Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 402377 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки бомбовые!!! :glad: :glad:
Дашка тебе очень идет выездковая форма!!! :yes: :ok:
А кобыль все расцветает и расцветает!! h:yes:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Даша, это с последних стартов фото?
Буся красивая такая. И толстая  :sarcastic: У меня уже комплекс по поводу Милкиной худобы, блин. Скорей бы поправилась она что ли.
Не в виде критики, а просто - я увидела намёки на сбор всего на двух фото. Вообще по фото судить о движениях, сборах и т.д. нелепо, кто знает, какие моменты пойманы. Хотя, ясен пень, в инет выкладываются всегда самые хорошие фотки  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ксюшка Да, именно так!  :sarcastic:
Vikusya Пасибки, главное не говорить об этом Бусе :sarcastic:
Сэйва Не боись, Милка тоже попу раскормит! :hehe: Я уже рада за эти намеки на сбор, только потому, что кобыль наконец-то начала понимать, что от нее просят, как и где, а то в 17 лет сложновато ей было это объяснить, учитывая, что я училась вместе с ней и практически без никого :8): Так, что для меня это хоть маленькая, но победа :hehe:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Столько! 17 годков h:yes:
Так, что лошадь в таком возрасте переучивается уже не так как молодая  :(

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Начала работать с кобылой на троеборке - горки, канавки, полевая рысь, полевой галопчик - отдыхаю, красотень а не работа!! Решила попку кобыле подкачать, а то целюлит сильно свисать начал - не эстетично, она же дэвушка хотя и не очень молодая надо держать себя в форме :sarcastic:
Потом пошла гулять с собаками. Моя Рэя нашла ежика и носилась с ним в зубах как со списанной торбой  :sarcastic: Зато потом когда я наконец-то поймала собачка увлеклась процессом как я проклиная всех ее предков вынимала колючки из ее брылей, плеч и шеи  :8): Зато теперь собаке можно пирсинг продевать  :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
А что она раньше делала? В смысле, в какой дисциплине тренировалась?
Блин, надо твой днев сначала перечитать что ли...

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Она была в конкуре, а остальное, пойду в личку  ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Надо-надо перечитать сначала. Потому что когда смотришь на красивую, сытую, довольную лошадь, как-то уходит из памяти обычно грустное начало её истории.
Вот люблю я рыжих лошадей! Как же они переливаются золотом!
Даша, я как-то не думала, что собаки до такой степени увлекаются ёжиками, что готовы проколоться иглами! Это азарт такой?

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
История не совсем грустная, но местами унылая точно :(
Это не прсто азарт - это самый увлкетальный процесс, потом еще попробуй забери ежика!  :sarcastic:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Мир!Труд!Май! :glad:
Сегодня была увлекательнейшая поездка к Викусе!  :glad:
Компания нас была большая (8 человек), все было весело, очень тепло и радостно! :glad:
Красиво описывать ситации умеет Вика вот она и будет все описывать в подробностях.
я лишь расскажу, что кроме вкусного шашлыка  :eating: мне досталось поскакать на Триаде  :kon1:
А на последок случился очередной приступ экстрима - назад домой я поехала за Викой на пояснице у Тайланда :kon11:. Вот это было нечтО!!!!! Участок дороги мы пролетели с козлами и целевым намерением Тайланда оставить меня по дороге :kon14: Не знаю как усидела, значит еще не разучилась хвататься за жизнь но ехавшая сзади на Триаде Ксюшка была в шоке h0.0 Из последствий остался только синячок в таком месте, что будь у меня муж, пришлось бы долго оправдывааться  :sarcastic:
Зато какие ощущения!!!!!!!!!!!!!  :glad: :glad: После вопроса "сядешь ли ты еще так" я с радостью отвечала "ДА!"

Викуся - СПАСИБО!!!!!!!!!!  :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
После вопроса "сядешь ли ты еще так" я с радостью отвечала "ДА!"
Я с вас,деУшки валяюсь,прям садо-мазо какое то :rolf: