Ой ттт, вроде прошла наша корявка

Рассказы Вики про не любовь Тайланда к мужикам навеяли на меня воспоминая...

Я очень люблю приводить мужскую половину населения на конюшню, чтоб поиздеваться и поглумиться (злая я

Ну всегда все заканчивалось банальным опущением типа "вывези тачку", "подкинь тюк сена". А тут мужик не мой гость, а Маринын...Припахать итак уже его припахали, ну и момент истины седловка... Подседлались, идем на поле с Бусиндой, по дороге нас кто-то позвал с конюшни...Заходим на конюшню, Бусю оставляем с гостем напротив прохода (кто не знает ее на кордео из тюковой веревки ребенок водит)... Десять минут потрындели, выходим и наблюдаем картину : Буся с загадочным видом изучет небо

, гость плохо наступает на ногу, шипит и выплевывает под нос проклятья... При выяснении обстоятельств выплыло, что сия корова наступила ему на ногу, на кросовочек, со всего размаху кованной ногой еще и прокрутилась на ней

При выяснении более давних историй - оказываеться она, корова такая, каждый раз когда ее наш друг вел покатать иппотерапию по дороге получал всеми четырьмя ногами и хвостом при этом, под детьми она идеальна - глазки в пол и ффсе пока ребенка не снимут, а потом по дороге обратно и на замывке - продолжение следует измывательств. Посадили его покататься на нее - затылком в лоб отгреб
Оказалось, что моя кобыль увлекаеться садизмом над мужиками