Вот читаю тут, Ульян, про то как вы с Владой жалуетесь на "ниченеполучаецца" и думаю что попросту гоните!! (простите за сленг)) Я молча читаю, смотрю ролики, чего то себе пишу...Вопросов особо не задаю - нет практики. А тут еще Влада привела пример Ани - как можно больше ездить на как можно более разных лошадях.... :cry:Ага, щаз прям у меня и полчилось. Радует что мне всегда было интерсно менять лошадей - все они очень разные и так я по своему училась. Теперь то понимаю насколько все не правильно!
Но вопросы все ж есть. Читаю разные примеры - в три года начала гнуть, в четыре заезжать.. Вопрос. Вот появилась у меня лошадь (хочу годовичка, чтоб с самого малого мы общались, привыкались, любились). Появилась , иииии. Что делать с года до двух, потом с двух до трех, ну и так далее? Я так понимаю что с года до двух общение в основном эмоциональное ну и воспитание больше психологическое что ли - показание личного пространства, запоминание каких то простейших команд. Когда можно начинать какую то работу ? Ульян, да и все - кто как начинал?