Автор Тема: Equine - Медитация. Работа в руках. Выездка.  (Прочитано 564315 раз)

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
Ульяночка,молодчага! Все изложено по существу,кратко и веско! Очень ждем теперь фото и видео  h:hi:

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн TatyanaS

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ульяна, огромное спасибо за гостеприимство! С такой командой как у Вас даже мороз прошел незаметно. Большое спасибо Владе за рекомендации и Вам за доверие переводить такого Мастера. Всем участникам большое спасибо за терпение и понимание - работать через переводчика для всадника все-таки очень не просто. Большое спасибо Светлане и ее команде - условия они обеспечили суперкомфортные! Я уверена что это мероприятие, равно как и встреча с участниками открытых Уроков, не последние.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Татьяна, спасибо ВАМ!  :glad:

А у меня фотка есть )

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Дуст - качище!  h0.0 Ты чем его так надула во всех местах?  :sarcastic:
И не выглядит он вообще на 157 см в холке. Как минимум, 165 см.

Круто у вас снега навалило  h0.0 Значит через пару дней у нас тоже самое будет...Ё-моё... :8):

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Это у вас уже столько снега?!   :8):

А Дуст весь из себя старается, молоды! :yes: И какая же у него и грудь широченная!

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Грудак ему Ульянка раскачала. Мне кажется, что ещё двухлеткой он был плосковат. Не?

Оффлайн Trinity

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дарсай превращается в великолепного грациозного жеребца. Мужает с каждым годом. :)

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Ага. Был он весьма селедоковат  :sarcastic:

Даже в 2011м...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
Офигеть можно, какая разница  h0.0

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой, а можно вопрос, по поводу селедок. У меня кобыла селедка. Она высокая, длинная, и сама вроде не худая (ребра не нащупаешь, маклоки не видны), но вся селедкообразная. И попа не сердечком, а вроде и округлая, но сверху "копчик". Хоть пару советов, как будет время, а то я понимаю что прошу дофига. Просто глядя на ваши фотки захлебнулась белой завистью и поняла что есть куда стремиться. Это же просто танк, вау!!!!!
Вот моя кобыль

Вот вроде "копчик" виден, как то на фотках получается лучше, чем в живую

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
У кобылы совершенно необмускулена спина.
А круп у неё возможно такой формы. Если не имеет место быть растяжение подвздошной связки (что я бы проверила. У меня на конюшне очень похожий экземпляр с подобным диагнозом), то закачивать и раскачивать линию верха.