Автор Тема: Многоточие...  (Прочитано 404202 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Уужасть :shout:
Держись!! Грызи гранит науки!! ;)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Главное во время "грызения" не подавиться  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
- Как ваш гранит науки?
- Наш - твёрд и неприступен... в смысле мы к нему не приступали.  :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Даш, ну здуру... сама знаешь :hehe:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
ничего! потом ещё будет:
- на какой стадии твоя курсовая?
- на стадии: "вот блин! точно! ещё ж и курсовая!!!"

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Конных событий нет, лошаденка отдыхает, я даже верхом не сажусь. Так, что писать не про что особо. :end: Приезд на базу - лошадь в леваду, минут десять побаловаться, позаниматься, замерзнуть, пойти отогреться кофем, пойти прибрать в ларе и вообще все насущные проблемы, забрать лошадь из левады, цемнуть в нос и домой отогреваться чаем - вот и все  :nu_nu:

Воскресенье - день отрыва от науки и от лошади и упорные занятия с собакой с приездом кинолога.
Сегодня выяснилось, что моя мелочь работает по следу  :shocked:.  Я до последнего не верила кинологу, что она вообще проявит какие-то действия, но нет она прошла по следу длиной метров 150 с одним поворотом, правда немного растерявшись на нем, но закончила успешно найдя мною оставленный платок и даже взявши его в зубы! У меня был приятный шок!  :shocked: Кстати, Грэтте вчера было пять месяцев  :blue_baloon:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну,она ж ДОБЕРМАН!!! :yes:По следу ей работать сам Бог велел!  ;)Но развивать это умение,конечно нужно! :yes:Приятно,когда животинка,оправдывает ожидания и превосходит их :glad:5 мес-это уже срок :hehe:,поздравляю!! :glad:

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
Даш, Ты уже как? вдохновилась приближением зимы, переселением в манеж, а теперь ещё и новостью, что манеж минимум два часа в день будет занят новым вариантом иппотерапии или чем там наша база собралась заниматься?  :sarcastic:
или вы всю зиму решили отдыхать?

кстати, Соловья видела? нехилый такой Соловушка  :sarcastic:

Оффлайн tOrnadO

• Герой
    • Просмотр профиля
Даша,сорри за офф!

а теперь ещё и новостью, что манеж минимум два часа в день будет занят новым вариантом иппотерапии или чем там наша база собралась заниматься?  :sarcastic:
или вы всю зиму решили отдыхать?

кстати, Соловья видела? нехилый такой Соловушка  :sarcastic:

Так,Ольчик,я теперь по подробнее о иппотерапии?О_о  :8):

И еще,кто такой Соловей?  :unsure:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Ничего, Юльчик, у меня те же вопросы!!! Это че за херь такая????? h0.0
Я на базе сейчас бываю редко и вечером и ничего не знаю!!!!
Да, а Соловей это кто?? h0.0

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
ООО!!! девочки, да вы отстали от жизни, как я посмотрю! Ничего, я такая же)) я сначала Соловья заметила, а потом уже узнала, а нафига это чудо на базе.

Соловей - не маленький тяжик соловой масти, довольно крупный, в дневнике приятный и общительный. Стоит на Планете Шелезяке, второй при входе слева. Как мне объяснили, будут ещё три-четыре таких гаврика иппотерапевтического характера. Поскольку какая-то тётя, которая хотела сначала в Кульбакино строить конюшню под иппотерапию, договорилась с базой о том, что будет этим заниматься всё-таки у нас. И якобы под энто дело зимой будет выделяться наш манеж. Это пока что всё, что я знаю. Раньше ломала голову, учитывая прошлогодний график манежа, КОГДА же мне всё-таки на двух кобылах выезжать, теперь придётся думать - а выезжать ли мне вообще, поскольку часа два из базовского графика выпадет точно. А остальное время - народ будет делить между собой. Понятное дело, большая часть времени - конкурикам. Так что Юлька не переживай, вам в любом случае легче  :sarcastic:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
О-а-а-афигеть!  :8):