sarcastic:
По поводу отёков пожизненных вы меня просто убили. Одна из немногих частей тела, что мне в себе нравилась, были лодыжки. Тонкие, я могла свободно их обхватить пальцами, как и запястья. А теперь, блин, кошмар какой-то  :cry:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

Может быть, что не изабелловый, а с шампанским геном.  Или с жемчужным.  У лузитан и такие экзотические бывают...

Ага. Может быть.

Влад, иди смотри кино с Дустом - вот он уже приближается к размерам этого товарища  :sarcastic: Жутко жирный в этом году(

Не переживай. Просто не лезь раньше положенного на коня, кушай подкормочки с каким нибудь коллагеном для связок и носи эластичный бинт на работу после гипса как можно дольше.

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Поглядела  :yes: Точно лузО  :yes: Ваще даже круче изабеллового  :sarcastic:
Значит теколузо существуют! Равно как и лузотеки  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Лехко-с! (с)  :sarcastic:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Кстати, про Дусто-видео.

Дуст влево-согнутый и после длительного перерыва это вылазит очень явно. Специально оставила три куска рыси направо ездой. Первый - как Дуст проходит угол доской  :sarcastic: Второй, как я пытаюсь его согнуть по вольту и снова пройти угол - и он все равно проходит угол доской. Третий - Мы на шагу проходим угол, делаем ранверс ( я заставляю его таки взять левый повод и перестать падать в правый) и вуаля - волшебная рысь направо ездой без завала   :glad:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Не дал мне покою последний ролик с Дустом и кошмарненькой посадкой.  :sarcastic: Вернулась к истокам мудрости - пошла пересматривать Аню Беран. И нашла таки чего я упускаю! Центр! Аня постоянно нам говорила - закрыть ребра и держать центр. На всех боковых всадник должен сидеть посередине седла, не смещаясь в стороны.
В общем, сегодня пыталась исправлять.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XnlzghzFglI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XnlzghzFglI</a>

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Пятна, работа в руках

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=kTFgfeUibuI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=kTFgfeUibuI</a>

Начинаем траверсы и ранверсы

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Anno Domini. Выездка для всех! Работа в руках, видео.
« Ответ #2171 : Ноябрь 13, 2013, 19:13:27 »
ОГО!!!  :glad: h0.0 Сегодня ровно год, как я веду здесь дневник!  :glad: