Итак сегодня...
День как обычно, до старта фигня, езды не знаем, но чето типа пытаемся вспомнить. Я вся вовлеченная в процессы выездки, контакт со ртом, равномерность движения, подъемы-переходы и прочая дрянь которую моя кобыла жутко не любит, но при этом делает. Работали мы сегодня на ура, думала зацелую кобыль во все места
включая причинные
Вобщем отработали, шагаемся по манежу, я уже вся на расслабухе повод висит у лошаденки глазки в пол, выходим из манежа ... и тут, о боги, с елки вспархивают птички! Секунда и я на кобыле на свечке, которая в попытке сесть на попу

Реакция у меня оказалась отменная, пару секунд и мы приземлились обратно и как ни в чем не бывало отправились на конюшню.
Правда у меня до сих пор болят ножки и попа, это те места которыми я вгрызлась в лошадь

Пришли домой, я кобылу отчитала фразами типа "старая калоша, а туда же птичек бояться, как камаз по трассе так ниче, а тут птички ср...", лошадь явно внимала мои нравоучения, так как стояла тихая с ушками врозь и на раскрючковывании ноги мне сама совала. Потом мои размышления привели меня к источнику всего зла - биотан, он таки действует!

Вот такой денек